denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Привет Раф, братка!!Хочу тебе по рукам надовать -кто ж тебя на предцвете надоумил растение резать? Этож самый ответственный момент для растения, а ты ему в этот момент по "яйцам". дефолиацию проводят на 1-2 неделе полноценного цветения! на будущее...в остальном все ровно. я в этот раз ушел от индии - посадил СЛХ и Сатори Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Привет Раф, братка!!Хочу тебе по рукам надовать -кто ж тебя на предцвете надоумил растение резать? Этож самый ответственный момент для растения, а ты ему в этот момент по "яйцам". дефолиацию проводят на 1-2 неделе полноценного цветения! на будущее...в остальном все ровно. я в этот раз ушел от индии - посадил СЛХ и Сатори Скажу больше =))) у рафа она 3 недели не могла зацвести =))) звонил мне жаловался Ден сатори от мандалы ? надеешься что баба стрельнет или всю кучу посадил ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Привет Раф, братка!!Хочу тебе по рукам надовать -кто ж тебя на предцвете надоумил растение резать? Этож самый ответственный момент для растения, а ты ему в этот момент по "яйцам". дефолиацию проводят на 1-2 неделе полноценного цветения! на будущее...в остальном все ровно. я в этот раз ушел от индии - посадил СЛХ и Сатори Скажу больше =))) у рафа она 3 недели не могла зацвести =))) звонил мне жаловался Ден сатори от мандалы ? надеешься что баба стрельнет или всю кучу посадил ? =) Приветос Амф, не. сатори от мудросидс, ну то бишь Постала, но внешне начала листики выпускать- один в один с мандалой реговской выглядит. так что у меня две фемочки сативные сидят. а за рафа- чтд! урок на будущее. придумал жеж)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @denis503, Ясно , у меня щас сатори от мандалы ростет =) вот бью бубном в барабаны чтобы деваха получилась =))) и бублик от сириусов тоже регуляр =)) в месте над ними =))0 обряд провожу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @denis503, Ясно , у меня щас сатори от мандалы ростет =) вот бью бубном в барабаны чтобы деваха получилась =))) и бублик от сириусов тоже регуляр =)) в месте над ними =))0 обряд провожу =)) держу за тебя кулаки. отличные сорта. по сколько твоим уже? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @denis503, на одну молитву больше =))) спасибки бро =) вторая неделя от семени пошла =) в конце ноября буду на цвет переводить =)) там еще по мимо них , вдова от гринов , и ванила куш от барни =)) и пару автоматов, сегодня семку джека херера от гринов замочил , хороший бро с форума подогнал , да только она при транспортировки лопнула , хз дас росток или нет , до этого садил тоже джека так какой то урод вылез с одним листком =(( я его вырвал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @denis503,Хай Денчик! я ее кстати 2 разс на предцеве резал покет майку полную битком лапухов на стриг лан больше не буду ) ,а то она когда ботвы много жрёт дохера компот на глазах уходит ,но ща зацвела наконец то дня 4 цветёт дылда пиз дец какая огромная фоток кину по позже Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Raf0007, давай сейчас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Amphetamin74,завтра Братка скину фоток Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @denis503, на одну молитву больше =))) спасибки бро =) вторая неделя от семени пошла =) в конце ноября буду на цвет переводить =)) там еще по мимо них , вдова от гринов , и ванила куш от барни =)) и пару автоматов, сегодня семку джека херера от гринов замочил , хороший бро с форума подогнал , да только она при транспортировки лопнула , хз дас росток или нет , до этого садил тоже джека так какой то урод вылез с одним листком =(( я его вырвал =( Бро, кинь в личку фото саторьки, моей сегодня неделька от каски, правда с сатори у меня трабла вышла, каску скинула и начала увядать и желтеть, а я уже не надеясь тупо оторвал одну семядолю, даже из земли с корнем вырвал, а корень крепенький - и назад сунул- и уже на след день она начала расти, связываю с тем что оторвал семядолю, тем самым облегчил росточку начало, сейчас все уже хорошо - оклемалась Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @denis503, ок бро но только завтра , щас лампа работает , да и идти уже не охота =( в трусах сижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 15 ноября, 2015 там еще по мимо них , вдова от гринов , и ванила куш от барни =)) и пару автоматов, сегодня семку джека херера от гринов замочил но самое интересное у нас впереди!))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 там еще по мимо них , вдова от гринов , и ванила куш от барни =)) и пару автоматов, сегодня семку джека херера от гринов замочилно самое интересное у нас впереди!))) еще какое =))) следующий цикл там вобше мясо =))) Дай джа только что бы все ровно =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 ноября, 2015 не много фоток 5 дней как зацвела Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Raf0007, заебись кустяра =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 17 ноября, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Всем хай ! не много фоток 2 с не большим недели цвета ! Случилась не приятность сломался ПШ метр Milwaukee( печаль Вот тебе и заебательский пш ник 2 цикла не отработал( пока принял меры пришлосьь купить о5 китайский пш ник так как таких больше не было еслиб был яб купил уж очень он мне понравился буду заказывать в инете и сменных электродов тоже у них в магазине не было короче растиха часов 8 сидела в х поймешь каком растворе трабла не много по листу проявилось ,ну да ладно все выровнялю, цветёт дальше. Сейчас у неё ночь! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 ноября, 2015 видно что лист посветлел , пш старого раствора не мерил когда сливал ? чет два тебя не могу в скайпе поймать =)) растиха заебок =)))) жирная сука будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 26 ноября, 2015 звони как я постоянно в скайпе мерил пш 2.1 был Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Круто Бро, Мазарик тебя будет долго размазывать. А у меня китайскый за рубль купленный уже 5 цикл хуячит и горя не знает, раз в два месяца колибрую и все. вот такие милуоки((Забегай в гости Братан Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 декабря, 2015 всем привет! не знаю сколько ей сбился с счёту вобщем 20числа будет 3 месяца от каски,цветет по тихой Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Здарово, Братан, куда вы все пропадаете по очереди, может вас НЛО похищает и возвращает?)))Лови плюса-куст хорош и это, заходи если что...))) (в гости в репу) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @denis503, Братка!) Да не ни ко нас не похищает про100 дел валом не когда сюда заглядывать . Сам то как где твой реп ?ссыль кинь мне) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @denis503, Братка!) Да не ни ко нас не похищает про100 дел валом не когда сюда заглядывать . Сам то как где твой реп ?ссыль кинь мне) Ну Слава Джа! Да так Братан дела, как в сказке, чем дальше - тем страшнее))) Рэп в подписи у меня под сообщением, видишь? сатори и слх! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Да все нашёл уж)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения