Перейти к публикации

Понимаем ли мы для чего курим

Рекомендованные сообщения

Курю чтобы увидеть мир с другой стороны,очень нравится филосовствовать на различные темы.Часто приходят в голову хорошие идеи,а вот когда что то не ладится или настроение плохое,то просто дую и все прекрасно..

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/5667-grouvery-ili-torchki/

хоть многие и не признают,но зависимы от состояния "изменённого сознания"

Поделиться сообщением

мне нравиться курить, и ее прихат!))))

Поделиться сообщением

Курю я редко(раз в две-три недели), когда скучно, хочеться поржать или с друзями захотим отдохнуть так покурим

Поделиться сообщением

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Может вопрос немного не по теме (или тему открыть новую :hm: ), но как насчёт курить в одного? Это нормально? Я конечно могу покурить и в компании, но мне больше нравится одному. Потом находиться среди трезвых, общаться с ними) Или почитать что-нибудь, послушать, помолчать, на природе побыть. Слышал просто, что марья коллективная штука как и алкоголь, с чем я конечно же не согласен)

пс: Просто отношусь как к ритуалу, таинству. Не хочу чтобы кто то знал, что я в другом состоянии.

Немного на наркоманию похоже)) Но я преобладающий интроверт с рождения)

Поделиться сообщением

В 30.05.2015 в 08:55, GinSeng сказал:

Может вопрос немного не по теме (или тему открыть новую :hm: ), но как насчёт курить в одного? Это нормально? Я конечно могу покурить и в компании, но мне больше нравится одному. Потом находится среди трезвых, общаться с ними) Или почитать что-нибудь, послушать, помолчать, на природе побыть. Слышал просто, что марья коллективная штука как и алкоголь, с чем я конечно же не согласен)

пс: Просто отношусь как к ритуалу, таинству. Не хочу чтобы кто то знал, что я в другом состоянии.

Немного на наркоманию похоже)) Но я преобладающий интроверт с рождения)

Показать больше  

Во многом  с тобою согласен, я тоже люблю курить один, потом люблю читать книгу,мышлительный процесс становится иным, начинаешь визуализировать  мысленно развивающие события не так как в ясности, люблю помедитировать. а если вообще хорошее самочувствие и ясность сознания можно перед сном покурить а затем выйти в астрал,  главное не испытывать страха так как он привлекает минусовых сущностей.....

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

В 30.05.2015 в 09:16, Artem777 сказал:

Во многом  с тобою согласен, я тоже люблю курить один, потом люблю читать книгу,мышлительный процесс становится иным, начинаешь визуализировать  мысленно развивающие события не так как в ясности, люблю помедитировать. а если вообще хорошее самочувствие и ясность сознания можно перед сном покурить а затем выйти в астрал,  главное не испытывать страха так как он привлекает минусовых сущностей.....

Expand   Показать больше  

Вот насчёт медитации и астрала как то побаиваюсь. Медитация конечно идёт на ура, прям идеально. Но медитация ли это? Идёт ли опыт? Или я загоняюсь? :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...