Перейти к публикации

Эффекты от употребления сортовой Mj!

Рекомендованные сообщения

Между ними выбрал бы Вдову, этот разорвиебало эффект с глюками и сумасшедшыми мыслями, и главное - не гундосит, на глаза не валит, не прибивает на попуске. Хоть с утра кури...

Курил White Widow почти ежедневно неделю. Из того, что присутствует при каждом опыте можно отметить характерное ощущение праздника в голове. Т.е. реально возникало ощущение, как будто все твои мысли выстроились в торжественные колонны и весело маршируют через сознание. Дополнительно иногда возникает ощущение салюта. Буквально - кажется что внутри твоей головы врываются и разлетаются на тысячи сверкающих частей заряды радости. Довольно интересно. 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Курил превезенную другом шмаль (мааааленький кропалик неудержался привезти) из Голландии (сорт он не помнит).Курили через папиросу втроем, по 3 затяжки, вообщем пообщаться не успели, срочно им по делам нужно ,да и я занят был. Вообщем зашел домой поставил чайник, с каждым шагом все сильнее нахлабучивало, присел на диван и уловил звук. Очень впечатляющий звук. Некая игра на какой то "космической арфе" или другом струнном инструменте, ранее не слыханном. Некая музыка сфер играла и я настолько почувствовал эйфорию, до самых кончиков волос, когда прилег на диван и улыбка несходила с лица от удовольствия очень долго.  :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Курил превезенную другом шмаль (мааааленький кропалик неудержался привезти) из Голландии (сорт он не помнит).Курили через папиросу втроем, по 3 затяжки, вообщем пообщаться не успели, срочно им по делам нужно ,да и я занят был. Вообщем зашел домой поставил чайник, с каждым шагом все сильнее нахлабучивало, присел на диван и уловил звук. Очень впечатляющий звук. Некая игра на какой то "космической арфе" или другом струнном инструменте, ранее не слыханном. Некая музыка сфер играла и я настолько почувствовал эйфорию, до самых кончиков волос, когда прилег на диван и улыбка несходила с лица от удовольствия очень долго. :positive::peace:

на счет музыки сфер. У всех кто курил было такое когда они слышали в своей голове крутую, лучшую, самую необычную музыку. "Из тех кто курил" - это я про тех с кем общался, за всех отвечать не буду. Самое важное, что никто до этого не слышал ничего подобного в реале.

Мой первый гров аут 2014.

Буду рад любому актуальному совету.

https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...