Перейти к публикации

Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised

Рекомендованные сообщения

Нечего твоим автикам не будет как цвели так и будут цвести, может на несколько грамм меньше выхлоп будет.

70% кислота вроде, она в пластике продается не чего шприцу не будет, для удоьства можно в бутылёк из под нафтика перелить с капельницей её надо то 2-3капли на литр купишь полторашку на всю жизнь хватит.

Всякими модными штуками я не пользуюсь только подручный материал, ну тдс и пш метры купил.

понятно спасибо

а по поводу автик не автик подожду ещё всё ровно так как он меньше реальных автиков )) во закрутил хаахах

Поделиться сообщением

Привет Бразы и Сиситеры ) :positive:

Итак сегодня полил компотом по 1,5 мл каждого  , по 1,6 + литра в каждый горшок

чиз пш 7,1

блюха пш 7,1

амнезия пш 7,3

и наконец то амнезия показала пол, появились первые маленькие пестики на центральной коле , у меня аж настрой поднялся ))  получается показала на 26 день!

компот завтра такой же повторю

будет схема компот-компот-вода и т д

пару утрених фоток

подскажите если шо когда зацветёт походу первый чиз будет а то я не шарю ещё :positive:

post-34295-0-15590200-1416637554_thumb.jpost-34295-0-28739300-1416637563_thumb.jpost-34295-0-55483400-1416637572_thumb.jpost-34295-0-39511500-1416637583_thumb.jpost-34295-0-70634700-1416637594_thumb.j

пока что вот такие новости )

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

вот вот уже зацветет Бро, щас в рост стрельнут девки- держись! На счет пш-у меня самого на мазаре подскочил до 7,2 и лист стал вялый какой то и рост замедлился, короч походу таж трабла. Начал выводить по тихоньку. Мы подискутировали об этом в моей теме(красная подпись с низу) - хочешь забегай, может интересное и полезое что прочтешь! Мир

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

вот вот уже зацветет Бро, щас в рост стрельнут девки- держись! На счет пш-у меня самого на мазаре подскочил до 7,2 и лист стал вялый какой то и рост замедлился, короч походу таж трабла. Начал выводить по тихоньку. Мы подискутировали об этом в моей теме(красная подпись с низу) - хочешь забегай, может интересное и полезое что прочтешь! Мир

ок ! сэнкс за приглос ) :positive:

Поделиться сообщением

Бразы подскажите мож кто знает короч шо то моя пра чуть жжужит ХЗ мож раньше не замечал ну ваще еле еле а если чуть дотронутся то перестаёт или это в порядке вещей ? и мож потому шо я её просто к шкафу прикрутил без всяких уплотнителей железо к дереву ) канеш пох как бы, но хотел узнать , провода и т д всё норм сделано если шо то есть контакты отличные ,правда я не знаю как обычные балласты с изу звучат они или нет ))

или это меня по накуру фонит шо то )ахха

Поделиться сообщением

У меня тоже жжужала, я спрашивал у продавцов, сказали что просто будет жжужать, а потом накроеться медным тазом :) Мир Не обязательно скоро!

Поделиться сообщением

У меня тоже жжужала, я спрашивал у продавцов, сказали что просто будет жжужать, а потом накроеться медным тазом :) Мир Не обязательно скоро!

Ахах если и через пол года год накроется поеду магаз растрощу ) шучу канеш

Ей же ток месяц производитель испания ну хз позвоню и я в пон спрошу хотя думаю как и трансформатор какойто или блок питания звук же выробатывают )

у тебя если такие как в твоём репорте то это не то ) не такое как у мну

Peace

Поделиться сообщением

Ахах если и через пол года год накроется поеду магаз растрощу ) шучу канеш

Ей же ток месяц производитель испания ну хз позвоню и я в пон спрошу хотя думаю как и трансформатор какойто или блок питания звук же выробатывают )

у тебя если такие как в твоём репорте то это не то ) не такое как у мну

Peace

у меня жжужала и пищала при включении какоето время всегда :) Звони узнай, тоже интерестно

Поделиться сообщением

у меня жжужала и пищала при включении какоето время всегда :) Звони узнай, тоже интерестно

ок )) бля но шо то кажется что у меня уже загон ахаах по этому поводу

Поделиться сообщением

Здарова бро, вобщем я думаю все проблемы с ростом и развитием начинаются и за 1) плохой вентиляции, 2) плохого обдува растишек 3) из за неправельного кормления а именно, не надо ждать пока пойдут траблы, автики можно смело удобрять с 13 дня и без пролива водой до самого харва.

Нужна будет уневерсальная схема питания для автиков скину, сам составлял.

Поделиться сообщением

Здарова бро, вобщем я думаю все проблемы с ростом и развитием начинаются и за 1) плохой вентиляции, 2) плохого обдува растишек 3) из за неправельного кормления а именно, не надо ждать пока пойдут траблы, автики можно смело удобрять с 13 дня и без пролива водой до самого харва.

Нужна будет уневерсальная схема питания для автиков скину, сам составлял.

привет Бро ! ветиляция отличная обдув более чем , кормление уже гуд ты возможно предыдущие страницы не читал и не знаешь из за чего пошли траблы ) уже вроде как всё налаживается

спасибо за советы ! и да я уже по своему малюсенькому опыту уверен что ты прав в плане что дня с 13 кормить норм нужно ! :positive:

а с ростом проблем нет я даж чуть очкую шо уже такие большие за 26 дней от каски амнезия ток меньше немного

Поделиться сообщением

Привет всем кто заходит и проходит мимо )

итак полил компотом по 1,5мл   по 1,7 л

чиз пш 7,1

блюха 7,2

амнезия 7,4 ХЗ чего у неё так возможно что меньше других но то просто предположения

блюха за ночь нехуёво в высоту поднялась и обогнала чиза

есть малёхо паника шо делать с этими лопухами они везде обильные просто в боксе джунгли уже листья залазят друг на друга , сука бокс мелковатый походу ну да ладно что имеем то имеем

насчёт пятен как по мне они даже исчезают ну то есть как бы листья пытаются вернутся в изначальное состояние , и как бы живее выглядят где они были ,возможно просто кажется но дальше они не идут

утрение фото

и по возможности жду хоть каких то коментов даже тех кто просто проходил мимо напишите пару слов ) :positive:

всем Мир :positive:

post-34295-0-13495600-1416724024_thumb.jpost-34295-0-45739800-1416724031_thumb.jpost-34295-0-55432400-1416724042_thumb.jpost-34295-0-98427900-1416724052_thumb.jpost-34295-0-19638600-1416724064_thumb.jpost-34295-0-47370100-1416724074_thumb.jpost-34295-0-46186500-1416724086_thumb.jpost-34295-0-67639800-1416724097_thumb.jpost-34295-0-10906400-1416724110_thumb.j

Поделиться сообщением

Лопухи которые сильно мешают свету скучивай трубочку, только не все сразу))) отгибай заводи за ветки, те которые скрученны и в самой тени начнут скоро желтеть это нормально их ростиха выедает и скидывает ненужный балласт, так как им света нет.

Пш уже нечего так 7,2 тем же макаром догоняй до 6,8 и старайся такой держать.

Думаю ещё немного в рост стрельнут сантов на 10 и успокоятся.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Лопухи которые сильно мешают свету скучивай трубочку, только не все сразу))) отгибай заводи за ветки, те которые скрученны и в самой тени начнут скоро желтеть это нормально их ростиха выедает и скидывает ненужный балласт, так как им света нет.

Пш уже нечего так 7,2 тем же макаром догоняй до 6,8 и старайся такой держать.

Думаю ещё немного в рост стрельнут сантов на 10 и успокоятся.

ок спасибо попробую скручивать ) в высоту там ещё место есть, а вот в ширь )) хотя у меня вент тот шо на обдув он не прещепка а обычный напольный попробую придумать мож как то к стенке прикрутить или к потолку ) и диаметр у него 25 или 30 см то есть не маленький , но то мелочи уже :positive:

Поделиться сообщением

Привет усем!)

утром полил водой , блюха шо то всё выше и выше ломится )

бразы подскажите если что когда начнёт цвести ,хотя я полазил по форуму и увидел когда начинает цвести, но в живую не видел просто 

чиз походу должен как я вижу вот вот начать , блюха не спешит , а амнезия то ваще пока и не думает ))  моим сегодня 28 день

резинками листья у чиза и блюхи не много поскручивал большие лопухи которые ближе к низу по штук 5 где то

итак

чиз пш 7,0

блюха 7,1

амнезия 7,3

пару утрених фоток чтоб вы могли помочь с цветом )

post-34295-0-15027400-1416810741_thumb.jpost-34295-0-99603900-1416810750_thumb.jpost-34295-0-89362100-1416810784_thumb.jpost-34295-0-79055400-1416810797_thumb.jpost-34295-0-33937000-1416810813_thumb.jpost-34295-0-53799300-1416810823_thumb.jpost-34295-0-69948800-1416810733_thumb.j

пока что всё )

спасибо огромное тем кто отписывается  !

Поделиться сообщением

Бро, чиз уже зацветает(последнее фото), Блюхе дай пару дней, амнезия решила подрасти-пока не понятно. - это если тебе нужны сухие цифры. А вообще какая разница? Как по мне чем дольше не цветет - тем больше куст в итоге будет. Так что оставь этот вопрос на усмотрение и волю Джа, корми девочек правильно, следи за их здоровьем  и они в долгу не останутся!!! Мир

[url=

Поделиться сообщением

Бро, чиз уже зацветает(последнее фото), Блюхе дай пару дней, амнезия решила подрасти-пока не понятно. - это если тебе нужны сухие цифры. А вообще какая разница? Как по мне чем дольше не цветет - тем больше куст в итоге будет. Так что оставь этот вопрос на усмотрение и волю Джа, корми девочек правильно, следи за их здоровьем  и они в долгу не останутся!!! Мир

ок спасибо! чиз и на первой фотке , бля уже сам запутался ну короч да чиз если ты говоришь зацветает я так думаю 1-3 дня наверное и переходить как зацветёт на компот для цвета для него ? по схеме от малого к большему как в таблице

завтра скину фотки и подпишу а то фотал всех подряд )

Поделиться сообщением

я бро не знаю флоровских таблиц, я пользую ПФ и не заморачиваюсь! Корми как тебе мужики советовали.

[url=

Поделиться сообщением

я бро не знаю флоровских таблиц, я пользую ПФ и не заморачиваюсь! Корми как тебе мужики советовали.

оке ) Бро подскажи ещё

ёьань какая то происходит что я ещё с ними сделал ХЗ короч листья верхнии типа как бы скручиваются во внутрь ток шо увидел это походу после полива

поливал пш 5,5  выход я писал выше какой

перелив вряд ли возможен так как лишнее хорошо выходит

2 фотки сделал сорри под днатом но там видно что я имею ввиду, ещё раз спасибо

post-34295-0-51784100-1416816515_thumb.jpost-34295-0-31133000-1416816505_thumb.j

Поделиться сообщением

сухо и жарко....

Поделиться сообщением

сухо и жарко....

пипец термометр висит прям практически под лампой над верхушками показывает 28 градусов и влажность 50% попробую приподнять лампу и влажность подкрутить больше

или вент на обдув чуть ниже направлю мож сильно дует а то вверх его чуть направил утром

Поделиться сообщением

Бро прав!, влажность повышай. температуру померяй прям у верхних голов. При правильной влажности врядли даже 35 градусов начнут лист крутить! Но это тоже очень плохо.

[url=

Поделиться сообщением

Бро прав!, влажность повышай. температуру померяй прям у верхних голов. При правильной влажности врядли даже 35 градусов начнут лист крутить! Но это тоже очень плохо.

ок спасибо запас накрутки в увлажнителе ещё большой

Поделиться сообщением

может такую темпу показвает потому что обдув попадает на термометр?замеряй без обдува...

Поделиться сообщением

может такую темпу показвает потому что обдув попадает на термометр?замеряй без обдува...

угу ща замеряю ! странно предыдущие дни такого не было сверху ещё обычный спиртовой термометр есть но он выше лампы и у стены там 25 градусов, под лампой через часик отпишу что там, вент выключил ,всё ровно наверн нужно купить вент поменьше а то этот и места много занимает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...