Евгений_2013 5 Опубликовано: 29 августа, 2013 Между ними выбрал бы Вдову, этот разорвиебало эффект с глюками и сумасшедшыми мыслями, и главное - не гундосит, на глаза не валит, не прибивает на попуске. Хоть с утра кури... Курил White Widow почти ежедневно неделю. Из того, что присутствует при каждом опыте можно отметить характерное ощущение праздника в голове. Т.е. реально возникало ощущение, как будто все твои мысли выстроились в торжественные колонны и весело маршируют через сознание. Дополнительно иногда возникает ощущение салюта. Буквально - кажется что внутри твоей головы врываются и разлетаются на тысячи сверкающих частей заряды радости. Довольно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul 2 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Курил превезенную другом шмаль (мааааленький кропалик неудержался привезти) из Голландии (сорт он не помнит).Курили через папиросу втроем, по 3 затяжки, вообщем пообщаться не успели, срочно им по делам нужно ,да и я занят был. Вообщем зашел домой поставил чайник, с каждым шагом все сильнее нахлабучивало, присел на диван и уловил звук. Очень впечатляющий звук. Некая игра на какой то "космической арфе" или другом струнном инструменте, ранее не слыханном. Некая музыка сфер играла и я настолько почувствовал эйфорию, до самых кончиков волос, когда прилег на диван и улыбка несходила с лица от удовольствия очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theory 10 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Курил превезенную другом шмаль (мааааленький кропалик неудержался привезти) из Голландии (сорт он не помнит).Курили через папиросу втроем, по 3 затяжки, вообщем пообщаться не успели, срочно им по делам нужно ,да и я занят был. Вообщем зашел домой поставил чайник, с каждым шагом все сильнее нахлабучивало, присел на диван и уловил звук. Очень впечатляющий звук. Некая игра на какой то "космической арфе" или другом струнном инструменте, ранее не слыханном. Некая музыка сфер играла и я настолько почувствовал эйфорию, до самых кончиков волос, когда прилег на диван и улыбка несходила с лица от удовольствия очень долго. на счет музыки сфер. У всех кто курил было такое когда они слышали в своей голове крутую, лучшую, самую необычную музыку. "Из тех кто курил" - это я про тех с кем общался, за всех отвечать не буду. Самое важное, что никто до этого не слышал ничего подобного в реале. Мой первый гров аут 2014. Буду рад любому актуальному совету. https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас