moncha81 18 Опубликовано: 16 августа, 2009 встречаемся здесь q32.kerch.net: 27961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 16 августа, 2009 синяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 16 августа, 2009 я не синяк . то раладин с виолентом ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 17 августа, 2009 ну что же господа , когда будет новый замес ? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 17 августа, 2009 бро а там что только на вылет гуляться можно? может толпой рубанёмся? только не поздно в часов 17 по киеву устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 17 августа, 2009 Violent да ладно , не надо тут героев раздовать )) каждый сам выбирает как саморазрушатся )) в 17-00 тяжковато , рано наверно ещё . хотя хз , посмотрим Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 17 августа, 2009 вход на арену 2-3 крышки мокрого не зарегистрировавшиеся юзеры будут больно забанены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 17 августа, 2009 вход на арену 2-3 крышки мокрого не зарегистрировавшиеся юзеры будут больно забанены :rasta_laugh: :dolf_ru_931: Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 17 августа, 2009 я тута q32.kerch.net:27961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 17 августа, 2009 moncha81 блин , дружище . не смог , весь вечер провкалывал Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 18 августа, 2009 как насчёт сегодня? условия входа на арену теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 18 августа, 2009 как насчёт сегодня? условия входа на арену теже во скока ? в 17 по киеву ? рановато . я буду чуть поже . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 18 августа, 2009 я с 17 по киеву буду где то в kerch смотри внимательно!!! не забудь про вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 18 августа, 2009 я с 17 по киеву буду где то в kerch смотри внимательно!!! не забудь про вход да я понял . будем старатся )))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 18 августа, 2009 Sem бро не знаю где задать этот вопрос...какие сорта больше всего нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 18 августа, 2009 в сортах и задавай , там и пообщаемся Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 18 августа, 2009 я готов ! куда конект ??????????? Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 18 августа, 2009 q3.alkar.net:27960 мясо только мод осп . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 18 августа, 2009 q32.kerch.net:27963 вас долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 18 августа, 2009 sem давай ты первый входи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 18 августа, 2009 давай 1 на 1 Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 19 августа, 2009 здарова бро мля вчера доиграть не дали...родитель в гости наведался но лупитесь вы сударь ахуитительно :dolf_ru_931: буду брать уроки :dolf_ru_286: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 августа, 2009 moncha81 та не гони , яже noob , вот братан у меня - вот это отеЦЦ , несколько раз брал первое место в украине . надо нам 1 на 1 сёдня пабацать . или мясо виолент . скажи куда тебя пускает и мы туда тоже подключимся если кому нужна будет конфига вечером могу скинуть Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 19 августа, 2009 давай я за :dolf_ru_931: а конфига зачем? время тоже 17 по киеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 19 августа, 2009 ок . постараюсь быть к 17 . Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас