РаджаКапур 2 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мо Ган, нет никакой магии! Просто не было нужды) теперь Один дикарь на руках ... Растет, а что будет вопрос да еще большой! Сегодня жду ночь с минусом аж в 3-4 единицы!!! Думаю ничего не выйдет из этого! И больше элементарно ничего нет! Ни ростков ни орехов! Так уж поипал! А сезон простить по многим причинам не хочется... Вот и взмолился я к боярам имеющим в своих амбарах излишки ореховой массы!!! Мо Ган, нет никакой магии! Просто не было нужды) теперь Один дикарь на руках ... Растет, а что будет вопрос да еще большой! Сегодня жду ночь с минусом аж в 3-4 единицы!!! Думаю ничего не выйдет из этого! И больше элементарно ничего нет! Ни ростков ни орехов! Так уж поипал! А сезон простить по многим причинам не хочется... Вот и взмолился я к боярам имеющим в своих амбарах излишки ореховой массы!!! Мо Ган, нет никакой магии! Просто не было нужды) теперь Один дикарь на руках ... Растет, а что будет вопрос да еще большой! Сегодня жду ночь с минусом аж в 3-4 единицы!!! Думаю ничего не выйдет из этого! И больше элементарно ничего нет! Ни ростков ни орехов! Так уж поипал! А сезон простить по многим причинам не хочется... Вот и взмолился я к боярам имеющим в своих амбарах излишки ореховой массы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Lemo73,здарова где пропадал бро? К ауту готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 22 апреля, 2015 капец, сегодня был на планте кое что проросло, кое что нет, но самое главное, подходя к месту я учуял запах мочи, позже увидел какашки вроде как зайца, потом какло или пса или лисы следа лап где то см 5 в диаметре, норы начиная с пальцепролазных, в плоть к таким что может мячь баскетбольный влезть, что там твориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иоанн 23 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Иоанн, нормально так приготовил!!! На продажу растишь???? вообще такие вопросы не этичны.но отвечу,нет это аут.что то звери испоганить что то украдут,процентов 30 останеться.а 15 кустов это на пол года курить,мир!а ты бро так не пались,вопрос он знаешь задан некорректно,ты мусор что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Иоанн, это был риторический вопрос. Юмор Подготовился хорошо!!! ты мусор что ли? На ник посмотри. Мусоров на дух не переношу. Был бы мусором, марью и грибы б не гровил. Удачи в ауте. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иоанн 23 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Иоанн, это был саркастичный вопрос. Подготовился хорошо!!! ты мусор что ли?На ник посмотри.Мусоров на дух не переношу. Был бы мусором, марью и грибы б не гровил. Удачи в ауте. ты не обижайся.но тут мотлоха с каждым днем все больше и больше появляеться,а ремонта знаешь могут и они вести.ну если не мусор тогда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Блин рассада не помещается в боксе, когда тепло бразы ? Авто блюха карликом растет (( Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 22 апреля, 2015 Блин рассада не помещается в боксе, когда тепло бразы ? Авто блюха карликом растет (( Картонная коробка, 1 эсл , 2 кулера.... и будет тебе покой ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Taeznik, Бро в БОКСЕ, т.е. бокс с лампой и вентиляцией )) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Иоанн, Бро, а зачем растить один сорт? Еще и Тутанхамон. Как-то не практично. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иоанн 23 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Иоанн, Бро, а зачем растить один сорт? Еще и Тутанхамон. Как-то не практично. затем что из автиков он лучший.а ты можешь растить 10сортов и быть практичным.да,и еще семки фемки своего же производства.поэтому очень практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 23 апреля, 2015 уже сутки не прорастают семечки, они год пролежали в темноте, живые они или нет ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 апреля, 2015 уже сутки не прорастают семечки, они год пролежали в темноте, живые они или нет ? Ты их замачивал?Раскусывал? По идее им не должно быть ничего.У меня тоже год лежали в тумбочке,проросли через сутки.Я замачивал,утонули довольно быстро.Раскусил,утром уже проросли))Всегда так делаю,все семки проростали(100 % результат). Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 24 апреля, 2015 уже сутки не прорастают семечки, они год пролежали в темноте, живые они или нет ? у меня раньше 2-ух суток не вылазили. это я так понял надо на проращивании ждать до 4 суток и до 14 суток от замачивания до прорастания с земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 24 апреля, 2015 раньше только для индора замачивал, фемки за 24 часа проростали. сейчас посмотрел одно из 5 показало корешок. это уже прогресс ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 28 апреля, 2015 обещают опять холода. хорошо что хоть под мини-парничком оставил рассаду. она у меня на первый раз и так скудная да еле живая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИмечкоФамилия 1 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Бразы,юзал кто нить кофейню гущу в качестве удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Вчера ездил к растихам в аут, высадил еще три будущих кустика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 289 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Вчера ездил к растихам в аут, высадил еще три будущих кустика)) @Krivbass братко а репорт будит Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Вчера ездил к растихам в аут, высадил еще три будущих кустика)) @Krivbass братко а репорт будит Ну если найду как замутить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 289 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Krivbass братко а репорт будит Ну если найду как замутить его @Krivbass братко так просто,зашел в Аут репорты и создал Тему)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelov 158 Опубликовано: 27 июня, 2015 Бразы,юзал кто нить кофейню гущу в качестве удобрения? а что, проблемы с коровьими и куриными какашками ? Авто в ауте...сегодня "распял" по земле 14 год-аут в зоне АТО15 год-аут в зоне отчуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас