ZveroBoy 543 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Отчет на 19.11.2014Сначала, фото отчет, а потом писанина.ЛСД Блубери Нибиру В принципе, вегу можно начинать считать сегодняшним днем, 3 пара листьев ест у всех, но для Блюхи можно было перенести на завтра, но для удобства ведения репорта и подсчетов, Сегодняшний день объявляю днем начала ВЕГЕТАТИВНОЙ СТАДИИ !!!! Горшки были приподняты поближе к лампе. Перед сном, вечерний душ + сапрогум 5мл на литр Коллективное ФОТО 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 543 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Мир всем 23.11.2014Начал потихоньку гнуть.Я думаю впредь писать не буду... Каждый вечер перед сном душ сульфиком 1-3 грамма на литр. ЛСД БЛУБЕРИ НИБИРУ 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Скоро моих обгонят красава бро!!!! Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Послежу, почти в одно время стартанули. Интересно какая черника выйдет. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @ZveroBoy, Привет ! Бро, отпишись потом по налёту, много от него летит ? LSD похоже растёт, сегодня тоже обновлю, загиб сделаю тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 543 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро, отпишись потом по налёту, много от него летит ? чего летит ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @ZveroBoy, налёт такой белый, кальций, хлор и прочие радости, всё это дело оседает как пыль, только в офигенных количествах, это всё как правило, если вода не фильтрованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Привет бро. Красивые девочки у тебя. Увлажнитель - зачетный! Прижал их просто бомбезно. Подготовка и подход к делу на высшем уровне! Желаю вырастить огромнейших сахарных шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 543 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Руля, спс Бро. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 543 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Всем мир извиняюсь, что пропадал. Отчет на 04.12.2014 На прошлой неделе кормил, 0.4 грамма на литр, потом 2 раза простой чистой водичкой и сегодня опять подкормка 0.6 грамм на литр, по литре на вазон, перед подкормкой по 0.5 л чистой водички для увлажнения грунта... ЛСД НИБИРУБЛУБЕРИ Растения потихоньку начинают показывать пол :)) Блубери - походу девочка, а ЛСД и НИБИРУ пока непонятно, но немного настораживают .Перед сном душ - сульфик 3 мл. на литр, раз в неделю по листу даю сапрогум, иногда НВ 101 1 каплю добпвляю. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 543 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Всем мира и добра . Прошу прощения что стал реже репортовать, трохи времени нет. Значит изменения произошли кардинальные, вегу планировал провести хотя бы 7 недель. Но из за выключения света пришлось досрочно переводить на цвет. Пробывал подстроится - взял Источник бесперебойного питания, на него 3 лампочки лед 4.5 ватт. Но проблема в том, что нет графика на выключение и свет вырубают днем, когда меня нет дома и включить аварийный свет нет возможности. Ставил на таймер, но эти нехорошие люди выключают, когда захотят, бывает 3 раза за день вырубают свет на 2-2.5 часа и режим у моих вазонов хрен простишь какой . И потому принял решение переводить на цвет. 3 горшка кинул под скрог. Врубил ДНаТ 2 штуки по 400 ватт и того 800 ватт. Температура подросла с +25 - +27 до +30 - +34. влажность 55% - 85% железно. По кормленею: - на веге кормил Повдер Фидинг Мазер Плантс (зеленый) по нарастающей: 1раз - 0.2г/л. 2раз - 0.4г/л. 3раз - 0.6г/л далее цвет - цвет повдер фидинг гибрид (серый) 0.4 - 0.6 - 0.8 - 0.8 - 0.8 итд пока планирую не повышать. кормлю через полив, т.е. 1 раз удобра - подсохло - чистая водичка - подсохло - кормлю. Перед удобряхой предворительный полив 0.5 литра чистой водички для увлажнения грунта и через 15 -30 минут подкорм. Когда перевел на цвет, 1 раз вместо удобры пролил на вылет компотом вива. Перед сном регулярный душ сульфиком 3мл/л. раз в 1-2 недели вместо сульфика по листу даю сапрогум + НВ-101 1 капля на литр. Фото за 09.12.2014 фото за 13.12.2014 Блубери ЛСД Нибиру и отчет на сегодня 16.12.2014 Все вазоны окончательно показали пол !!! 1) Нибиру мужик 2) Блюбери девченка 3) ЛСД .... Была девченка.... и вот сегодня обнаружил очень нехорошие признаки .... Моя ЛСД-шка германулась причины возможно 2.1) Генетика. 2) (я к ней больше склоняюсь) световой режим. С таким уже сталкивался... Очень надеюсь на блюхе ето неотразится.... Осталась одна полноценная женщина, о которой я вам впредь буду ведать... В виду этих обстоятельств. Переношу этот репорт на свой первый реп :) где у меня растет красавица Биди Еарли. http://jahforum.org/topic/19665-biddy-early-eksperimenty/Дабы не вести отдельно 2 репорта. Все буду писать в 1. Приношу изинения за неудобства. И всех прошу понять, простить и посетить мой основной реп. Буду рад всех видеть ТАМ мир. 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения