Перейти к публикации

Мой стелс бокс

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времни суток, решил строить свой стелс бокс, по мере буду выкладывать фото, описывать все происходяшее МИР! :flagdja:

Fust Bud Название семулек каторые в пути

Ахххх запах ганжи я тебя всюду учую...

Поделиться сообщением

Это как бы начало =)) пока еще тока свет и системник завтро пойду куплю пенофол буду обделовать а потом вентиляцией зоймус

post-36809-0-79973100-1415543249_thumb.j

Поделиться сообщением

НУ И ГДЕ ФОТО БОКСА ,ЧТО КАКОЙ СВЕТ БУДЕТ ВЕНТИЛЯЦИЯ ИТД ОПИСУЙ БРО :demon2:

Поделиться сообщением

НУ И ГДЕ ФОТО БОКСА ,ЧТО КАКОЙ СВЕТ БУДЕТ ВЕНТИЛЯЦИЯ ИТД ОПИСУЙ БРО :demon2:

Купил я лампу люминесцентную на 8 ватт думаю еще одну прикупить, щас обдумываю насчет вентиляции, как замутить так чтоб сильно не воняло лазаю читаю в общем впитываю инфу =)) по мере продвижений буду описывать =)

Поделиться сообщением

бро купи лампу эсл от 85 ватт 6400к,6500к  , сделай отражатель из пивной банки, вентиляцию поставь  кулера, купи герметик всё загермитируй хорошо и так же для запаха купи простой угольный фильтр для вытяжек для такого бокса в полне подойдёт )

Поделиться сообщением

бро купи лампу эсл от 85 ватт 6400к,6500к  , сделай отражатель из пивной банки, вентиляцию поставь  кулера, купи герметик всё загермитируй хорошо и так же для запаха купи простой угольный фильтр для вытяжек для такого бокса в полне подойдёт )

таких ламп у нас в г нету не буду говорить откуда я, я почитал что такие лампы как у меня для стлсов небольших самое то, вот ее описание  Т5 4200к 8 ватт, (Компактные люминесцентные лампы (КЛЛ)

Лучшие для мини-боксов – в качестве основного света.) - по этому и взял такую вроде светит збс.насчет банок это ты загрубил =)) это чесо обломное дело проще купить пенофол и скотчь алюминевый для заделки углов. Совет нужен еще с земелькой и удобрения МИР! :positive:

насчет герметика можно подумать :jumping:

Поделиться сообщением

а самые большая мощьность какая у ламп которые продаються в магазах*: енэрго сберегающих?

нет выбирать то тебе бро твой бокс делай как знаешь :yes:

Поделиться сообщением

бро свет из расчета 100Вт на одну растиху .... лампу закажи в инете вместе с удобряхами .... если у вас ламп нет то удобры нормальные тож врятли найдешь ... почта думаю у вас есть ... и будет тебе шастье ... мир !

Поделиться сообщением

бро свет из расчета 100Вт на одну растиху .... лампу закажи в инете вместе с удобряхами .... если у вас ламп нет то удобры нормальные тож врятли найдешь ... почта думаю у вас есть ... и будет тебе шастье ... мир !

вот бро и у меня такая проблема эсл много валом а днат не нашел заказал в нэте да я всё в нэте брал дорого но это стоит того )+ 100 ват на 1 но можно бро хотя бы 85 на 1 растения

Поделиться сообщением

а самые большая мощьность какая у ламп которые продаються в магазах*: енэрго сберегающих?

не такие как у тя лампы есть это 200% в общем куплю еще одну лампу на 100 ват ченеть придумаю. ведать моя идея с моей лампой ппс как провальна =))))я просто думал что она длинная и будет от начала и до конца бокса светить а если вкручивающаяся такая эсл то онаж не такая большая, я вот догнать не могу свету же много и от моей она очень хорошо его будет освещать, так зачем покупать другую поменьше, но мощьностью побольше. Ответ сам себя раскрывает но всеровно от моей свету больше. ктонеть поясните незнайке =)) развейте мои илюзии :yatta:

у меня над головой лампа эсл светит на 100 ват =))))

Подскажи норм гров шоп пожалуйста

Поделиться сообщением

зайди тут на барахолку ... все есть ... мир !

Поделиться сообщением

бро ты хотел совета, вот тебе совет купи 2 лампы 1 купи спектр 6500к, или6400к это вега, а на цветение купи 2700к , сделай отражатель с писной или с куска жести ,  но моё мнение купи эсл и не парься , и жилательно от 85w, для своего бокса корпуса компа будет так же хорошо 3-4 лампы по 32w , но лучше от85w ,бро они копейки стоят эсл, этож не днат тебе брать за 2000-4000тыщи , на свете бро не экономь купи 2 лампы, решать тебе твой бокс твои растения выбор за тобой . Мир :flagdja:

Подскажи норм гров шоп пожалуйста

ты откуда украина россия?

Поделиться сообщением

В общем расклад таков, я нечаенно упал не системник =)) и ему пришол ппс, решил делать пвсевдо сабб =) все необходимое уже купленно, на выходных буду собирать всем МИР! :rasta_biggrin: купил лампу на 175 вт аш глаза слепит =))

Поделиться сообщением

удачи тебе бро собрать ништяк бокс :nurse:

Поделиться сообщением

я нечаенно упал не системник =))

хуясе , прыгаешь через него что ли ?

Это как на стул упасть или на стол :)

Поделиться сообщением

я нечаенно упал не системник =))

хуясе , прыгаешь через него что ли ?

Это как на стул упасть или на стол :)

Да он на полу стоял что меня пошатнуло кароче погнуло его прилично не закрывается теперь =)) рещил сделать бокс. На выходных покажу свое детище =)))

post-36809-0-71759900-1415817682_thumb.j

Поделиться сообщением

будем ожидать твой новый бокс ,фото жду бро :eyes::jahforumorg:

Поделиться сообщением

правильно , мути новый домик

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

перескокил через выходные =))) кароче бокс сотварил но он такой большой ято я хз что придумать нахуй мне такая большая коробка ахахахах кароч буду выпутываться, семячки пришли 3 семя fust but 1 семя ak автоцвет вот летом мама меня просила своровать перегной кароче фишка в том что стоит участок а там навозная яма типо короба большая дак там она была полная и за 10 лет что я живу в доме там никого небыло и весь новоз перегнил и у меня 10 мешков этого перегноя можно ли его использовать в качестве земли просто он очень легкий мягкий прям съесть охото =)))есть размышления на эту тему ? фотки завтра вылажу,я еще додумываю как сделать дверу в бокс чтоб свет не выходил в общем думаю, каковы ваши соображения?
я синий ребят ошибок море я сам офигиваю как я так могу писать =)))

Поделиться сообщением

так , вот те + , нужно поддержать : )

Насчет навоза сто пудово не скажу , но замешать его в землю , думаю можно.

Сто лет уж навоз перегнивший не видел, не знаю что он из себя представляет , типа кокосия ,  что ли..

Есть такой чел тут ,Амфитамин74 , он вроде как загородний парень , вот у него бы спросить

Поделиться сообщением

так , вот те + , нужно поддержать : )

Насчет навоза сто пудово не скажу , но замешать его в землю , думаю можно.

Сто лет уж навоз перегнивший не видел, не знаю что он из себя представляет , типа кокосия ,  что ли..

Есть такой чел тут ,Амфитамин74 , он вроде как загородний парень , вот у него бы спроситьd j,otv

В общем с земелькой помешаю, семечка вчера в диск сунул а седня уже проклюнулось ппс надо по бырому доделовать все дела =)))

Поделиться сообщением

та она пока из земли вылезет , туда сюда , время есть.

ты сажай ток в стаканчик , шоб потом пересадить, и пленкой сверху затяни с парой дырочек и под лампу

а через недельку пересадишь и в бокс

Поделиться сообщением

перескокил через выходные =))) кароче бокс сотварил но он такой большой ято я хз что придумать нахуй мне такая большая коробка ахахахах кароч буду выпутываться, семячки пришли 3 семя fust but 1 семя ak автоцвет вот летом мама меня просила своровать перегной кароче фишка в том что стоит участок а там навозная яма типо короба большая дак там она была полная и за 10 лет что я живу в доме там никого небыло и весь новоз перегнил и у меня 10 мешков этого перегноя можно ли его использовать в качестве земли просто он очень легкий мягкий прям съесть охото =)))есть размышления на эту тему ? фотки завтра вылажу,я еще додумываю как сделать дверу в бокс чтоб свет не выходил в общем думаю, каковы ваши соображения?

Привет Бро! В общем если это навоз коровий был, а не свиной там или бараний или еще какой....то все пучком. Коровий или конский не сожгут, тем более если перегнивал больше 3ех лет. Я сажал обычно так в ауте: выкапывал лунку, в низ дренаж из мелкого щебня с песком, затем с ведерко перегноя с добавкой древесной золы...ну стаканчиком 0.5 зачерпунл и сыпанул по кругу (а если перегной уже как пух, то можно с золой перемешать, но не защелачивай сильно, во всем мера нужна), потом верхнюю часть земелькой засыпал и семку втыкал. Пока семка растет ее корни в земле, но как она будет поболее ее корешки достанут перегной и золу и будут брать все полезные вещества от туда. Свет это да, света должно быть достаточно, чтобы тебе потом радоваться густым шишарям)) Удачи Бро, да благословит Джа твои посевы!

вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?!

Поделиться сообщением

Привет Бро! В общем если это навоз коровий был, а не свиной там или бараний или еще какой....то все пучком. Коровий или конский не сожгут, тем более если перегнивал больше 3ех лет. Я сажал обычно так в ауте: выкапывал лунку, в низ дренаж из мелкого щебня с песком, затем с ведерко перегноя с добавкой древесной золы...ну стаканчиком 0.5 зачерпунл и сыпанул по кругу (а если перегной уже как пух, то можно с золой перемешать, но не защелачивай сильно, во всем мера нужна), потом верхнюю часть земелькой засыпал и семку втыкал. Пока семка растет ее корни в земле, но как она будет поболее ее корешки достанут перегной и золу и будут брать все полезные вещества от туда. Свет это да, света должно быть достаточно, чтобы тебе потом радоваться густым шишарям)) Удачи Бро, да благословит Джа твои посевы!

Спасибо бро буду стараться. как все в норме будет вылажу фоточки всего, а пока не буду дабы не сглазить.

Поделиться сообщением

забавно что  выйдет ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...