vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Привет бро. Если брать в общем, то все таблицы в принцепе схожи в дозировке. Какую выбрал той и придерживайся. На этом грове возможно и не получится оценить проф.удобны, из-за болезни, но надеемся все выровняется и наростут огромные шиши. Ооо! Привет, бро!!) ну я и не надеюсь на большой урожай, места мало, растиха подуставшая, ручки кривульки )) следующий гров будет совсем по другому) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @vitos747, Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 первая таблица себя зарекомендовала очень хорошо она для автоматов!!!!!! 4 грова по ней провел все было зае....сь!!7я неделя корми 0.5-0.5-5 все будет нормально ,покажи растение я лично придерживаюсь расчетов, по 2 табличке GHE Tabletau KТы посмотри че ты ему советуешь у него автомат ,а ты ему таблицу на фотик впихиваешь,и нахуя таблица кормления PF,?????? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Raf0007, может ты и прав. не буду спорить. но в той таблице того же рипена нету них. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автомат не надо переводить ,он же написал что у него АВТИК ,первая таблица по автоматам посмотри внимательно 18-6 режим света или 20-4 там на усматрение какой перевод,у фотиков хоть пол года держи на веге если место позволяет ,когда захотел тогда перевёл 12-12 Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 первая таблица по автоматам посмотри внимательно совсем завтыкал про это бро.) в любом случае. он не с 0 начинает лить. а там цифры равны. + в таб 2 есть рипен. и снова же, я не советовал ту табл. а сказал, что придерживаюсь расчетов по ней) я там смотрю на дозировки, во 2й. для расчета удобров Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 а в первой таблице нет рипена Шоле ???? Говорю внимательно Глянь!!!8-9 НЕДЕЛЯ Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Raf0007, ааа. все все бро. все понял. хотя страшные дозировки получаются Блум целых 5мл.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Дк конечно фосфор добавляешь так ка у автика на 7 неделю цвет во все ебашит а азот убавляют Таблица ваще супер мне очень понравилась Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Raf0007, ну хз. а табличку питания. ну вот как в таблице 2. указано сколько какого элемента это я для себя, если есть конечно, хочу сравнить, разницу по количеству элементов. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да блин у него автомат,а вторая таблица для фотопериудов -это разное !!!у автоматов Жизненый цикл гораздо меньше чем у фото периудов Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Однако! )) я так подозреваю что всё таки по первой для автоматов удобрять? ) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Конечно твоя доза сейчас 0.5 микро,0.5 гро- 5мл Блум компот мешай в таком порядке сначало микро,размешал,потом гро размешал,потом Блум Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Братка а 0,5 это полкуба, шприцом отмерять? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Братка а 0,5 это полкуба, шприцом отмерять? ДА именно так! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Благодарю, бро!) с меня + ) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да не за что Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Raf0007,при чем тут это бро. меня интересуют сами рассчеты. сколько чего. + вопрос. почему это автик требует больше удобра чем фотик?! короче странно как то.. @vitos747, бро сорь. я по привычке, кормил то я фотик хотя. если не найду таблицу с фактическими цифрами по удобрам. как в таб, которой я пользовался раньше. тогда так и буду вести рассчет по ней. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Зачем тебе расчеты,все давно расчитано ,да тебя,и меня ,выложено ,только пользоватся осталось,я тебе че сказал что автики больше удобр требуют чем фотик??,? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Raf0007, бро. по табличке посмотреть. по 1 требует 5 мл блума. а по 2 всего 3.5 (ты тож не внимательный)) а цифры нужны, чтобы удобры по кальку считать. я без флоры. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я тебе ещё раз объясняю Автоцвет и фотопериуд -ЭТО РАЗНОЕ у автоцветов 7 неделя уже разгар цветения,у фотопериуда ,судя по 2 таблице начало цветения по этому и дозы разные у автоцветов в 10 недель уже все кирдык харв,а у фотопериудов самый разгар цвета таблицы разные глянь вот таблицы сделаны одним и тем же человеком на фотики и автики,ну я не знаю как ещё объяснить ЭТИ таблицы Для ФФлоры не знаю какие там у тебя удобры ,конечно их надо считать по кальку но эти таблици ДЛЯ ФЛОРЫ и тут давно все подщитано и проверенно Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Raf0007, бро так эти тиблицы в принципе отличаются от той.. ты сам взгляни)) тут да. и на фотик и на автик в итоге получается 5мл. просто на разных неделях) я все вижу и все знаю, что ты мне говоришь, только вот ты не видишь, что я пытаюсь до тебя донести)) мне лень просто вырезать из этих таблиц, чтобы тебе сопоставить. но ЦИФРЫ в них отличаются!!! в таблице, по которой считаю я, для фотиков, 3.5мл блума. а в твоей(тоже для фотиков) - 5лм. почему так? - это вопрос 1 а вопрос 2 вот какой : мне нужны цифры(сколько чего по элементам) : N P K Ca Mg S ... ферштейн о чем я?) у тебя в таблице есть только Мл. не показано сколько чего получается в дозировке. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 1 спроси у тех кто составлял эти таблицы 2 Эти таблицы по Флоре у них одинаковый NPK зачем тебе цифры то?какие расчеты? тут давно все расчитано бери готовую удобру и лей по таблице на каждую неделю как там написано 3 Знал бы все растил бы нормальные кусты! Я тут около года трусь и не хуя толком ещё не вкурил всех тонкостей Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Raf0007, ладно бро. вижу ты все не поймешь меня. спрошу иначе. а как мне кормить, если у меня нету Флора Сириес? а еще вопрос. если по твоим таблицам показывает, что фотик кормить нужно 5мл. а по моей таблице, что 3.5. получается, что какая-то не верная? или просто, что кормить можно плавающими дозировками?! а по поводу кустов бро. 1 куст я с 0 поднял сам. без никакой помощи. да в общем то и довел бы его до конца тоже сам.. репорт так завел, чтобы мои мысли подтверждались. новые растихи, если ты следил за моим репом, изначально какие-то не правильные.. @vitos747, сорь за флуд бро. просто Раф как будто специально не хочет увидеть, что я у него выяснить пытаюсь.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Бро я не работаю с калькулятором,хз как и чего там тебе лить конечно тебе по калькулятору надо высчитывать ,вот еслиб были у тебя удобры серии GHE Флора сириес я бб тебе по советовал таблицу которую я выложил ,яж говорю 4 грова я провел на этих удобрах если есть таблица ,на хера мне с калькулятором заморачиватся? правильно?!Если до меня знающие Гроверы вывели эти дозы ,значит по ним и надо лить,вот и все. Ща перешёл на ПФ вот к этой удобре нужна та таблица ,которую ты выложил ПШ строго держишь как написано в таблице ,и ппм,так как у меня нет ТДС метра ,начинал с маленькой дозы и добавляю по стадии развития растения,и мощьность света важен к этим удобрам вобщем там куча всяких всячин ,и на будущее бро,если сомневаешься лучше про молчи,послушай чего опытные бразы скажут,ну и делай выводы,без обид! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас