moncha81 18 Опубликовано: 19 августа, 2009 бро а у брата твоего какой ник? участвует он в чемпионате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 августа, 2009 ник Альф . в каком то конкретном чемпионате вроде нет . хотя хз . часто бегает на q32.kerch.net:27961 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 августа, 2009 ну и кто и где ? moncha81 дружище , отпишись Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 августа, 2009 бро , где пропал ? я тя жду !!!!! Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 20 августа, 2009 sem здаров бро ты когда появляешься у меня уже 22 часа...а после 2-3 накурок сам знаешь с ног валит постарайся на часов 17 по киеву...я и вчера был но терпения не хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 20 августа, 2009 ну сегодня - завтра точно не сростётся . дел вечером по горло . давай в субботу . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 20 августа, 2009 ок жду субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 21 августа, 2009 блин , на выходных может не получится поиграть , но я постараюсь Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 21 августа, 2009 а щас чё делаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 22 августа, 2009 ща я без инета сижу ((( Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Sem гг а братан то твой не плох в Ку3, не зря он весь 9-й класс прогулял )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 25 августа, 2009 Xalepa писал: Sem гг а братан то твой не плох в Ку3, не зря он весь 9-й класс прогулял )))) Показать больше ну да , школу он любил проёбывать . а сам играешь ? и чо так редко на форум заходишь ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 в квейк очень слабо играю, хотя с удовольствием бы сыграл пару дуэлей!!! а на форум не заходил т.к. 2 месяца без инета сидел, еще и трабла была с логином( я тебе на сфв писал) так ничего и не вышло , странно даже с паролем который ты мне выслал писало либо не правильный логин либо пароль, хотя я уверен что все верно было написано ! вот заново залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 25 августа, 2009 давайте ссыграем гг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 26 августа, 2009 moncha81 тренируешься ? скоро я за тебя возьмусь )) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 давайте сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 26 августа, 2009 где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 26 августа, 2009 где потерялись тарчки? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 августа, 2009 moncha81 я до выходных в ку3 непобегаю . вероятнее всего в субботу погамаем Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 27 августа, 2009 ок :cannabis: а я в хлам на работе :dolf_ru_957: :dolf_ru_373: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 августа, 2009 moncha81 прикольненько тебе ))) были тоже когдато работы на которых в хламе находился , ща всё это уже в прошлом ))))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 27 августа, 2009 комерцией занялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 августа, 2009 moncha81 писал: комерцией занялся? Expand Показать больше да нет , просто как то утомило всё время быть в хламе )))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Ну так че ???? играть будем ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 августа, 2009 Xalepa , ты скачал полный ку3 , что выкладывался в начале темы ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас