Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Судя по коментам на ЭС, сорт очень нестабильный, так что бум надеется на лучшее !

Поделиться сообщением

Ну вот вроде и прижилась Лори на ПМЖ perfect.gif

Ничего не делаю, ничего не поливаю пока - пшикаю кады не лень с пульвика водой обычной. Ей нравится wub.png

post-3285-0-40543000-1416505853_thumb.jp

post-3285-0-44277000-1416505865_thumb.jp

Поделиться сообщением

@RebelDemon,все идет по плану!

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 13:06, RebelDemon сказал:

В 19.11.2014 в 07:45, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

зачем там скрог?

Показать больше  

Эт я так - раз купил, решил повесить посмотреть - можно ли к нему еще понавязать веревок и сделать полноценный скрог. Легше самому с нуля навязать как я решил или купить другой.

Или ты имеешь ввиду зачем там скрог вообще?

Показать больше  

Бро буду следить за репой и учиться заодно, много слышал за лорик, но самому не доводилось пока растить его)) Кстати на счет скрога...вот ты меня сподвигнул на этот замут и я удачно на днях в магазе нашел кажись то что надо и то что для гроупалаток подойдет в самый раз...в общем в отделе где торговое оборудование продают купил за 200руб такую сетку с ячейками примерно  6на6 или 7на7, завтра точно сделаю замеры ну и цепочки...думаю подвесить ее на 4 цепочки над растихами и будет отличный скрог...дешево и сердито, завтра выложу фоты. Кстати на какому уровне скрог оптимально от растих замутить?

вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?!

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 16:49, RMJ сказал:

Бро буду следить за репой и учиться заодно, много слышал за лорик, но самому не доводилось пока растить его)) Кстати на счет скрога...вот ты меня сподвигнул на этот замут и я удачно на днях в магазе нашел кажись то что надо и то что для гроупалаток подойдет в самый раз...в общем в отделе где торговое оборудование продают купил за 200руб такую сетку с ячейками примерно  6на6 или 7на7, завтра точно сделаю замеры ну и цепочки...думаю подвесить ее на 4 цепочки над растихами и будет отличный скрог...дешево и сердито, завтра выложу фоты. Кстати на какому уровне скрог оптимально от растих замутить?

Показать больше  

Я тут балуюсь - основная моя репа сейчас Шаман и Буббль Гум - см в подписи. Но тут попробую поподробнее все расписывать и фотать. Особливо, что народ в последнее время интересуется)

СКРОГ и 6х6 и 7х7 тебе пойдет, а если не хреначить конкретно всю методу, а чисто чтоб были веревки макухи загибать или ченить такое, то пошел бы даже такой непутевый как у меня тут ща стоит спецом для шкафов сделаный (буду менять). Единственно почему на цепях? Или я чего то не понял? Я конечно вижу у нас на форуме некоторые как шапку надевают на растиху скрог и вкривь вкось там тянут - ну по моему это как то не удобноembarased.gif У меня скрог в основном шкафу как полка лежит на уголках и придавлен своим весом рамки.

Скрог мути над горшком на см 40-50 если фотики, а автика я еще не размазывал на скрог и вона бразы ваще скептически относятся к Лорику и к тому что ему нужен скрог и к тому что будет много сухогоfacepalm.gif rasta_sad.gif

На будущее - обрати внимание что я очень быстро перейду на полив и резко на пролив. Я помню у тебя капля. Но я бы рекомендовал бы, если есть возможность придумать время и пару раз в неделю устраивать именно пролив компотом - ты тем самым промоешь корни; обновишь застоявшийся компот; смоешь, частично хоть, лишние соли; ополоснешь систему; устабилишь ПШ, насытишь содержание кислородом - после каждого пролива растиха рада до усрачки и ЖАХАЕТ weedbush.gif Это я считаю смысл основной кокоса, как пассивной гидры - это не замена земли, это вообще другая тема. Земля, эт земля, а тут гидра, только специфическая smile.png 

Вот такие автики у меня расли первыми на кокосе - авто ВВ gallery_3285_73_307789.jpg

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 17:22, RebelDemon сказал:

В 21.11.2014 в 16:49, RMJ сказал:

Показать больше  

Я тут балуюсь - основная моя репа сейчас Шаман и Буббль Гум - см в подписи. Но тут попробую поподробнее все расписывать и фотать. Особливо, что народ в последнее время интересуется)

СКРОГ и 6х6 и 7х7 тебе пойдет, а если не хреначить конкретно всю методу, а чисто чтоб были веревки макухи загибать или ченить такое, то пошел бы даже такой непутевый как у меня тут ща стоит спецом для шкафов сделаный (буду менять). Единственно почему на цепях? Или я чего то не понял? Я конечно вижу у нас на форуме некоторые как шапку надевают на растиху скрог и вкривь вкось там тянут - ну по моему это как то не удобноembarased.gif У меня скрог в основном шкафу как полка лежит на уголках и придавлен своим весом рамки.

Скрог мути над горшком на см 40-50 если фотики, а автика я еще не размазывал на скрог и вона бразы ваще скептически относятся к Лорику и к тому что ему нужен скрог и к тому что будет много сухогоfacepalm.gif rasta_sad.gif

На будущее - обрати внимание что я очень быстро перейду на полив и резко на пролив. Я помню у тебя капля. Но я бы рекомендовал бы, если есть возможность придумать время и пару раз в неделю устраивать именно пролив компотом - ты тем самым промоешь корни; обновишь застоявшийся компот; смоешь, частично хоть, лишние соли; ополоснешь систему; устабилишь ПШ, насытишь содержание кислородом - после каждого пролива растиха рада до усрачки и ЖАХАЕТ weedbush.gif Это я считаю смысл основной кокоса, как пассивной гидры - это не замена земли, это вообще другая тема. Земля, эт земля, а тут гидра, только специфическая smile.png 

Вот такие автики у меня расли первыми на кокосе - авто ВВ gallery_3285_73_307789.jpg

Показать больше  

ОФИГЕТЬ у тебя автики. Просто Монстры

Поделиться сообщением

Да да Бро народу интересно!!)))

давай делай вещи!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Здрасьте! drujba.gif

Итак, будем считать, что у нас 1 неделя.

Неделю приживаний считать не буду, но через несколько недель, Лори определением пола сама скажет - считается та неделя или нет smile.png

Пока крепнем стволом, начинаем распушаться smile.png Еще не поливал ни разу - ток по листу пшикаю водой. На днях уже можно будет полить и в пульвик заправить сульфик perfect.gif

Клон по ходу дохлый номер, ну да хрен с ним - потом еще поэкспериментирую с этой темой flower.gif

В пн докуплю оборудование и посмотрим что да как jumping.gif

Музыка: Lindi Ortega – Lived and Died Alone

post-3285-0-74646100-1416647880_thumb.jp

post-3285-0-15965200-1416647900_thumb.jp

post-3285-0-93311700-1416647911_thumb.jp

Поделиться сообщением

@RebelDemon, хороший старт! +

*делай хоть одно фото без лампы...

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 09:33, Goray сказал:

@RebelDemon, хороший старт! +

*делай хоть одно фото без лампы...

Показать больше  

У некоторых и фот нету толком, а тут стараешься, стараешься - а тебе: Куево стараешься, бро, дуй фотай еще yatta.gif

Ща все будет - спешл фо ю nurse.gif

post-3285-0-06125300-1416654084_thumb.jp

post-3285-0-94548600-1416654187_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро, ты уж не сочти меня за зануду - но скрог - это способ выращивания а то, без чего ты растить не будешь - это сетка... сетка - не скрог , а скрог - не сетка

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 17:17, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Бро, ты уж не сочти меня за зануду - но скрог - это способ выращивания а то, без чего ты растить не будешь - это сетка... сетка - не скрог , а скрог - не сетка

Показать больше  

Расскажи тогда поподробнее - в чем разница? Что именно ты имеешь ввиду?

Я интуитивно тебя понимаю, но озвучь drujba.gif

Поделиться сообщением

Привы!)

Не большая новость с полей) Клон, на которого я положил, которого сунул умирать под ДНат - не зря я его сунул. Я подумал: Пора тебе мелкий или ДНат хавать или пошел вон!

Так вот, он резко напустил корней со страха, выжил и сегодня я его куданить пересажу demon2.gif

Яны4, будет тебе зрелище про клон yes.gif

post-3285-0-68656500-1416806486_thumb.jp

post-3285-0-48555400-1416806516_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем Хая! drujba.gif

Весь вечер я бегал сначала с проводами и идеямиcensored.gif , вторую половину вечера я бегал с пересадками lalala.gif А ща вот надо осесть...eyes.gif

По порядку...

Сейчас в палатке такой свет стал:

Sylvania Gro Lux 250 ват

Досветы: 36 ват Fluora х2; 36 ват Gro Lux х2

Клон был пересажен.

Хотел пересадить в маленький горшок и стал там мутить кокос - кусмана кокоса не хватило и я стал туда херачить перлит, вермикулит, даже о земле подумывал, но в процессе я понял что мини горшок гавно и стекает с него хреново - этж в последствии можно вообще нервов лишиться...

Продырявил я ведерко на 5 л дрелью любимой, перекинул смесь туда. В процессе понял, что отмазаться перликом и вермиком от пиления пилой кокоса недостающего  не отмазаться... да и коридор уже весь в гавне от сверления ведра... че уж ванную то не засрать совсем...

В итоге получилась смесь: кокос 80% и по 10% вермик и перлик.

Мыл на отъебись, так как задолбанный по итогу таким бурным вечером.

Забодяжил компот на 5 литров: 3 мл Flora Nova и 7.5 мл Diamond Nectar - по таблице производителя.

1.5 литра - полил леечкой Лори

3.5 литра пошло на заправку кокоса для Клона

Компот я решил Клону херачить такой же, как и Лори.

Что я могу сказать - как я и говорил, я обеспечил практически идеальные условия Лори - посмотрим на сколько этот сорт не урожайный yes.gif

Че я с клоном буду делать не спрашивайте - будет путешествовать по шкафам и хз что с ним будет - подумаю об этом потом positive.gif

Всем сладкого и фкусного вечера! jumping.gif

ЗЫ Не смарите шо Лори размазанная - эт я ее уму разуму учу jahwatering.gif

Музыка: Adele – Set Fire To The Rain (Ember Waves Dubstep Remix)

post-3285-0-59971600-1416859152_thumb.jp

post-3285-0-82395300-1416859177_thumb.jp

post-3285-0-23975100-1416859190_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 24.11.2014 в 20:00, RebelDemon сказал:

Всем Хая! drujba.gif

Весь вечер я бегал сначала с проводами и идеямиcensored.gif , вторую половину вечера я бегал с пересадками lalala.gif А ща вот надо осесть...eyes.gif

По порядку...

Sylvania Gro Lux 250 ват

Клон был пересажен.

Хотел пересадить в маленький горшок и стал там мутить кокос - кусмана кокоса не хватило и я стал туда херачить перлит, вермикулит, даже о земле подумывал, но в процессе я понял что мини горшок гавно и стекает с него хреново - этж в последствии можно вообще нервов лишиться...

Продырявил я ведерко на 5 л дрелью любимой, перекинул смесь туда. В процессе понял, что отмазаться перликом и вермиком от пиления пилой кокоса недостающего не отмазаться... да и коридор уже весь в гавне от сверления ведра... че уж ванную то не засрать совсем...

Забодяжил компот на 5 литров: 3 мл Flora Nova и 7.5 мл Diamond Nectar - по таблице производителя.

Что я могу сказать - как я и говорил, я обеспечил практически идеальные условия Лори - посмотрим на сколько этот сорт не урожайный yes.gif

Че я с клоном буду делать не спрашивайте - будет путешествовать по шкафам и хз что с ним будет - подумаю об этом потом positive.gif

Всем сладкого и фкусного вечера! jumping.gif

ЗЫ Не смарите шо Лори размазанная - эт я ее уму разуму учу jahwatering.gif

Музыка: AdeleSet Fire To The Rain (Ember Waves Dubstep Remix)

Показать больше  
С таким боксом, кило шишег тебе обеспеченно
  В 24.11.2014 в 20:00, RebelDemon сказал:

Всем Хая! drujba.gif

Весь вечер я бегал сначала с проводами и идеямиcensored.gif , вторую половину вечера я бегал с пересадками lalala.gif А ща вот надо осесть...eyes.gif

По порядку...

Sylvania Gro Lux 250 ват

Клон был пересажен.

Продырявил я ведерко на 5 л дрелью любимой, перекинул смесь туда. В процессе понял, что отмазаться перликом и вермиком от пиления пилой кокоса недостающего не отмазаться... да и коридор уже весь в гавне от сверления ведра... че уж ванную то не засрать совсем...

Что я могу сказать - как я и говорил, я обеспечил практически идеальные условия Лори - посмотрим на сколько этот сорт не урожайный yes.gif

Че я с клоном буду делать не спрашивайте - будет путешествовать по шкафам и хз что с ним будет - подумаю об этом потом positive.gif

Всем сладкого и фкусного вечера! jumping.gif

ЗЫ Не смарите шо Лори размазанная - эт я ее уму разуму учу jahwatering.gif

Музыка: AdeleSet Fire To The Rain (Ember Waves Dubstep Remix)

Показать больше  
С таким боксом, кило шишег тебе обеспеченно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Итак, нам 2 недели!

Всем следящим привки! drujba.gif

Лори как вегда корни пущает, но в общем растет jahwatering.gif

Клон flower.gif прижился прекрасно и думаю ревега прошла успешно, но еще пофтыкаем за ним tyanet.gif Он превратился в маленькое деревце - маленькие листочки, маленькие веточки и все такое - микро растиха - мечта микро гровера giggling.gif Но ничего - микро гров эт не мое, поработаем над этим rasta_laugh.gif

По условиям. После предыдущего полива ничего не делал - 2-3 раза в день душ водой обеим. Завтра полноценно пролью по 5 литров на горшок компоту и заряжу сульфик в пульвик smile.png Температура 20/26.

Единственный минус - ночью обдув вырубается, не могу я спать с этой паранойей upset.gif

Всем добротных выходных! giggling.gif

post-3285-0-23383300-1417188648_thumb.jp

post-3285-0-24509000-1417188662_thumb.jp

post-3285-0-23140600-1417188674_thumb.jp

Поделиться сообщением

Турум-пум-пум товарищи! positive.gif

В основном зашел фотки скинуть пока - пока никаких изменений в процессе, но зато изменения в росте - обе модели успешно в нем жахають demon2.gif

Лори клала на мои подсчеты дней/недель и давеча зацвела - деффка ясен пень feedme.gif

Клон - маленькое круглое деревце yes.gif

С ними ваще ничего не делаю после того как полил давеча. Завтра может забодяжу компоту по сурьезнее и пролью, да давно пора сульфик набодяжить. Дел не в проворот - вот я и еле успеваю хоть чет делать negative.gif

Диван тут еще купил - грузчики пришли - а у меня тут тусень - грю корешу - следи за вторым, если откроет рот - сразу заклеивай скотчем!!!censored.gif А сам к грузчикам. Те такие - ну вот мол диван - айда собирать. Я такой - нед embarased.gif Те: Как нед? facepalm.gif Я грю не надо никуя - все гоу гоу спасяба! okay.gif

И тут мы наконец то вторую докурили и пошли собирать диван) На одного я одел каску, второй помогает, тут пришел третий трезвый как сволочь - корректировал первых двух, ну и я давал ЦУ rasta_cool.gif Было весело смотреть на убитых людей собирающих диван rasta_biggrin.gif Собрали perfect.gif

Музыка: LmK feat. Soom T – Critically Boom (Remix EliotNess)

post-3285-0-70020400-1417628009_thumb.jp

post-3285-0-21787200-1417628103_thumb.jp

Поделиться сообщением

@RebelDemon, ну как тебе горшок с отверстиями ))) ? ...заметна разница в росте ? 

Поделиться сообщением

В 04.12.2014 в 08:30, Jago сказал:

@RebelDemon, ну как тебе горшок с отверстиями ))) ? ...заметна разница в росте ? 

Показать больше  

Не - пока нет rasta_sad.gif У меня во первых и так и сяк как на дрожжах растет, во вторых я автики наверное больше года не расти, в третьих до стен корни то явно не дошли еще - так что тупо не могу сказать что да как. Вот как фотика выращу в таком - может к весне, тогда может что скажу.

Пока могу только сказать что при проливе, если не истерить, то течет вниз и из стен не выливается))) Нуна дренаж обязательно. И вот у меня в ведрах все сожрано так корнями, что проливается уже херово, а тут думаю проблемы быть не должно rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

3 недели!

Всем привы!rasta_peace.gif

3 недели кнеша эт я так считаю, потому что неделю Лори выбиралася из земли и бла бла бла, но Лори пофигу что я ей там насчитываю - можно еще неделю прибавить - типа 4 недели, так как она показала свои прелести в начале этой недели - деффка jumping.gif

Компотик новый я дал, примерно по 3ей неделе, по таблице производителя: (на 5 литров) 6-7 мл Flora Nova Grow, 7 мл Diamond Nectar, 3 г Mineral Magic. Сульфик душ каждый день теперь с утра и с вечера обильно.

post-3285-0-13627600-1417853509_thumb.jp

post-3285-0-84997700-1417853535_thumb.jp

post-3285-0-21603400-1417853553_thumb.jp

post-3285-0-84663400-1417853562_thumb.jp

Поделиться сообщением

Прива!)

Зацените! Лори накрыла горшочег jumping.gif А вот клон... растет зашибись, но посмотрите - все листья почти мутанты - всякие трехлистники, двухлистники. Новые завязи вылезают не в стороны листочками, а пучком и вверх и вообще как то инако выглядит растиха, в отличие от того что должно быть - вона хотябы если с Лори сравнить... Не понимаю что с клоном...facepalm.gif  При этом все в волосях (не цвет), никаких яиц, никаких траблов - тобишь не гермик вроде facepalm.gif

Ну как то так...plane(ulet).gif

Музыка: Steppa Style – Vibe Is Right (mr.kingston jungle rework)

post-3285-0-91636300-1418058787_thumb.jp

post-3285-0-15986300-1418058811_thumb.jp

post-3285-0-01272800-1418058976_thumb.jp

Поделиться сообщением

мож из-за стресса клон  такой ?...когда-то гринспуны были, то тож на клонах лопухи 4 палые росли :hm:  

Поделиться сообщением

В 09.12.2014 в 14:41, Jago сказал:

мож из-за стресса клон  такой ?...когда-то гринспуны были, то тож на клонах лопухи 4 палые росли hm.gif  

Expand   Показать больше  

Я где то тут читал, что мутанты совсем злые и убивают напрочь - почему то греет эта мысль madeitation.gif Ну да посмотрим как я доведу дело до конца и что получится - прост местов посадочных 1 -1.5- 2, а растихи то 4 embarased.gif

Поделиться сообщением

Всем прива! drujba.gif

Короче перевел я палаточку на цвет - 12/12. Лори то все - цветет, а вот клона я чет боюся upset.gif  а ну как палатку соберется рвать - так будет збагойнее cool.png

Забацал я им компот взрослый и полноценно таки пролил каждую (на 5 литров): Flora Nova Grow - 7 мл;  Diamond Nectar - 7.5 мл; Bio Bloom - 1 мл; Mineral Magic - 2-3 г.

Следующий компот будет другим и после него тоже. Мля, с этим автиками вообще ничего не успеваешь! Не успел выйти на пролив, а уже цветет, не успел сменить компот, а уже другой надо rasta_shy.gif

В прынципе, если выхлоп по количеству и качеству меня устроит, то скорость роста/прогресса, меня просто ужасает в хорошем смысле giggling.gif ... короче может и авты буду растить тоже bayan.gif

Музыка: 1.8.7. Deathstep – Suffering (Original Mix)

post-3285-0-28831300-1418313623_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...