Gromozeka 3 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Круто! У меня такая же лампа и бокс по размеру почти такой же. Первый гров двух автиков. Немного волновался из-за ограниченного места, но твой репорт вдохновляет и обнадеживает! Так что спасибо за яркий пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 20 декабря, 2014 День 69 Всем привет. Думаю завтра перевести на рипен... и дней через 5-7 срубить... Или второй вариант: срезать несколько шишек, а остальные оставить дозревать. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Растихи пьют по 1.5л в сутки, доливал всю неделю воду, за неделю cъели около 700 ppm, ph 5.8 медленно повышается, на 0.1 в 2-3 дня) Круто! У меня такая же лампа и бокс по размеру почти такой же. Первый гров двух автиков. Немного волновался из-за ограниченного места, но твой репорт вдохновляет и обнадеживает! Так что спасибо за яркий пример Спасибо, приятно, что мой репорт оказался кому-то полезен. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Имхо рановато ты на рипен сажать собрался, а рубить уж тем-более. Им месяц еще наливаться минимум. А в целом елки ох..е)))+ Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Имхо рановато ты на рипен сажать собрался, а рубить уж тем-более. Им месяц еще наливаться минимум. А в целом елки ох..е)))+ Спасибо, буду действовать по плану Б, срежу некоторое количество на покур в новогоднюю ночь, а остальное оставлю дозревать. Буду дальше тренировать силу воли Когда заглядываешь в бокс, мощный штын бьет в нос и совсем нетерпится попробовать бошечки Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 20 декабря, 2014 не спеши. То-ли сейчас просто попробуешь грамм 30.., то ли через месяцок гр. 200 снимешь))) Не торопикасобытия бро Вообще в идеале, резать ни чего не стоит. Если уж больно надо, пропасынкуй ветки под скрогом, и будет тебе щастье) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 26 декабря, 2014 День 76 Всем привет! Шишки продолжают наливаться, подходит к концу 6 неделя цвета. Начали желтеть листья (Осень?), Раствор (ГХЕ) микро 1мл\л и блуум 5мл\л + (АН) Б52 и ОверДрайв по 2мл\л, pH 5.7 ppm 1500, Пьют по 1.5-2л в сутки, Доливаю воду\компот в зависимости от ппм. Запах в боксе ооочччень мощный. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 декабря, 2014 аж дух захватывает от таких зарослей) а пш не низковат для 6-й недели цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 26 декабря, 2014 аж дух захватывает от таких зарослей) а пш не низковат для 6-й недели цвета? ПШ для гидры на нормальном уровне, можно даже слегка понизить. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62656 бортовой журнал гровера в конце сообщения есть таблички. По ним завышен ппм) А по НПК калькулятору норм раствор. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Wyzik, ааа чот завтыкал что у тебя гидра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Всем привет. Бокс В\Ш\Д - 93\54\52 см Обшит пенофолом и алюминиевым скотчем. Скрог ширина ячеек 40мм. Свет Led 135W (45 диодов по 3Вт) Красный (630нм) + синий (460нм) IMG_1744.JPG Вентиляция Угольный фильтр Горшкофф 100м2/ч, канальник ТД 160\100, Вдув комп кулер 120мм, 2 кулера 120мм обдув. комп блок питания 450ват для кулеров. Температура днем 25-29, ночью 20-22, влажность 20-25% IMG_1740.JPGIMG_1746.JPGIMG_1745.JPG DWC slim из горшкофф 2 штуки, емкость 8л на 2 растишки, 6 литров компота. Компрессоры были заменены на Тетра АБС 300 (двухканальный по 150л\ч на канал) работает тише и мощнее китайских из комплекта =( Субстрат Керамзит и сверху 1-2см перлита для прорастания орехов, в 1 горшке керамзит и пробка из минваты. Керамзит сад чудес промыл холодной водой и в горшки, пш стабильный и проблем с керамзитом нет. Удобрения сначало лил Rastea по карте кормления, начались проблемы, перешол на GHE flora series White Wdow autofem от dutch bulk. 60% сатива 40% индика Генетика: Auto AK47 x colombian Высота: 60см-1м Эффект: Сильнейший, расслабляющий Запах: средний\сильный Урожай: до 50гр\куст Цветение 7-8 недель. От ореха до сбора 10 недель u menja takaja ze lampa stoit, a vot vlaznost nado podnjat do 40% @Wyzik,Бро, всё ооочень неплохо, но влажность...Попробуй на вдуфф поставить обычный бытовой увлажнитель воздуха, баночки-скляночки особо не помогут, бокс от батареи отопления убери - она сильно воздух сушит. u menja banochki i vlaga 55% i mesta ne mnogo vnizu zanimajut отличные кусты, бро! держи + выглядят отлично, думаю свое еще возьмут и перевозьмут Дай джа! soglasen Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 1 января, 2015 Всех с Новым Годом! Мира и больших шишь! День 81 Подходит к концу 7я неделя цвета. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 5 января, 2015 день 85 Перевел на рипен, через недельку харв. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 5 января, 2015 классные шишечки)лови+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 8 января, 2015 День 88 - харвест Итого у растишек было 5 недель веги и 7недель и 4дня цветения. Снова засорился аэратор, компрессор в 2 канала не мог его продуть Корни настолько крепко опплели его)) Срезал целыми ветками, отманикюрил и развесил сушится. Ближний кустик, половина готова к сушке) И весь куст висит сохнет Дальний кустик ждет маникюр) Сушилка ближний куст внизу, дальний наверху. Интересно сколько получится с куста... Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 января, 2015 с харвом, бро!! приятных покуров и мощных приходов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 9 января, 2015 ГЦ, как качество ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 9 января, 2015 с харвом, бро!! приятных покуров и мощных приходов) ГЦ, как качество ? еще не курил, сохнет. То что резал чуть раньше и сушил в микроволновке(с салфетками) 1 бонг-1,5 напаса и хватало, приход мощный, аж уши закладывает. В последующие минут 10-15 чувствуешь как накатывает все сильнее и сильнее. В голове легкий туман, ощущение счастья, лыба до ушей) Тело превращается в камень и вообще лень что либо делать через пару часов приходит свин. Высох маникюр (экспресс сушка возле выхлопа из бокса) Очень липкий, покрамсал ножницами. Запах свежескошенной травы, а когда куришь приятное послевкусие, как у шишек, только не такое яркое. 2 напасов хватило, для отправки в космос Когда высохнет основной урожай отпишусь о весе и трипе. Всем мир Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 января, 2015 Ждем трипа Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 12 января, 2015 хай бро!!!=) чет ты со всем рано рубанул массы то нет вообще они у тебя сейчас при сушке уменьшаться в 7 раз DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 13 января, 2015 ну да бро, еще недели две хотя бы подержать надо было, но всё равно круто, обожаю DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 13 января, 2015 Всем привет, согласен что рано, но так долго растить автики совсем не входило в мои планы. Бокс уже занял Super skunk, Nothern light и AK Да и курить нечего Шишечки высохли, и как верно подметил @djruster, сильно уменьшились в размерах. Примерно половину на пролечку в банку 330мл, будет там пока не скурю вторую половину которую положил в пакет с молнией) Хватает 2 напасов, чтоб убило в Дым отдает как нектаром, сладкий такой. Держит часа 3. Прибивает к дивану, ноги становятся ватные, полный расслабон. Если курнуть слишком много можно потерять сознание))) Через часок полтора приходит свин, когда отпускает сильно тянет в сон. Очень сложно заставить себя чтото делать. Отличная трава чтобы расслабиться после работы Собственно сухой вес: Дальний куст 18гр, ближний 17гр. Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 13 января, 2015 ГЦ но что то маловато Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 13 января, 2015 с ХАРВОМ бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromozeka 3 Опубликовано: 14 января, 2015 Поздравляю Было интересно наблюдать. Даешь новые репорты!))) Тем более, как я погляжу, уже есть о чем) Кстати, а есть опыт выращивания с ДНАТом для сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wyzik 79 Опубликовано: 15 января, 2015 Всем спасибо за поздравления. Маловато - да, согласен. От каски росли очень долго и все равно не "дошли" , аж 88 дней, а описание 70 дней. Мб канешно условия плохие. Мне кажется орехи такие попались, "полуавтоматы" Скрутил блант манго с паппая ботву и шишки от вдовы и ботву от оранжа Вкуснятина скурив весь блант в одно лицо я оказался в астрале, тело привычно прибила к дивану вдова, в голове тем не менее ясно и творчески, много мыслей и идей Поздравляю Было интересно наблюдать. Даешь новые репорты!))) Тем более, как я погляжу, уже есть о чем) Кстати, а есть опыт выращивания с ДНАТом для сравнения? Спасибо. Да, бокс уже заняли новые автики, но я не решил пока насчет репорта. С Днатом опыта нет, есть мысль поставить 250днат и Лед если влезет Былобы интересно провести опыт днат 250ват против лед 2х130ват В Днат немного пугает пожаробезопасность. И вообще стоит ли тратить деньги на Днат имея неплохой led... Auto White Widow LED 135w DWC Харвест Orange Bud от Dutch Passion LED 135w DWC Харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас