vitos747 155 Опубликовано: 24 ноября, 2014 для начала. скажем 0.2г селитры + 0.3г калий магний. + 0.1г аммофос получится приблизительно 140 азота .50 фосфора и 100 калия.. это дело растворить в 1 л воды пш6.8 ? (+ антихлороза 1 колпак?) есть у меня китайский прибор брешет страшно, но попробую отмерять Благодарю, братка! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Всем привет!) за ночь Лариска стрельнула неплохо Полил литром компота с концентрацией удобр постом выше, антихлороз завтыкал дать, дам завтра, если раньше поливал через день, то теперь придётся чаще, пьёт не слабо) Пара листов так же в пятнах Продолжаем тренировки И наращивание усов Всем мира!) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @vitos747,ой сорь бро. совсем уж плохо было упал спать.. Бро. компот всегда с расчетом на г(мг/мл)/л! если будешь лить 2 литра. то в 2 раза больше составляющих. если меньше. то соотв делишь. вид у нее отличный! и пох на ту байду на листах.. кстати. я чето упустил. ты опрыскиваение сульфатом магния делал ей? а то обычно у народа от него такая дрянь по листу идет.. или ты ничего не делал. и оно внезапно/постепенно появилось? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет, братка! Каждый день на ночь пшикаю с сульфиком, но хз почему только на нескольких листах появилось.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ten 6 Опубликовано: 25 ноября, 2014 удачных шишак, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет, братка! Каждый день на ночь пшикаю с сульфиком, но хз почему только на нескольких листах появилось.. ну вот бро. я так думаю, что стоит тебе его отменить и поглядеть что будет. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет, братка! Каждый день на ночь пшикаю с сульфиком, но хз почему только на нескольких листах появилось..ну вот бро. я так думаю, что стоит тебе его отменить и поглядеть что будет.Значит так и сделаю, а антихлороз можно мешать с удобрами?удачных шишак, лови +Благодарю, бро!) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Значит так и сделаю, а антихлороз можно мешать с удобрами? Это не критично Бро. можешь и дальше опрыскивание проводить, просто, насколько я заметил, далеко не всем растихам нравится это.. возможно раствор сильно концентрированный. а может есть другие хим процессы.. хз МрЦвет без проблем смешивается с другими удобрами. но. смотря как ты льешь. я лично вначале мешал, а потом, старался уже в отдельный день. или распределял так: порошковые(гранулированные) удобры отдельно. жидкие удобры отдельно. так что смотри уже сам) хозяин - барин) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 26 ноября, 2014 26 день от каски Растёт и пахнем, пожелтение осталось только на двух листах, они усохли , бедолаги, остальные в норме) думал сегодня полить антихлорозом но земля влажная, отложу на завтра. Свежие фоточки Продолжаем тренировки Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ого-го уже вымахала как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ого-го уже вымахала как...До твоей, братка, ещё расти и расти ) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ну седня моей полтинник) зато я уже все скурю, а у тебя как раз харв подсохнет..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ну седня моей полтинник) зато я уже все скурю, а у тебя как раз харв подсохнет..))))До харва ещё вырастить надо)) если всё ок будет, то на старый НГ рубить буду) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @vitos747, салют бро, гни ее аккуратно очень, желательно максимально близко к верхушке. но только оч аккуратно! желательно, ДО полива (меньше вероятность перелома) и ПЕРЕД сном! после каждого подгиба, балуй ее дождиком. + лопухи здоровенные верхние, отгибай или загибай ,в общем придумай что то, а то он закрывает точки роста от света.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @vitos747, салют бро, гни ее аккуратно очень, желательно максимально близко к верхушке. но только оч аккуратно! желательно, ДО полива (меньше вероятность перелома) и ПЕРЕД сном! после каждого подгиба, балуй ее дождиком. + лопухи здоровенные верхние, отгибай или загибай ,в общем придумай что то, а то он закрывает точки роста от света.. Привет, братка!) гну потихоньку, сегодня полил литром компота с колпаком антихлороза, вроде всё ок!)Фоточки: Мир!) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 ноября, 2014 красотка, кустистая какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 27 ноября, 2014 красотка, кустистая какая)26 дней, а в 2 месяца какая будет? О_о бля, хочу нормальный бокс! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 27 ноября, 2014 26 дней, а в 2 месяца какая будет? О_о бля, хочу нормальный бокс! будет наверн в 2.5 раза болшье)) бразеры скажите мне пож рост зависит от объёма горшка и часов света, то есть если автоцвет растить в в небольшом горшке и делать большие ночи вырастит коротыш? новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 27 ноября, 2014 26 дней, а в 2 месяца какая будет? О_о бля, хочу нормальный бокс! будет наверн в 2.5 раза болшье)) бразеры скажите мне пож рост зависит от объёма горшка и часов света, то есть если автоцвет растить в в небольшом горшке и делать большие ночи вырастит коротыш? Объём горшка категорически влияет! Чем меньше горшок тем меньше растение. Свет вряд ли для автика так критичен как для фотика.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @vitos747,видишь как бро) главное своевременно все делать и все будет как по маслам))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @vitos747,видишь как бро) главное своевременно все делать и все будет как по маслам)))Та да.. Сегодня мама внезапно приезжает, думаю куда системник заныкать безпаливно... Он сцука мало того что гудит, так ещё и свет пробивается. Выкручу пока одну лампу чтобы венты по минимуму работали, скажу что сервер поставил, мегахакер бля) хорошо что не цветёт Лариска)) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @vitos747, ахаха) хакер))) ну, мамкам насколько я знаю, системники не особо интересны, потому, мог бы просто поставить его так, чтобы особо внимания не привлекал. у меня когда гости приходили, так шкаф не заметили))) запах только слегка палил, но перегар после вискаря все порешал Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @vitos747, ахаха) хакер))) ну, мамкам насколько я знаю, системники не особо интересны, потому, мог бы просто поставить его так, чтобы особо внимания не привлекал. у меня когда гости приходили, так шкаф не заметили))) запах только слегка палил, но перегар все порешал Так она на пару дней решила приехать, поставлю возле своего компа, хорошо что сегодня полил, до понедельника засуха будет.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 думаю, что она от этого не пострадает, не те лампы, чтобы сильно сушили) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Так она на пару дней решила приехать, поставлю возле своего компа, хорошо что сегодня полил, до понедельника засуха будет.. всё гуд у тебя будет! Лампы высоко у тебя висят,на фото даже их не видно) растиха даже рада будет одиночеству полюбэ. Удачи бро что бы лист не желтел)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас