Перейти к публикации

Внимание, паутинный клещ. Предложения?

Рекомендованные сообщения

Собственно вот аткая беда приключилась. Это мой второй цикл. И сразу меня отакэ клещ. В других темах бро Bezil писал о средстве Престиж. Кто еще его пробовал? где покупать как применять?

Прочитал о настойке из табака. Мне кажется єто самое не злое средство после которого можно курить не сомневаясь. Но вопрос, дествует ли оно.

фото пораженного листка

http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...ost&id=7976

Поделиться сообщением

Собственно вот аткая беда приключилась. Это мой второй цикл. И сразу меня отакэ клещ. В других темах бро Bezil писал о средстве Престиж. Кто еще его пробовал? где покупать как применять?

Прочитал о настойке из табака. Мне кажется єто самое не злое средство после которого можно курить не сомневаясь. Но вопрос, дествует ли оно.

фото пораженного листка

Бро я использовал

21e9fb51ef52.jpg

Но у меня была тля, как клещь отриагирует не ясно!

Там в упаковке три ампулы стоит около 10грн

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

фото пораженного листка

то что я когда то писал это возможно,но то что вчера я тебе писал ты прочитал?

похоже на клеща.пшикни водичкой с пульвика,если есть на листьях и шишках паутина,то быстро в магазин и покупай именно против паутинного клеща,потому как другое малоэффективно.

вот фитоверм тот что на фото вот самое злое против клеща.его и покупай.и по быстрее.

Поделиться сообщением

да реально помогло!!

Поделиться сообщением

то что я когда то писал это возможно,но то что вчера я тебе писал ты прочитал?

вот фитоверм тот что на фото вот самое злое против клеща.его и покупай.и по быстрее.

да конечно.

я уже много чего проитал про этого вредителя. надеюсь в эпицентре этот фитоверм есть. Завтра куплю, сегодня не удалось :(

всем спасибо за консалтинг

Поделиться сообщением

да конечно.

я уже много чего проитал про этого вредителя. надеюсь в эпицентре этот фитоверм есть. Завтра куплю, сегодня не удалось :(

всем спасибо за консалтинг

завтра?

а он все грызет и грызет.промедление смерти подобно.

Поделиться сообщением

Не издевайся, и так плохо сплю из-за єтого. Уже все на работе и все вокруг знаю что у меня на домашних растениях завелся клещ, и все даже уже сочувствуют.

я по утрам убиваю парочку ублюдков... а они только листики хавают или соцветия тоже? просто блин прийдется химией практически залить все растение из пульвика, что бы 100% обработать куст...

Безил, и все же харвест у меня релально через 2 недели, соцветия уже коричневеют, через 2 неделе саме то будет. Надеюсь никто не откинеться при курении от остатков химии...

Поделиться сообщением

Не издевайся, и так плохо сплю из-за єтого. Уже все на работе и все вокруг знаю что у меня на домашних растениях завелся клещ, и все даже уже сочувствуют.

я по утрам убиваю парочку ублюдков... а они только листики хавают или соцветия тоже? просто блин прийдется химией практически залить все растение из пульвика, что бы 100% обработать куст...

Безил, и все же харвест у меня релально через 2 недели, соцветия уже коричневеют, через 2 неделе саме то будет. Надеюсь никто не откинеться при курении от остатков химии...

ну что могу посоветовать,вроде можно промыть листики это первое.второе вроде как сильного ветра бояться.но это не 100%.сейчас поищу методы борьбы не химию.

http://www.botanichka.ru/blog/2009/11/08/spider_mites/

почитай тут

Поделиться сообщением

Сенк, Бро.

Уже много читал о масле дерема Ним, сегодня если будет в Єпицентре то куплю его а не химию и буду заливать растиху.... еще трабл, выходные впереди, планирую уехать на 4 дня. Вобщем, якось буде :) абы шишке не пожрали ((

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хочу с прискорбием сообщить, что яд - АКТЕЛИК - никуя не помогает. Клещи дальше жрут, епуца, срут и грызут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...