mr. Bong 9 Опубликовано: 13 августа, 2009 ага, на каком серваке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 13 августа, 2009 хз давай ты решай! и что мне нажать чтоб с тобой играть :dolf_ru_373: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 все версию скачали ? играем на керчи http://quaket.net/server302.html сайт мониторит все сервера там я вишу на q32.kerch.net:27967 заходим в cpma и коннектимся на него ( q32.kerch.net:27967 ) мой ник такойже Sem Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 конект на q32.kerch.net:27967 там в спектаторах Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 я пока нигде ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 13 августа, 2009 я не вижу 27967? чё за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 q32.kerch.net:27961 в спектаторах я Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 moncha81 бро , какой ник у тя ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 13 августа, 2009 этот moncha81) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 да . выбераешь мод сpma , пишеш конект и вставляешь q32.kerch.net:27961 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 жду и жду , а нет никого ( пойду перекурю))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 есть кто живой ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 13 августа, 2009 бро где там писать конект? я живой напиши попонятнее))) я смнут 20 уже парюсь как включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 форум в асю превратился ))))) в консоле жмёшь conn нажимаешь табуляцию и вставляешь адрес что я давал Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 13 августа, 2009 опять тишина , ёпт братья что за нефарт ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 14 августа, 2009 БРО сорри ( вчера ума не хватило эту консоль найти, сегодня только разобрался давай сегодня, время и место встречи за тобой ) бро сорри вчера тупанул консоль найти не мог, но уже разобрался назначай время и место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 14 августа, 2009 вечером сегодня . пока точное время незнаю ((( Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 14 августа, 2009 ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 14 августа, 2009 Violent и что за карты ты предлагаешь ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 14 августа, 2009 без цпма никуда ((( вечером если и будем бацать - то после хз скольки , сёдня наверно буду на пьянке (единственный убитый)))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 14 августа, 2009 не бро я уже гашеный и щас еду сети сплавлять буду после 19 киева....жду битвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guns 53 Опубликовано: 14 августа, 2009 Вчера катал на сервере этом 31/1 не в мою пользу((( :( сегодня еще попрактикуюсь Хоть не в минуса)) надо Джа в поможь есть чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 14 августа, 2009 кто завтра днём свободен что бы пошпилить ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 14 августа, 2009 первая кровь :dolf_ru_373: :dolf_ru_931: Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 15 августа, 2009 в часа 3 по киеву я присоеденюсь, тоько оставьте где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас