WolondemMort 1 Опубликовано: 26 декабря, 2014 кто че скажет ? Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 26 декабря, 2014 добавил еще одну лампу прикрепил ее к бокссу так чтоб она светила не на верхушки а только на нижнии листочки, а верх так же =) решил ее не гнуть в общем у меня бокс большой нафиг ее гнуть пусть растет выстой он 65см Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolondemMort 1 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Фото Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 27 декабря, 2014 добавил еще одну лампу прикрепил ее к бокссу так чтоб она светила не на верхушки а только на нижнии листочки, а верх так же =) решил ее не гнуть в общем у меня бокс большой нафиг ее гнуть пусть растет выстой он 65см Бро, люди гнут не только для экономии места, а еще для увеличения урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас