Xalepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Sem у меня есть полный Ку3 со всеми модами там и прочей хней!! кстатис тобой мы наверное можем по сетке поиграть, пинг получшее будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 августа, 2009 Xalepa писал: Sem у меня есть полный Ку3 со всеми модами там и прочей хней!! кстатис тобой мы наверное можем по сетке поиграть, пинг получшее будет наверное Показать больше ну по сетке хз , у меня пчелайн , да и на керчи норм пинг то . тут в первом посте есть адрес - проверь , сможешь ли ты присоеденится Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 я проверял !!! на 61 порт коннектит, а на другие пишет - miss CD key? да и пинг действительно нормальный !! сегдня уже не получится поиграть да и на выходных врядли, вечерком спишемся после 18:00 договоримся о дуэли!!! и еще может знаешь как исправить эту бочину с мисс сд кей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 27 августа, 2009 Xalepa писал: как исправить эту бочину с мисс сд кей ? Показать больше спрошу у альфа , может он поможет moncha81 как насчёт завтра вечером зарубится ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Xalepa писал: я проверял !!! на 61 порт коннектит, а на другие пишет - miss CD key? да и пинг действительно нормальный !! сегдня уже не получится поиграть да и на выходных врядли, вечерком спишемся после 18:00 договоримся о дуэли!!! и еще может знаешь как исправить эту бочину с мисс сд кей ? Показать больше не,я не в курсе... хотя по идеи если на 1 сервак заходит должно и на остальные заходить.Проверь еще! бывает что сервак падает и не все порты работают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Ё моЁ ! у тебя качал пару суток кваку , а ты не в курсах. Беда ))))) ЗЫ. Металлист козлы, просто небыло желания переиграть соперника ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Xalepa писал: Ё моЁ ! у тебя качал пару суток кваку , а ты не в курсах. Беда ))))) ЗЫ. Металлист козлы, просто небыло желания переиграть соперника ((((( Показать больше я ку3 не умею настраивать я токо играю :) Металлист козлы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 плоха что не умееш настраивать !!!! хотя по демкам ты не так уж и крут :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 Xalepa писал: плоха что не умееш настраивать !!!! хотя по демкам ты не так уж и крут :lol: :lol: :lol: :lol: Показать больше ну да :))) я год не играл и всем сливал :) ну ниче страшного ща форму поднабрал и начал ебашить ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 нашел кого ебашить мастер-фломастер ))) я с хьюменами играл раз 5, и с тобой не собираюсь, мистэйк говорил что ты ваааащще никакой !! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 28 августа, 2009 вот она гордость гроверского форума ..геймеры единственная живая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 28 августа, 2009 Sem сегодня давай в 18:00 по киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 28 августа, 2009 moncha81 писал: Sem сегодня давай в 18:00 по киеву Expand Показать больше буду старатся . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 28 августа, 2009 moncha81 , ты где бро ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 28 августа, 2009 тута))) говори где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 28 августа, 2009 бро , 10 мин и я с тобой всё , я на q32.kerch.net:27961 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 28 августа, 2009 а как тебя там зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 28 августа, 2009 так и завут . я на q32.kerch.net:27962 был Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 28 августа, 2009 я тут q32.kerch.net:27963 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 29 августа, 2009 moncha81 , бро , я готов к битве . выходи на связь !!!! Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 29 августа, 2009 всё ещё жду когонить Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 29 августа, 2009 заходь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 30 августа, 2009 поиграем может сейчас ? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 30 августа, 2009 Xalepa гоу q32.kerch.net:27961 я тут Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 30 августа, 2009 пасиба , но мало . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас