Zold 129 Опубликовано: 19 ноября, 2014 да и радугу удобрением нормальным назвать невозможно это я в курсе, буду далее разбираться, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 вот это правильно. чтобы высокопродуктивно переваривать инфу нужно собрать голове по кусочкам хотя бы общую картину по основным моментам грова. удачи)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Вообще то в моче азот в виде амиака и мне несколько странно, что в воде понизился пш Химические свойства Благодаря наличию неподеленной электронной пары во многих реакциях аммиак выступает как нуклеофил или комплексообразователь. Так, он присоединяет протон, образуя ион аммония: NH3 + H+ → NH4+ Водный раствор аммиака («нашатырный спирт») имеет слабощелочную реакцию из-за протекания процесса: NH3 + H2O → NH4+ + OH−; Ko=1,8×10−5 Взаимодействуя с кислотами даёт соответствующие соли аммония: NH3 + HNO3 → NH4NO3 Аммиак также является очень слабой кислотой (в 10 000 000 000 раз более слабой, чем вода), способен образовывать с металлами соли — амиды. Соединения, содержащие ионы NH2−, называются амидами, NH2− — имидами, а N3− — нитридами. Амиды щелочных металлов получают, действуя на них аммиаком: 2NH3 + 2К = 2KNH2 + Н2 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 познавательная химия)))) мож болеет чем гровер и моча неправильная? не дай джа)))) во что по первой ссылке пишут - На самом деле существует множество факторов, способных воздействовать на химический состав мочи. В частности, рН во многом зависит от питания человека. У людей, которые употребляют так называемую «тяжелую пищу», содержащую в себе белки, серу и фосфор, реакция мочи кислая (менее 5). Если же рацион человека включает преимущественно растительные и молочные продукты, то реакция мочи будет щелочной (более 7). Кроме того, существуют другие факторы, под воздействием которых изменяется моча. PH может колебаться в зависимости от особенностей обмена веществ. На химический состав влияют любые воспалительные болезни выделительной системы. Имеет значение и процесс пищеварения, в частности снижение или повышение кислотности желудка. На рН могут повлиять некоторые лекарственные препараты. Стоит отметить, что оптимальный уровень ионов водорода способствует нормальной санации мочевого пузыря, а также угнетает жизнедеятельность патогенных микроорганизмов, тем самым уменьшая вероятность развития инфекционного заболевания Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я просто амиак использую для поднятия пш, он конечно не стабилен (типо лимонка только пш в другую сторону))) потому и удивился))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Не друзья мои, я здоров и вода вначале была отстояна сутки после замерил пш 7.4, в 2 литра этой водички плеснул 100 мл своей мочи и пш упал к 6.4, ну я не химик, но я здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Возможно в воде какие то элементы-соединения прореагировали с мочёй вот и упал пш, но тут как бы не кто не спорит, мне просто стало интересно я блин повышаю пш амиаком, а тут наоборот понизился))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Привет бразы Значит так Сделал компот 4 литра , попробовал первый раз лимонку для понижения Залил практически поровну с дренажа маловасто вышло грамм по сто плюс где то , подросли походу так как лил до этого по литру и выходило грамм по триста У двух горшков у которых траблы с листьями и которых проливал пш как был 7.3 У третьего который не трогал и проблем с листьями нет и всё гуд пш 7.5 Компот 50процентный из расчёта 1мл на Л Поглядим что будет с листвой да и с растихами в целом Кустистые норм, вент на обдув который практически в упор уже, гоняет воздух с стороны в сторону крутится В целом вроде нечего если не брать мой бок с проливами и в следствии чего проблемы с листьями ,пятна есть не на всех листьях но есть местами с коричневым отливом как то так Вчера на ночь пшикал свежим раствором сульфа Амнезия это тот горшок который не трогал и всё норм пол пока что не показывает по высоте меньше других Остальные все в маленьких пестиках и они появляются дальше у них пол показало день на 18 вроде Так что ещё ,а как быть с лопухами большими из под которых меньшие ростут как я понял будущие шишки будут там они закрывают их немного , хотя то когда фотки сделаю будет легче понять что я имею ввиду Пока что всё на этом если будут какие то изменения сразу напишу и надеюсь вместе решим если что) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 На цветении пш упадет немного, начнет растиха фосфор выедать а азот наоборот. Какой пш компота делаешь? Лопухи можешь скручивать между собой крест на крест, можешь чем нить прижимать, отодвигать. на что фантазии хватит. Открываю свет растению, ты увеличиваешь количество точек роста и в конечном счете - выхлоп. И да - это срэсс для растения, но оно того стоит и растиха тебя отблагодарит если сделаешь все правильно. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 На цветении пш упадет немного, начнет растиха фосфор выедать а азот наоборот. Какой пш компота делаешь? Лопухи можешь скручивать между собой крест на крест, можешь чем нить прижимать, отодвигать. на что фантазии хватит. Открываю свет растению, ты увеличиваешь количество точек роста и в конечном счете - выхлоп. И да - это срэсс для растения, но оно того стоит и растиха тебя отблагодарит если сделаешь все правильно.Пш компота получился ровно 6.5 кстате лимонкой как то лучше корректировка получается в отличии от того сухого пш down который в наборе с флорой шёл там на пакетике инструкция но нехрена она не работает и приходилось долго мучится то через чур то наоборот короч хз как нет точной пропорции хотя мож такой попался а лимонкой я вчера чуть потренировался прикинул и сегодня с первого раза получил что хотел)Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Если аккуратно подогнуть-закрутить листья стресса на будет, ростиха их выест потихоньку так как им света нет и они нафиг не нужны, вот если резать тогда да, хотя когда активно расцветёт я бы рекомендовал нижние по тихой резать, она будет компенсировать более активным ростом пришишечных малых листьев, которые обсыпаются трихомами и вполне себе курительные в отличие от лопухов, но это только на безпроблемном ростение и где то уже после месяца цвета, естественно всё без фанатизма. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я б пш делал чутка поменьше на веге. 6,0-6,2 самое то, а на цвете уже 6,5. Лимонка нормально сбрасывает как и электролит - мне им даже проще я без пш -метра уже знаю скока мне капель надо в мою воду что бы сделать тот или иной пш)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я б пш делал чутка поменьше на веге. 6,0-6,2 самое то, а на цвете уже 6,5. Лимонка нормально сбрасывает как и электролит - мне им даже проще я без пш -метра уже знаю скока мне капель надо в мою воду что бы сделать тот или иной пш))Сделаю на сл полив поменьше пш спасибо Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 привет бразы ! значит вот такое ХЗ прогрессирует или нет короч траблы на тех что проливал и которые показали пол на чизе само больше пестиков и у него больше всех этих пятен на блюхе меньше а на амнезии ваще всё норм походу дифицит ток чего смотрел похоже что калия а может нужно чиз на цвет переводить фотки мож не фонтан если шо утром сделаю чтоб светлее было а то ща темно эти два проблемных горшка : а это амнезия которую не проливал и пш 7,5) сделал одну фотку сверху ну там нет проблем которые как то выражены только пол не показала ещё на тех что траблы на некоторых черенках на которых эти листья есть немного красноватый или пурпурный отлив не сильно но присутствует немогу ща норм сфотать ( надеюсь поставим им диагноз всем Мир Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я тебе когда ещё сказал компот 100% ты нет залил 50% перед этим всё вымыл из грунта, теперь хочешь, что бы деффецытов не было, фосфор и калий жрать хотят девки, если сейчас ппм померить пару сотен наверное даже не будет. Следующий полив имхо компот 100%. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 бля ( чесно очконул лить 100% как читал пишут лучше дефицит чем передоз и Дэнис в репорте писал что раз 50% а потом выходи на 100%, всё буду по схеме выходить на 100% по 1,5мл на Л имеет ли смысл его дать завтра или всё же вода раз а потом компот ? после этого компота уже на цвет по схеме ps вот я лох Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 в нэте ток что рылся применяют схемы и такие : компот-компот-вода-компот-компот и т д или шляпа всё же ? но в моём случае как быть через день компот-вода ? опять паника (( во делов натворил Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да не нервничай, ты так нефига им не будет. я последние кусты ростил компот-компот-вода, на компот-вода-компот, постоянно дефицыты шли, но у меня тдс-метр и я отслеживаю ппм. Можно пролить и сразу залить компот, проливом вымыешь несъеденные остатки и тут же зарядишь грунт, а дальше по схеме, для таких случаев так же на будущее не жалей перлит-вермикулит, что бы проливать без проблем и обзаведись тдс-метром. Я в чат не хожу, не знаю, кто там, что советует, модер Лестор грамотный-олдовый гровер, но не кто несможет по паре предложений прставить диагноз и соответственно дать совет. амнезию, по нормальной схеме корми, можешь попробовать чуть блума больше дать на 0,2мл, встречал, что перекос в сторону фосфора может спровоцировать цветение, но инфа так себе не проверенная, а вот бутон или эпин те да можешь даже все спрыснуть только раз, два ч/з недельку больше нельзя, гормон сильный могут огермится. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да не нервничай, ты так нефига им не будет. я последние кусты ростил компот-компот-вода, на компот-вода-компот, постоянно дефицыты шли, но у меня тдс-метр и я отслеживаю ппм. Можно пролить и сразу залить компот, проливом вымыешь несъеденные остатки и тут же зарядишь грунт, а дальше по схеме, для таких случаев так же на будущее не жалей перлит-вермикулит, что бы проливать без проблем и обзаведись тдс-метром. Я в чат не хожу, не знаю, кто там, что советует, модер Лестор грамотный-олдовый гровер, но не кто несможет по паре предложений прставить диагноз и соответственно дать совет. спасибо огромное за советы дельные! значит попробую завтра не сильно пролить водой а то сильно ну его нах ), и зарядить сразу компот 100% по 1,5 мл насчёт перлита и вермикулита тоже понял так как я на три горшка 11 литровых замешал 4 литра перлита вроде так потому что в субстрате самом он присутствовал и кокосовое волокно но уже понял что можно и больше его замешивать тдс куплю обязательно на сл гров надеюсь он будет ) и после первого я не разачаруюсь Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 в смысле не сильно, до дренажа поливай, когда ты будешь заливать компот он выдавит воду в дренаж, и в грунте останется только с удоброй, только последние грам 50 с дренажа собери пш померить до этого, что вышло сливай. как то так. и главное это всё моё имхо я могу и ошибаться память уже не та и знаний практических мало, и ростихи твои только ты видишь, тебе должно быть лучше знать) удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 амнезию, по нормальной схеме корми, можешь попробовать чуть блума больше дать на 0,2мл, встречал, что перекос в сторону фосфора может спровоцировать цветение, но инфа так себе не проверенная, а вот бутон или эпин те да можешь даже все спрыснуть только раз, два ч/з недельку больше нельзя, гормон сильный могут огермится. всех буду по нормальной уже амнезию канеш завтра трогать не буду а на счёт блума то есть не 1,5 а взять 1,7 его к этим двум применять правильно понял ? а когда стабилизируется "надеюсь )" выходить на схему обычную PS использую эту схему в смысле не сильно, до дренажа поливай, когда ты будешь заливать компот он выдавит воду в дренаж, и в грунте останется только с удоброй, только последние грам 50 с дренажа собери пш померить до этого, что вышло сливай. как то так. и главное это всё моё имхо я могу и ошибаться память уже не та и знаний практических мало, и ростихи твои только ты видишь, тебе должно быть лучше знать) удачи! не правильно выразился я ) имел ввиду ну чтоб воды с дренажа не вагон вытек , не литрами волью литра 1-1,5)) как раз должен вытечь Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Нафиг не повышай блум, не надо тебе экспериментов, делай просто по таблице))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Нафиг не повышай блум, не надо тебе экспериментов, делай просто по таблице)))))ok спасибоPeace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 20 ноября, 2014 всем привет ! кто помогает советами и тем кто просто следит итак полил компотом 100% перед эти пролил водой чиза и блюху пш на выходе 7,2 чиз как я понял норм подьел потому что влил литр воды практически нечего не вышло , у блюхи чуть больше вышло но тож не много не знаю правильно я сделал или нет но амнезии тож дал компота 100% так как она его не видела ещё да и поглядел тож подьела пятна больше всего у чиза ! у него и аппетит больше получился у блюхи меньше пятен пару фоток общего вида чиз поправьте меня он походу скоро зацветёт если видно ) ? на фото это блюха вид сверху ) и амнезия у амнезии пш упал на 0,1 растут как то все в ширь и меня это начинает смущать так как бокс то не резиновый ну вот вроде всё наблюдаем дальше ,,, и у амнезии ХЗ канеш вроде пол показал но на сто % не уверен подождём ,ярких признаков пока что нет ) а у чиза там вовсю пестики везде появляются у блюхи тоже но чуть меньше PS сегодня всем 24 день! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 20 ноября, 2014 У амнезии таже фигня начинается, если после 100% кормёшки не стабилизируется, то я хз только пш у тебя остаётся завышен. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас