виквик 4 026 Опубликовано: 15 мая, 2015 да манага это хорошо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 15 мая, 2015 религия - средство управлдения массами... любая идея может всех спелотить и заставить двигаться - не обязательно это будет религия Религия, как и всё земное имеет две стороны медали. Если воспринимать религию с материальной точки зрения то лучше быть атеистом наверное. Но я например быть атеистом не могу потому что чувствую и понимаю связь с ТЕМ миром. Называйте его как угодно: Богом, Вселенной, Энергией - каждый будет по своему прав. Во всяком случае стараясь воспринимать религию духовно, а не материально я не нахожу никаких противоречий со своим мировосприятием. А так, в целом, ну а какую форму должна иметь религия что бы это было понятно каждому колхознику? По моему ничего лучше ещё не придумали, чем такие формы подачи информации как Православие, например. Если ты можешь понять глубже, то никто тебе не запретит расти выше, но нужно понимать что это удел далеко не для всех. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastaKillaJah 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 Я лять чет перебрал грамм 400 сенсимилки блюхи бошек добавил по накуре ещё малая грамм 200-250 говорит хиндукуша тож кошек пуданула я с 2-х ложек еле вижу чет все нагребает и нагребает. Так что всем удачи я в кровать улетаю. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 мая, 2015 религия - средство управлдения массами... любая идея может всех спелотить и заставить двигаться - не обязательно это будет религия я кажется бро припоминаю одного из таких чуваков,кажется его звали адольф, фамилию не помню но знаю что его идея закончилась второй мировой войной и 50-60 миллионов погибших помогала сплотить всех и двигаться к совершенству в нашей культуре это християнство и библия Бро, ты считаешь, что человечество двигается к совершенству сейчас? или ты имеешь ввиду технический прогресс? что для тебя совершенство? это или это? бро существует и другая сторона медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezgin 0 Опубликовано: 16 мая, 2015 Люди вам не кажеться что ваша дискусия обрела безсмысленый разговор о религии? Если нет тем ... пишите цытаты... но не затрагивайте тему религии... она и сделает нас врагами. " вся наша жизнь на шахматной доске То день то ночь а мы с тобою пешки" Есть изречение великих умов .... попробуйте расстолковать цитаты и изречение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 мая, 2015 Вы и я всего лишь люди,жалкие люди,придумывать можно все что угодно,называйте это как угодно,хоть "религия" хоть "акопульколус",истину можно найти да же в куче дерьма,нужно только немного фантазии и веры! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 да манага это хорошо Я лять чет перебрал грамм 400 сенсимилки блюхи бошек добавил по накуре ещё малая грамм 200-250 говорит хиндукуша тож кошек пуданула я с 2-х ложек еле вижу чет все нагребает и нагребает. Так что всем удачи я в кровать улетаю. Мир DrevlGrow KpenkuuOpeIIIeK gorbach здорова чуваки lezgin здесь никто о религии не спорит. И мыслей мудрецов не обязательно- цитат любой может надергать!))) Хотелось бы своих собственных мыслей философского содержания, а о религии, особенно в такой форме................, да это просто Бро Клипса чето захотел выяснить мое отношение к святой троице, а мое отношение к церкви, как к творению рук человеческих, отношусь с опаской, т.к. считаю, что все, что сделано руками человеческими касательно Библии- неправильно! Нет среди людей святых и не было - все люди грешны от рождения и не могут нести священное бремя- не выдерживают его физически! Я знаком с несколькими Настоятелями церквей по роду службы. Знаю, как они живут - строил им дома! Один из них - строилась церковь на пожертвования, а рядом в 500м, этот поп возводил себе параллельно особняк, на какие деньги...................., Второй- жил в квартире, а в смежной квартире, я случайно туда попал и охуел просто, пацаны- я охуел!!!!!!!!! С тех пор не верю попам вообще!!! Так вот в этой квартире- однокомнатной- жило человек 6-8 молодых парней около 20 лет всем, за счет этого попа живут на полу прямо матрацы, пиздец- я охуел- ГАРЕМ!!!!!!! Третий поп - у него я делал отделку в доме.....три машины навороченных, прислуга, ему чуть ли не ноги моет, а пришло время рассчитываться, я еле добился этого! Не верьте попам они еще большие грешники, потому что прикрываются именем БОГА!!! Я никого не хочу обидеть - я это видел СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 мая, 2015 ",истину можно найти да же в куче дерьма, Нету в дерьме истины.Это я как художник художнику заявляю.Одна метафизика только в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 Истину с помощью фантазии не найдешь - вернее найдешь, только не истину, а то, что ты лично хочешь считать истиной! для приближения к истине, нужны недюжинные знания и жизненный опыт! ИМХО klipsa величайшие люди не смогли найти ее, а ты точно знаешь.....ну ну )))) слова Сократа, как подтверждение........ Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. Бро, ты слишком самоуверен в своих познаниях ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 мая, 2015 А шо кто-то в дерьме искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 Братан, я за себя говорю........, в говне только и надо истину искать, потому, что говно - названо говном, людьми! В золоте искать истину ????? .......... в добрый путь)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 мая, 2015 Успехов в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 И тебе нее хворать Евангелие от Матфея: 23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2015 здорова чуваки здорова здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 ************************ Еще не совсем отойдя от коммы,Так и не сумевОстановить адреналиновый гром,Дикий умТут же был сражен шоком!..Я спросил шепотом,Но мне ответили криком:Мол, по тебеУже давно плакала клиника!..Плевать!Я ведь всего лишьХотел копнуть чуть глубже -Чуть меньше времени осталось!..Истина ждет!..Истина выше!..Истина где-тоВ порывах ветраПылает пламенем!..Истина дышит,Истина забирает к себе!..И ты уже почти у самой Истины... ********************* получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2015 Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Все ищут истину, а истинну чего ,никто не задумывался? Насчет священников, попов итд бро седан правильно говорит с одной стороны ,вeдь это люди в первую очередь, которые не смотря на свой сан,являются людьми и живут в социальном обществе, а социалка и окружение лепит человека и делает его всигда двуличным, все на людях одни, а в себе другие ,все показывают в обществе себя такимикакими они хотят чтобы их видели, но в нутри все не так и если сильно прикопатся то это можно всигда заметить, достаточно вывести человека из равновесия и можно увидеть хоть мельком истинный характер и образ человека в целом, тот что у него в нутри, а не то что он показывает, это так же влияет и на самого человека ,ведь в душе постоянная борьба между своим собственным, истинным я и тем что человек из себя лепит для окружающих. Я согласен что 99% людей которые напрямую относятся к церкви и религии это лицемеры, но ведь кто читал Библию то знает, о них Иисус говорил еще 2000 лет назад, о лжепророках и тд.Людям свойственно все искажать от первоначального вида, то того какой на их взгляд должен быть и многие как во власти, так живут и в церкви искажая и паплюжа то что было с начала . Кто этим пользуется ,будет по своему наказан жизнью или Богом или самим собой.Вера и религия тем и отличаются что вера в душе каждого человека и если ты пришел в церковь ты пришол к месту где тебя могут услышать высшие силы, а не к священнику который там живет и работает и не стоит забывать что Иисус говорил что Господь дал человеку силу и возможность отпускать грехи и помогать и лечить нуждающихся и первые кто были из простых людей это 12 апостолов Христа, которые и основали единую Апостольскую церковь ,которую люди как всигда через многое лет с начала раскололи на католическую и христианскую ,потом уже начали использовать ее как рычаг влияния на свои народы . И запомните бразы как говорится в одной из песен Егора Летова ,небывает атеистов в окопах под огнем ,все когда невидят выхода идут к Богу, а те кто щас говорит это все ерунда и тд еще придет их время пересмотреть свои взгляды..... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 виквик Спасибо, Бро, очень интересное мнение!!! ты прав в Библии говорится, что нет разницы, в каком месте поклоняться Богу, а церковь, как раз, обустроена так, что максимально для этого подходит. Да вот только не нравится мне атмосфера церкви, особенно, когда осознаешь, что эти люди в странном одеянии, не те, за кого себя выдают, - это оказывается они разрядились, как шуты гороховые, обвешались цепями, напустили на себя важный вид, для того чтобы побольше денег собрать и отстроить себе особнячок небольшой............ Я просто не хочу такому человеку изливать душу или в его присутствии, хотя мне не жалко бросить в копилку 50грн., за ранее зная, что эти деньги пойдут не по предназначению. Очень многие богачи, пытаются, как правильно сказал Бро Клипса, за деньги купить себе спасение, и жертвуют храмам ебанутые деньги всегда. На самом деле священники очень обеспеченные люди , на самом деле!!!!! Ну не хочу я в церковь ходить............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Да богачи ошибаются тратя тысячи на церкви, они помогли бы себе тратя те же деньги помогаючи больным людям например или построя\ хорошую клинику и эти люди благодарили бы их всю жизнь и молились бы за них, а тратя деньги на церкви они и вправду пытаются подкупить Бога, наивные дураки каким материльный мир вытеснил духовный и они не осознают этого А ведь там четко и конкретно написанно, что спасен и прощен будет тот кто живет по законам Божим, а не кто молится и грешит потом по новой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 16 мая, 2015 Думаю нет разницы между богатыми и бедными.Перед богом все равны.Все там будем и отвечать за всё сделанное придётся.Истина в словах а не в богатстве или бедности.Как сказал Виквик истина внутри человека живёт и к материальному миру не относится.Кто ближе к истине ,тот сильнее духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2015 Иисус еще говорил бразы чтобы веровать и малитса тебе не нужны посредники и храмы ты можешь просто выйти в поле,сидя дома, на роботе, где угодно малитса и веровать без церквей и без священников просто с верой в голове и чистыми помыслами. Мне еще добывают те люди которые всю жизнь не правильно видут себя , что попало делают а потом под старость бегуд в церковь покупают и ставят свечки и питаются очистить свою грешную душу меня ето просто бесит, я считаю лучше себя вести правельно и достойно при всей жизни чем под конец жизни бегать и пытатса себе купить место в раю види себя так при жизни , чтобы после жизни тебе не было стыдно за свою прожитую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 мая, 2015 @виквик, приветствую!) Прошу прошения, но только не у Юрия Шевчука, а у Игоря Летова. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 16 мая, 2015 Здарова бро, точно ,перепутал )) уже исправил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 мая, 2015 Здарова бро, точно ,перепутал )) уже исправил Хороший дядька был... Успел живьём его услышать. „Я всегда буду против!” Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 17 мая, 2015 Игоря Летова Егора,вроде как) У меня в кошельке — долгий список безвизовых стран. Кто-то умный сказал: «Все границы в твоей голове»… Можно выехать ночью, а можно собраться с утра И смотреть из вагона струящийся мимо рассвет. Можно долго планировать улицы, даты, пути. Можно сесть на автобус, не зная, что будет потом. Можно ехать, лететь или плыть, или просто идти. В каждом встреченном — свет, в каждом встреченном городе — дом Можно видеть. И знаешь, однажды любому пора Перейти эту грань и почувствовать мир на крыле… У меня в кошельке — долгий список безвизовых стран, А в безвизовом сердце — желание быть на земле. http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас