WolondemMort 1 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! С момента проклевывания прошло чуть больше полтора суток и за все время нахождения в диске, корешок отрос примерно на 2,5 см, да такой толстый что я был в изумлении подумав как из такой малюсенькой семки вылазиет такая здоровая болда ахахах оставим шутки, посадил я семошку в пластиковый типо стаканчик, перед подготовкой к посадке в бокс, ато палива дофига и не как мне не добратся до драгоценного перегноя. в общем подожду с мольца как выгорит момент сразу буду браться за дело =)) а так все почти готово для беспаливного вырашивания, даже Мама схавала бокс за подставку для компа так как у меня вай фай херово ловит, в общем поживем увидит, и так немного из хроник боксостроительства =))а семка Fust bud Sweet Seeds (Испания) Феминизированные Автоцветущие Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Доброго времени суток, в общем случилось нечно непонятное семя не взашло, но беда прошла посадил новое сегодня 1 день от каски, будем наблюдать че да как =)) мир! фотки чуть позже вылажу как растишка подрастет Подскажите как пользоваться корневином ? Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 я не пользуюсь , замочка в янтарке, далее вода ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Доброго времени суток, расклад таков я ведать мудак хз че я сделал не так, кароче первый один листок правй или левый смотря с какой стороны оторвался вместе с каской в общем растение загубилось, посадил я 3е семечко давайте вместе помолимся за него О ВЕЛИКИЙ ДЖА ПОМОГИ. Пошли вторые сутки от каски. Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вроде подрастает =) 4 сутки заканчиваютсясвет 20/4поливаю как подсохнет своим собстеввныи не химическим компотиком =))немного в воду добавил перегноя. фотка была сделана вчера ночью Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 декабря, 2014 чувак , та не надо ща компотов. 2 недели на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReeMi 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 растиха должна быть в 10 см от ламп(если ниже, то тянется к свету оч, как у тебя), досыпь земли до семядоли( почти начала всех листиков). удачи! да прибудет с тобой джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 10 декабря, 2014 ну она примерно в 20-30 см а не сгорит она от такого ? Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 декабря, 2014 ну она примерно в 20-30 см а не сгорит она от такого ? Специально померял 7см Лампа 6500К 105W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В общем все сделал как советовали, сегодня уходят в даль 5ые сутки =) Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Фоточки сделал 3 минуты назад всем привет !!! Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 18 декабря, 2014 братья и сестры не могли бы вы подсказать какие удобрения брать в обычном садоводческом магазе, я сам ищю по форуму ну всеровно, хочу прислушаться к опытным гроверам... Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 18 декабря, 2014 братья и сестры не могли бы вы подсказать какие удобрения брать в обычном садоводческом магазе, я сам ищю по форуму ну всеровно, хочу прислушаться к опытным гроверам... Pokon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Всем здоровки фоточку сделал 2 мин назад Кста у нас девочка назвал Мария =) а может и не мария но мне показалось что там женский пол чуть позже скину фото как все уснут =) кста 17 сутки уходят Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 поливал ее не большее 300 мл сегодня залью 1л собственно ручного сделаного кампотика как бабуля учила =)) а еще сегодня начну тренеровки =) Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 После всех процедур =) использовал нитки иголку =) подскажите мож я не правльно подогнул ну как я представляю это надо делать чтоб нижним тока вырастающим листочкам свет попадал. а насчет пола это у меня глюки =))) Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Братка нитками тонкими не айс загибать, могут вонзится в растишу и плюс замало загнул надо было паралельно к земле! Удачного грова! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 не стоит сразу полный загиб устраивать... загнул, через пару часиков еще немного и.т. меньше вероятности сломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Братка нитками тонкими не айс загибать, могут вонзится в растишу и плюс замало загнул надо было паралельно к земле! Удачного грова да я не сильно так слегка даже усили почти нет, завтра найду ченеть потолще еше пониже ее сделаю мир Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 зафиксируй основание ствола в противоположную сторону от стороны в которую гнешь по такому же принципу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 о я тоже об этом думал щя погну подругому зафиксируй основание ствола в противоположную сторону от стороны в которую гнешь по такому же принципу!!! Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 23 декабря, 2014 всем здоровки в конечном итоге вчера полностью наклонил ее к земле сделал горизонтально, ей вроде понравилось =) а старые нитки которыми зигибал их убирать надо ? Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 24 декабря, 2014 отлично идет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Решил сегодня немного пониже от света опустить, и какаято бобо вылезла кончик совсем чутка пожелтел че эт такое ? =) Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Всем доброго времени суток вотфоточка растения =) бляяя так радует, уже не как не могу дождаться цвета чтоб радовала еще больше всем мирсегодня уходят в даль 21 сутки. Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас