NikitosAks 3 Опубликовано: 22 мая, 2015 Курю чтобы увидеть мир с другой стороны,очень нравится филосовствовать на различные темы.Часто приходят в голову хорошие идеи,а вот когда что то не ладится или настроение плохое,то просто дую и все прекрасно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 22 мая, 2015 http://jahforum.org/topic/5667-grouvery-ili-torchki/ хоть многие и не признают,но зависимы от состояния "изменённого сознания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1234 1 Опубликовано: 22 мая, 2015 мне нравиться курить, и ее прихат!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
THEswank 0 Опубликовано: 25 мая, 2015 Курю я редко(раз в две-три недели), когда скучно, хочеться поржать или с друзями захотим отдохнуть так покурим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 мая, 2015 Классно тебе Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 29 мая, 2015 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 мая, 2015 @mozginass, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 30 мая, 2015 Может вопрос немного не по теме (или тему открыть новую ), но как насчёт курить в одного? Это нормально? Я конечно могу покурить и в компании, но мне больше нравится одному. Потом находиться среди трезвых, общаться с ними) Или почитать что-нибудь, послушать, помолчать, на природе побыть. Слышал просто, что марья коллективная штука как и алкоголь, с чем я конечно же не согласен) пс: Просто отношусь как к ритуалу, таинству. Не хочу чтобы кто то знал, что я в другом состоянии. Немного на наркоманию похоже)) Но я преобладающий интроверт с рождения) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 08:55, GinSeng сказал: Может вопрос немного не по теме (или тему открыть новую ), но как насчёт курить в одного? Это нормально? Я конечно могу покурить и в компании, но мне больше нравится одному. Потом находится среди трезвых, общаться с ними) Или почитать что-нибудь, послушать, помолчать, на природе побыть. Слышал просто, что марья коллективная штука как и алкоголь, с чем я конечно же не согласен) пс: Просто отношусь как к ритуалу, таинству. Не хочу чтобы кто то знал, что я в другом состоянии. Немного на наркоманию похоже)) Но я преобладающий интроверт с рождения) Показать больше Во многом с тобою согласен, я тоже люблю курить один, потом люблю читать книгу,мышлительный процесс становится иным, начинаешь визуализировать мысленно развивающие события не так как в ясности, люблю помедитировать. а если вообще хорошее самочувствие и ясность сознания можно перед сном покурить а затем выйти в астрал, главное не испытывать страха так как он привлекает минусовых сущностей..... Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 09:16, Artem777 сказал: Во многом с тобою согласен, я тоже люблю курить один, потом люблю читать книгу,мышлительный процесс становится иным, начинаешь визуализировать мысленно развивающие события не так как в ясности, люблю помедитировать. а если вообще хорошее самочувствие и ясность сознания можно перед сном покурить а затем выйти в астрал, главное не испытывать страха так как он привлекает минусовых сущностей..... Expand Показать больше Вот насчёт медитации и астрала как то побаиваюсь. Медитация конечно идёт на ура, прям идеально. Но медитация ли это? Идёт ли опыт? Или я загоняюсь? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас