Wyzik 79 Опубликовано: 17 ноября, 2014 День 36 Усы появляются не очень активно, может перевести на 12\12 чтоб активнее цвели? как считаете? бак 1 (левые 2 растишки) AN m\b\g по 4 мл\л б-52 и биг бад по 2 мл\л, пш 5.9 ппм 1200 бак 2 (правые 2 растишки) GHE flora micro 2мл\л bloom 4мл\л б52 и биг-бад по 2мл\л, пш 5.9 ппм 1030 Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 17 ноября, 2014 хай бро можно им поставить 12\12!!!=))) и начнут фугасы расти!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 хорошо постарался бро. хороший скрог) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Отлично бро. Растет великолепно. Скрог рулеДДД. У меня тоже ВВ на двц. И тоже скрог планирую Ставить. Тебе + на удачу. Заходи ко мне в репчину. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всем спасибо. Перевел таймер на 12\12, посмотрим как отреагируют растишки. Надеюсь прекратят наращивать зелень и активно зацветут Хотелось бы на новый год воскурить "морозные" цветы счастья Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 первое время так еще продолжится активное наращивание зелени. а там уже и шишки попрут) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 19 ноября, 2014 День 38 Первый день с 12\12, пш в норме, ппм 1100 температура +24 влажность 50% , ночью +22 Не стал сегодня гнуть, завтра посмотрю на сколько вырастут, мб пора прекращать тренировки На фотке уже видно начало цветения (предцвет) слегка фиолетовые черешки, хм по калькулятору все в норме, разве что залить 1мл микро вместо 2мл чтоб уменьшить азот до 50 и поднять с 4мл до 5мл блуум чтоб поднять фосфор и калий. Также есть PK от расти) можно использовать его,только на бутылке не указано сколько и какие элементы содержатся, карта кормления и все. По адвансед нутриентс лью по таблице 4мл\л м\г\б и б-52 и бигбад хотя щас в бак еще и вуду джус, растишкам все нравится. пш отлично держится на уровне 6.0, почти каждый день доливаю по литру воды\компота с пш 5.5-5.7 и в баке все равно держится 6.0, ппм держу в пределах 1000-1300, смена раствора раз в 2-3 недели) Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Какая высота от лампы до растишек ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 15:46, lukdecl сказал: Какая высота от лампы до растишек ? Показать больше 28см и есть еще возможность поднять на 5 см) т.е. если они еще вытянутся на 10-15 см будет норм. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Я что то не понял , на кой ты 12\12 залупил ? Желание потерять в урожае переслиливает постулаты ? Красавчик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кстати да, зачем ты автикам поставил 12/12 ??? их весь цикл нужно держать 18/6 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 22 ноября, 2014 lukdecl у меня тоже на 12.12 авты скоро пойдут. Вынужденые меры . Прошлый гров с Авто АК 12.12 - 50 гр снял))) Wyzik шикарные тети Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 22 ноября, 2014 12\12 поставил потому что на 36 день автомат должен уже цвести, а мои растишки чтот не как не хотели зацветать (до этого все зацветали на 19-25день). По паспорту 10 недель цикл, цветение 7 недель итого на 4 неделе должен зацвести... Может быть генетика кривая.... Есть сомнения по сидбанку dutch bulk... Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 22 ноября, 2014 день 41 Притормозили рост, появляются усы. позавчера подгибал. Начали скидывать самые нижние листья которые постоянно в тени. Сегодня был залит свежий раствор в оба бака. №1 Advanced Nutrients m\g\b 4ml\l, voodoo juice 2ml\l, big bud 2ml\l. pH 5.9 ppm 1260 №2 GHE Flora micro 1ml\l, bloom 5ml\l. pH 5.9 ppm 960 Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 ноября, 2014 В 22.11.2014 в 19:36, Wyzik сказал: 12\12 поставил потому что на 36 день автомат должен уже цвести Показать больше Ерунда . Автомат и через 2 месяца начать цвет может и через 2 недели , тут как повезет. Верни нормальный свеопериод, реально меньше снимешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 24 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 11:32, griz777 сказал: В 22.11.2014 в 19:36, Wyzik сказал: 12\12 поставил потому что на 36 день автомат должен уже цвести Показать больше Ерунда . Автомат и через 2 месяца начать цвет может и через 2 недели , тут как повезет. Верни нормальный свеопериод, реально меньше снимешь же Показать больше Спасибо за совет. Вернул на 18\6, начался цвет - цель достигнута))) Я считаю если орехи от хорошего сидбанка, то "как повезет" быть не должно и растишки более менее должны придерживаться описания производителя, плюс\минус неделя, с поправкой на условия роста. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 24 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 11:32, griz777 сказал: В 22.11.2014 в 19:36, Wyzik сказал: 12\12 поставил потому что на 36 день автомат должен уже цвести Показать больше Ерунда . Автомат и через 2 месяца начать цвет может и через 2 недели , тут как повезет. Верни нормальный свеопериод, реально меньше снимешь же Показать больше хай а откуда такая теория бро!? с чего ты взял что мнешь снимешь!? DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 24 ноября, 2014 мне кажется дольше будет созревать и может быть 12\12 простимулирует образование соцветий, в итоге можно получить больший урожай в теории, мб в следующих гровах попробую как оно на практике. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 24 ноября, 2014 День 43 Случилось ЧП, из бокса начал раздаваться громкий быстро щелкающий звук, оказалось что компрессор издает такой звук когда ему не хватает давления продуть выход. Снял трубку попробовал ртом вдуть, да тяжеловато но всеже воздух проходит. Вся проблема в том что изза скрога не могу снять крышку бака и посмотреть что там с аэратором. В итоге удалось чуть чуть приоткрыть крышку на 2 см и столовой ложкой отвести корни в сторону, попробовал - все ок Бак №1 pH 5.8 ppm 1360 Advanced Nutrients Бак №2 pH 5.7 ppm 960 GHE Flora Series Общий вид Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Красатень. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 04:53, djruster сказал: хай а откуда такая теория бро!? с чего ты взял что мнешь снимешь!? Expand Показать больше Привет. Ты задай этот вопрос бридерам или олдовым каким еще. Это не теория, не расстраивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Попробывал сегодня листья которых скопилось 5г сухих, 4 напаса нормально накуривает, энергичный эффект, поднимает настроение эффект мне понравился День 46 (10 дней цвет) бак №1 AD pH 5.8 ppm 1300 раствор по карте кормления Бак №2 GHE pH 5.6 ppm 1140 микро 1мл\л блуум 5мл\л + б52 и бигбад по 2мл\л Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Красиво растёт Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 30 ноября, 2014 День 49 Сломался электронный таймер, время отключения стоит 00.00 взял и сам отключился в 21.30, поставил простой механический таймер, он надежнее. В боксе штын конкретный стоит, но рядом с боксом не пахнет, фильтр пока справляется Температура +25 влажность 50% Бак №1 (слева) Advanced Nutrients g\b\m + набор хобист - по карте кормления (4мл\л г\б\м и по 2мл\л бигбуд и б52) pH - 5.7 ppm 1350.Немного отстают от своих соседей, (Ближняя долго проростали корни в раствор, дальняя посажена на 3 дня позже) пьют 0.5-0.7л в сутки Бак №2 (справа) GHE flora + хоббист. микро 1мл\л, блуум 5мл\л, б52 и бигбуд по 2мл\л, pH 5.8 ppm 1200. Дальняя растишка активно цветет (фото №4), на всех боковых ветках уже образовались пушистые шишечки (эта растишка с самого начала росла быстрее всех остальных) Ближняя немного отстает от нее, но тоже хорошо растет(фото 3). Пьют по 0.8-1л в сутки. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Аж зависть берёт от такой красотищи. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас