Sem 137 Опубликовано: 10 августа, 2009 Собственно тема такова : хотелось бы узреть любителей сего хита минувших лет , т.к. в скором будущем планируется запустить сервак . Сам люблю пробежаться раз - два в день )))) ztn3tourney1 forewe !!!!!!! Итак : полную версию игры мы качаем ТУТ а играем : ЗДЕСЬ Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 11 августа, 2009 как скачаю и установлю сразу отпишусь повоюем :ph34r: а там и чемпионат замутить можно))) в общем я в теме :dolf_ru_863: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 11 августа, 2009 Правильный Ку3 лежит на торенте ТУТ Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 11 августа, 2009 спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 11 августа, 2009 бро скачай торрент файл для линуховой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 11 августа, 2009 Violent писал: бро скачай торрент файл для линуховой версии Показать больше сделано с тя хороший напасик ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 11 августа, 2009 когда стрелкуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 11 августа, 2009 скоро )) ИГРАТЬ ПОКА БУДЕМ ТУТ завтра часов в 21 ? по Киеву (подправил ссылку) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 12 августа, 2009 по москве или по киеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 12 августа, 2009 может в 18 по киеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 12 августа, 2009 moncha81 писал: может в 18 по киеву? Показать больше хз , врятли я успею с работы Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 12 августа, 2009 ну а в 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 12 августа, 2009 когда игра? и что нажимать чтоб поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 12 августа, 2009 moncha81 бро , переносим всё на завтра , только приехал с аута, блинский ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 12 августа, 2009 ну все ребята я с вами .... правда вот не все сервера линух клиенты пускают к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 12 августа, 2009 люди кто конфиг подарит ? и давайте на завтра договоримся поиграть ...мясо устроем я как раз седня ночью пару часов потренеруюсь разомну кости , вспомню старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 12 августа, 2009 ща я у своего малого скачаю конфиг , и да , давай завтра бэтл устроим . где игать будем ? если на других серваках , то скажи на какие тебя пускает , на тех и будем . или может можно со своим сервом ? нужен конфиг на сервак тогда Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bong 9 Опубликовано: 12 августа, 2009 когда игра-тО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 12 августа, 2009 mr. Bong писал: когда игра-тО? Expand Показать больше завтра после 18-00 , место пока неизвесно Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 13 августа, 2009 сударь а можно поточнее во сколько сегодня бой? я тебе глаз на жопу натяну так что прячься сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 moncha81 болт вам в попу, Бро . порву как тузик тряпку . Скоро Виолент разчехлится , и решим Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 13 августа, 2009 только отпишите сразу :dolf_ru_373: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 он заморозился . там вроде ещё один чуваг собирался , ща напрягу его , мож он что отпишит . я пока настроен играть после 18 на одном из серваков приведённых из списка выше Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 13 августа, 2009 значит в 18 я жду :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 moncha81 на каком серваке играть будем ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас