grinch48 450 Опубликовано: 17 ноября, 2014 чуть взрыхлил верхний слой земли см на 1-1.5 и шо то показалось что корешок попался задел короч маленький см 3. ХЗ мож и не корешок а кокосовое волокно влажное так как оно присутствует в субстрате но паранойя появилась )) больше лезть кривыми своими не буду ! ХЗ мог ли корешок быть под 1-1,5 см под землёй ? земля подсохла вроде полью компотом утром перед тем как свет включится хотя нет подумал ещё денёк подожду ) эх правильно говорят не нужно такое сильное внимание ) надеюсь придёт это понимание с опытом Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 не парься бро) если все делать аккуратно, то ничего ты не порвешь) главное от края горшка делать. и не долго тебе вообще это делать осталось) скоро уже не нужно будет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elf 1 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Все отлично,вот и я читаю и опыта набираюсь,щас сделаю свой репорт,и хочу чтобы все было ровно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 17 ноября, 2014 не парься бро) если все делать аккуратно, то ничего ты не порвешь) главное от края горшка делать. и не долго тебе вообще это делать осталось) скоро уже не нужно будет) буду надеятся хотя наверн если и оборвал чуток то для его размеров "растихи" не смертельно Все отлично,вот и я читаю и опыта набираюсь,щас сделаю свой репорт,и хочу чтобы все было ровно... желаю ровного грова ! канеш теория хорошо но на практике сталкиваешься с непредвиденными ситуациями и они конечно индивидуальны Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 ноября, 2014 не заливай удобры в сухой грунт, пожгёш корни, делай предполив, стакан-другой воды и ч/з некоторое время заливай компот Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет бро grinch48, с началом!!! Такой вопрос : на каком сайте покупал оборудование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 17 ноября, 2014 не заливай удобры в сухой грунт, пожгёш корни, делай предполив, стакан-другой воды и ч/з некоторое время заливай компотСпасибо за советХотел спросить ещё я поливал перед включением лампы , что если позже через пару троек часов а то утро у них начинается в 5 утра ) в раздумии я ещё одна растиха 2 дня без полива уже др 2 подсохли сверху немного но не прям что ваще сухо вот и думаю подождать ещё завтра день или полить Завтра 22 день начнётся а они ещё не получали 100 процентный компот Peace Привет бро grinch48, с началом!!! Такой вопрос : на каком сайте покупал оборудование?Привет я сам съездил своим ходом купил а название гидропоник юа так вроде ща точно скину к компу подойду) Peace Привет бро grinch48, с началом!!! Такой вопрос : на каком сайте покупал оборудование? http://www.hydroponics.in.ua Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Рекомендуют поливать с утра ч/з час два как проснётся. По поливам я втыкаю палочку например ктайские которые, зубочистку и её вытаскиваю по ней смотрю, 3-5см просохло, пора ну и по ростению, автики любят влагу, фотики иногда надо полностью просушивать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 grinch48, пасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бразы Систы подскажите у вас какой день максимально не показывала пол растиха ? а то амнезия моя какая то стеснительная не хочет показывать свои прелести , сегодня 22 день Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 18 ноября, 2014 До месяца жди не определится переводи на 12/12 Обычно на третьей неделе определяются, цвести начинают. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 4 недели и перевод на 12/12, как верно сказал @aleksZMey бро) хотя некоторые, держат и по 5 недель.. тут уже кому как. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 так автик ) пошли траблы передоз исключён так как не кормил компотом хотел завтра уже начать ждал пока подсохнут горшки у всех троих проявляется с нижних листьев фото одного дефицит магния ? или не правильно я опредилил ? так как пшикать им перестал Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро, привет. На счет перевода на 12/12 - не слушай никого. Змей тебе посоветовал из расчета, что в магазе накосячили и подсунули фотик, и это может быть, но далеко не факт. 22 дня - это не тот срок, чтоб выводы делать. До месяца жди смело. У меня было в первый раз что свит тач стрессована была мною и показала пол дне на 30 наверное - не помню точно. На счет траблов - насколько понимаю дело в магнии, начинай кормить компотом в 25% дозе и попшикай сульфатом- пару дней - должно все отойти. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро, привет. На счет перевода на 12/12 - не слушай никого. Змей тебе посоветовал из расчета, что в магазе накосячили и подсунули фотик, и это может быть, но далеко не факт. 22 дня - это не тот срок, чтоб выводы делать. До месяца жди смело. У меня было в первый раз что свит тач стрессована была мною и показала пол дне на 30 наверное - не помню точно. На счет траблов - насколько понимаю дело в магнии, начинай кормить компотом в 25% дозе и попшикай сульфатом- пару дней - должно все отойти. спасибо походу я правильно понял ) потому что пшикал магнием раз в 2 дня и компотом уже лил но не дошёл до 100% два раза только 25% и 50% потом меня там зафонило что листья опустились короч насоветовали пролить горшок и перестать сульфом пшикать но вроде уже начинаю понимать что сульф магния нужно мне использовать ! как внекорневую подкормку а по поводу компота начать опять с 25%? лил компот последний раз 14 числа 50% потом прекратил так как пролил и ждал пока подсохнет сделаю так: ближе к вечеру полью грамм по 100-200 водой чтоб увлажнить немного верхнии слои чтоб не попалились корни перед сном с пульва водой затем сульфом а утром как проснутся часа через 2 сделаю компот вот только не знаю и нужен совет ! делал компот всей флоры по 1мл там по таблице на это время нужно поднять до 1,5 мл но так как я не лил его почти мне сделать ещё раз по 1 мл но 100% или 25%, а на сл полив поднять до 1,5 ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 не не не...я просто не посмотрел. На счет листьев - ты там сам жути нагнал-все там ровно было. Если лил 50 % значит мож еще раз 50% дать и потом выходи на рабочий компот. Чтоб не копаться не помню - ты ж на флоре гровишь? На счет сульфа. пшикай каждый день 1 мл/л. магнием вообще передознуть не реально, да и среой в такой концентрации не передозишь - хуже не будет. И да, сульф тока по листу - никаких "под корень" Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 не не не...я просто не посмотрел. На счет листьев - ты там сам жути нагнал-все там ровно было. Если лил 50 % значит мож еще раз 50% дать и потом выходи на рабочий компот. Чтоб не копаться не помню - ты ж на флоре гровишь? На счет сульфа. пшикай каждый день 1 мл/л. магнием вообще передознуть не реально, да и среой в такой концентрации не передозишь - хуже не будет. И да, сульф тока по листу - никаких "под корень" ок всё теперь понял ! 1 мл сульфа -в сухом это 0,5гр так я делал Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 верно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 18 ноября, 2014 /quote] бро не соглашусь с тобой на счёт магния он тоже имеет свойство накапливаться. Ну, а так то всегда лучше дефицыт чем передоз, ну а ещё лучше конечно не того не другого))) И сдаётся мне, что это начало деффицыта калия, девки в цвет идут калий на предцвете ох как нужен, поболе всех остальных, если завтра-послезавтра пятнышки начнут желтеть и лист как бы разрывать начнет, то точно он. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Отправлен Сегодня, 15:58 /quote] бро не соглашусь с тобой на счёт магния он тоже имеет свойство накапливаться.Ну, а так то всегда лучше дефицыт чем передоз, ну а ещё лучше конечно не того не другого)))И сдаётся мне, что это начало деффицыта калия, девки в цвет идут калий на предцвете ох как нужен, поболе всех остальных, если завтра-послезавтра пятнышки начнут желтеть и лист как бы разрывать начнет, то точно он. Накапливаться в листе? я просто имел ввиду что магнием сложно дознуть, но если постраться...можно всё! А насчет калия - очень даже может быть Бро, тоже была мысль - не озвучил, особенно на второй фото видно. Скорей все растиха голодать начинает в принципе и начинается свистопляска разных признаков. Кормить вообщем надо их нормально начинать. Чтоб еще показания приборов - ббыло бы вообще все понятно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Рекомендуют поливать с утра ч/з час два как проснётся. , а я вечером за пол часа перед тем как лампы выключатся поливаю, а как выключатся пшикаю на лист водичкой, что так не можно?, я просто по традиции вечером, как бабульки на огороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Не бро, корневой плохо делаешь. Лучше утром или днем - факт. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Не бро, корневой плохо делаешь. Лучше утром или днем - факт. 100% верно пишет бро. кто то говорит что не на ночь. а я всегда лил как только день начинается, так лучше всего, чтобы и земелька подсохла и растиха поработала хорошенько. а ночью пусть спит на ночь в основном проводить советуют обрезки всякие, подгибания и т.д. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2014 И сдаётся мне, что это начало деффицыта калия, девки в цвет идут калий на предцвете ох как нужен, поболе всех остальных, если завтра-послезавтра пятнышки начнут желтеть и лист как бы разрывать начнет, то точно он. возможно и так ща глянул пятна эти темнеют в коричневатый цвет как то так и походу проявляется на двух растихах где я промывал горшки а у той что не проливал вроде и норм всё вымыл все удобры (( ну делать ща нечего не буду до утра продержатся думаю а утром полью компотом 50% из расчёта по 1мл на 1 Л если всё норм будет подниму через полив до 1,5 мл сто пудов голод так как у той что не проливал есть ещё минералы в горшке и норм себя чухает Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 grinch48 Братка извини что в твоем репчике спрашиваю, но пока свой еще не завел, а у тебя тут про поливы говорят, вот и решил спросить, короче хлопцы, у меня растишки просыпаются в 6:00, сам я встаю 11:30, могу я поливать их примерно в часов 12:00, раньше ну не как не могу, спасибо, жду ответа и более не буду лезть с вопросами по чем зря в чужой реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас