Перейти к публикации
  • 0

Растиха перерастает бокс

Вопрос

Бразеры, помогите!

Растишка медленно начинает приближаться к лампам, а поставить горшок ниже не представляется возможности. Я высвободил место посередине, но мне кажется что она уже через пару дней дорастет до потолка.

Какие меры можно предпринять?(понимаю что можно гнуть, но очень опасаюсь надломить ствол)

post-33856-141480687155_thumb.jpg

Вайт видоу, автоцвет, 5 недель от каски

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чем ты раньше то думал бро?)Даже не знаю как гнуть такую дылду,раньше нужно было походу.Может кто из опытных подскажет))Мир!

Поделиться сообщением

• 0

один конец веревки на макуху накидываешь, другой внизу цепляешь и гнешь. Бояться вообще не стоит, пару дней засухи и растение как пластелин гнется) внизу бы досветы поставил, она тянется потому что света не хватает...

Поделиться сообщением

• 0

а что за сорт?если фотик то ножничками чик колу цкнтральную ну и если авто и деваться некуда то тоже чик

И большего не скажешь ! режь. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

у тебя и следующая растишка будет так же вытягиваться, потому что надо нормальный свет поставить!!! она к нему тянется!!! Посмотри, какая она высокая и какая редкая листва!!! Смотрел её фото, когда она была в веге еще, под самой лампой, так она пушистая росла ппц, а потом, походу, ты ее опустил ниже  и начала стрелять в рост!!! вот так

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

Бро была похожая проблема, брал веревочку и нагибал так как нужно было, не ссы не че не сломаешь, смело можешь на 90 градусов гнуть

Поделиться сообщением

• 0

Бро была похожая проблема, брал веревочку и нагибал так как нужно было, не ссы не че не сломаешь, смело можешь на 90 градусов гнуть

Гни смело, не переживай. Через пару деньков на месте сгиба ствол образует утолщение.

Поделиться сообщением

• 0

гнуть можно в любом возрасте!  не вижу тут не каких проблем.

Поделиться сообщением

• 0

На крайняк можно ей HST сделать

Поделиться сообщением

• 0

у тебя и следующая растишка будет так же вытягиваться, потому что надо нормальный свет поставить!!! она к нему тянется!!! Посмотри, какая она высокая и какая редкая листва!!! Смотрел её фото, когда она была в веге еще, под самой лампой, так она пушистая росла ппц, а потом, походу, ты ее опустил ниже  и начала стрелять в рост!!! вот так

у меня посередине 105 ватка еще висела, но пришлось её убрать чтобы она не ткнулась в неё, сегодня как загну поставлю обратно)

один конец веревки на макуху накидываешь, другой внизу цепляешь и гнешь. Бояться вообще не стоит, пару дней засухи и растение как пластелин гнется) внизу бы досветы поставил, она тянется потому что света не хватает...

А если после загиба она будет макухой упираться в стенку бокса это не проблема?

Всем большое спасибо) пошел гнуть

Поделиться сообщением

• 0
post-33856-141484138268_thumb.jpg как вам такой вариант?

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1414841620.737797.jpg как вам такой Гуд

Гуд...!

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1414841620.737797.jpg как вам такой Гуд

Гуд...!
А как дальше центральная кола будет развиваться? Куда она будет расти?)

Поделиться сообщением

• 0

Бразеры, помогите!

Растишка медленно начинает приближаться к лампам, а поставить горшок ниже не представляется возможности. Я высвободил место посередине, но мне кажется что она уже через пару дней дорастет до потолка.

Какие меры можно предпринять?(понимаю что можно гнуть, но очень опасаюсь надломить ствол)

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1414807109.188900.jpg

ствол не толстый гни по не многу

будут с боку вытягиваться ветки к свету , к верху куда еще! гни её загинай и лампы опусти ниже или подими горшок по выше начинай гнуть только не гни после полива а то поломаешь

Поделиться сообщением

• 0

Бразеры, помогите!

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1414807109.188900.jpg

ствол не толстый гни по не многу

будут с боку вытягиваться ветки к свету , к верху куда еще! гни её загинай и лампы опусти ниже или подими горшок по выше начинай гнуть только не гни после полива а то поломаешь

понял, спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

olezhkakot  гни дальше не рабей)  я бы тебе показал как свои в дулю просто гну) только в падлу фото закидывать.

Поделиться сообщением

• 0

у меня такая же беда была, только с двумя)) загнул их на предцвете без проблем, центральные колы огромные, только растут вперед, а не вверх, а боковые вообще заглядение, все вверх тянутся и довольно большие стали очень быстро, так что такое подгибание получилось только на пользу :yatta:

сгибай хоть до горизонтального положения, не бойся, она подстроится сама! мир :peace:

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1414841620.737797.jpg как вам такой вариант?

Маловато бро, я глул до 90 градусов и потом верхние шишки будут все под светом и попрут :perfect: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...