butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 бро. думаю 7.3 сделай. больше не нужно. гугли где у тебя по городу можно найти. гипермаркеты может какие то.. я вон в Эпицентре покупал. у них там есть Сад и огород. в метро тоже вроде есть какой то похожий. так что поищи. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 9 декабря, 2014 бро. думаю 7.3 сделай. больше не нужно. гугли где у тебя по городу можно найти. гипермаркеты может какие то.. я вон в Эпицентре покупал. у них там есть Сад и огород. в метро тоже вроде есть какой то похожий. так что поищи. В эпицентре я был, золы не видел (хотя и не присматривался) . Сегодня растиха чувствует себя бодрее , колы торчком вверх, почти упёрлись в лампы, вечером надо подогнуть. Братка, что скажет о ghe flora series? Думаю купить их по литру и рипен.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @vitos747,бро. вот зашел бы в ихний садовый центр и все понял)) я там практически все себе нашел) если растиха радуется, значит что то таки правильно ты делаешь) какой ПШ был на выходе. сколько пролил? че делал с ней, рассказывай давай!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Братка, на пару постов выше писал) залил 2 литра на выходе меньше литра, грамм 700-800 не мерял точно.. Вход 6.8, выход 5.8 если мой китайский тестер не пи#дит А по поводу эпицентра то я как раз в том отделе и удобры с горшком брал, может просто не обратил внимания на золу ) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 не бро. я просто думал ты еще пролил. тогда все ясно. может особо уже ПШ и не поднимай, если вроде лучше себя чувствует, пролей так, чтобы на выходе было 6.0-6.2. думаю этого будет достаточно. с золой смотри сам тогда) я бы взял, штука полезная. тем более если не далеко идти) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Всем хая!) пролил сегодня ещё 2 литра чистой пш 7.3 - на выходе 5,9. Думаю через день нужно ещё разок повторить. Растиха тянется к лампами, отдельные листы в пятнах - всё в норме )) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 декабря, 2014 @vitos747, видишь бро, как бывает) радует, что растиха уже отошла. но почва кислая и с этим нужно что то делать.!! так как, лучше всего, чтобы поливная вода была с ПШ не выше 7.3 иначе некоторые элементы могут оседать в щелочной среде. вот бро тебе почитать на досуге Как самостоятельно снизить кислотность почвы? Наша задача – помочь тепличным растениям хорошо усваивать питательные вещества, а потому кислую почву мы будем известковать. Важно только сделать это правильно. Песчаной почве всегда не хватает магния, а потому других вариантов, кроме доломитовой муки для нее даже не рассматривайте. Во всех остальных типах почв можно обойтись даже мелом, или самым дешевым способом известкования – гашенной содой, по 1 кг на 10 кв.м. Итак, доломитовая мука хороша тем, что в ней еще содержится кальций и магний. Вносить ее нужно будет по 2-3 кг на каждые десять квадратных метров. Половина нормы муки должна идти на перекопку, а вторую рассыпаем по всей поверхности земли и оставляем так до весны. Также для этой цели вполне подходят мергель, молотый известняк и даже цементная пыль. Зола: и известкование, и удобрение Если возможности нейтрализовать кислотность почвы сразу нет, тогда используют золу. Ее нужно добавлять под корень тем растениям, которые болезненнее всего относятся к кислотности – это капуста, лук, чеснок, сельдерей, шпинат и свекла. Вообще зола для известкования почвы – вообще самый простой вариант. В ней много фосфора, калия, железа и кальция, от нее улучшается почвенная структура, создаются максимально благоприятные условия для жизнедеятельности микроорганизмов. В древесной золе – 36% кальция. Также в песчаных и супесчаных почвах есть острый недостаток бора – и зола эту потребность полностью удовлетворит. Вносить золу нужно по 1-1,5 ведра на каждые десять квадратных метров земли. Перед использованием ее важно охладить под укрытием на улице, а затем оставить в сарае. И ни в коем случае нельзя оставлять золу под открытым небом. А чтобы сэкономить на ее количестве, подсыпать золу можно прямо в лунки при посадке овощей. Летом золой припудривайте сами растения – это помогает защитить их от тли, насекомых-вредителей и даже некоторых заболевания. А на свежеизвесткованной земле пока не выращивайте ни лук, ни огурцы, ни морковь, ни свеклу, ни капусту. К слову, мы говорим о золе древесной и растительной – вторую раздобыть сложнее, но она куда более ценна. Вот почему, сжигая на огороде ботву томатов, тыквы, огурцов и ветки после обрезки фруктовых деревьев, забирайте и храните потом оставшуюся от них золу. Подходит для этих целей и сухая крапива, осока и даже камыш. Главное преимущество растительной золы в том, что в ней нет радионуклидов – а в старых деревьях она, к сожалению, есть. На песчаных почвах золу вносить нужно весной, а на более тяжелых – можно и осенью. И, наконец, нейтрализуя кислотность почвы, мы ко всему еще снижаем токсическое действие железа, марганца и алюминия в почве – они всегда действуют на растения угнетающе. Поэтому на известкованной земле тепличные саженцы чувствовать себя будут намного лучше! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Всем приветы! 41день от каски. Сорри за качество, при свете лампы не очень получается. Лариска тянется вверх, вроде больше не жалуется, подгибаю как могу, места реально мало :( радует что больше не появляется пятен на листах. Сегодня полил 2 л чистой воды пш 7.3 на выходе пш 6.1. Сегодня приедут удобры, с понедельника начну кормить нормально :) Всем мира!) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 декабря, 2014 @vitos747, видишь как, бро) нет безвыходных ситуаций Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 декабря, 2014 клевый кустик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Хай, бразы! Есть два вопроса: 1) Привёз горсть бошек с аутивной марьи, росла до осени, потом была срублена и в сарае лежала до сегодняшного утра, точных сроков не знаю, так, подгон босяцкий часа три назад снял пробу то что надо! но слегка сыровата, в связи с этим вопрос - как её щас хранить, может на пролечку закинуть в холодильник или высушить при комнатной темпе? (штын сладкий - за полчаса вся кухня была в аромате, паливно!) 2) Наконец то прикупил удобрях GHE Flora series - полный набор - Grow, Micro и Bloom + Ripen и PHDown в связи с этим второй вопрос - Какую дозировку выбрать, с какой таблицы? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 14 декабря, 2014 привет, браза! по поводу первого, имхо надо бы досушить её в сухом месте, чтоб какая плесень, не дай Джа, не пожрала твои бошки, а уж потом в холодильник.. по-поводу второго ничего тебе не скажу, пока кормлю свою "универсальным био-удобром" для кактусов, ПФ купленный ранее не юзал еще.. а эти трех-четырех компонентные вообще дрочь какая-то) хотя с одной стороны удобно когда макро и микроэлементы типа разделены и можна регулять их количество больше-меньше, я так понимаю в этом-то и есть прикол многокомпонентных удобр или я чет понял не так? зы: одна из таблиц от ГХЕ для гидры вообще-то.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Да я видел что для гидры, влом было картинку обрезать ) просто у меня автик думаю первая как раз для меня, но мало ли.. Знач в газетку бошки заверну и на холодильник закину, вот только запашок будет.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 14 декабря, 2014 подумай уж куда их приткнуть)) лучше не заворачивай, остатки влаги должны испарится.. а душман это да, головняк для гроверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @vitos747, здаров бро. я лично придерживаюсь расчетов, по 2 табличке GHE Tabletau K. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @vitos747, здаров бро. я лично придерживаюсь расчетов, по 2 табличке GHE Tabletau K. Привет, братка!) я сегодня не успел, прокормить лариску, проспал слегка, сидит на диете) значит буду по второй таблице) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @vitos747, верно бро. там вродь как, самые оптимальные расчеты по кормежке.. ты сразу 100% компотом кормить будешь? (по сроку растихи) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ну думаю пока дать 50% Нам 44 дня значит 7-я неделя, гроу 1.3, микро 2, Блум 2. Пш должен быть 6.,2. Вот попробую половину от дозы дать, а там посмотримс Кстати, а как быть с кислой почвой? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 да. для начала дай 50%.. если норм примет,через 2 дня еще раз дашь (75-100%) вот по поводу пш если почва кислит, то самый простой, полезный и эффективный способ ее раскислить - Зола) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Может пролить чистой и замерить пш на выходе? А то последний раз было пш 6,1. Или сразу кормить удобрами? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 бро. все зависит от того, как чувствует себя растиха твоя. но в принципе, я думаю, что 50% точно можно лить и не париться. если Пш чуть ниже, это ничего страшного. главное, чтобы не ниже 6. а там уже можно смотреть по растихе. или покормить еще раз через пару дней или же водичку дать. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ок, бро! Завтра с утра литр компота дам с флорой. Пш компота должен быть 6.2? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @vitos747, все зависит от того, какой пш при выходе получается. может и 6.0 а может и 5.9.. главное, чтобы на выходе было не выше чем 6.8(желательно) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я по таблице ориентировался, там для моего периода 6.2. Ну на выходе вряд ли будет 6.8 и больше. Завтра полью и померяю выход, благодарю, бро!) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Привет бро. Если брать в общем, то все таблицы в принцепе схожи в дозировке. Какую выбрал той и придерживайся. На этом грове возможно и не получится оценить проф.удобны, из-за болезни, но надеемся все выровняется и наростут огромные шиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас