Перейти к публикации

обсирание магазина на олк

Рекомендованные сообщения

гроверы сево ресурса на магазин :errorsseeds: на сайте олк идет откровенный гон не подкрепленный не чем тупо обсирание https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=...93&start=45 не дадим магаз в обиду бле принемаем участие в общении на олк

Поделиться сообщением

гроверы сево ресурса на магазин :errorsseeds: на сайте олк идет откровенный гон не подкрепленный не чем тупо обсирание https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=...93&start=45 не дадим магаз в обиду бле принемаем участие в общении на олк

да все , JAHncle прикрыл там тему .

вот тут тоже этот пидарок отметился - http://grower.net.ua/topic/4-magazini-semj.../page__st__1200

ну а по теме - пидрок-конкурент решил грязью полить , да вот хуй что у него вышло

Поделиться сообщением

да все , JAHncle прикрыл там тему .

вот тут тоже этот пидарок отметился - http://grower.net.ua/topic/4-magazini-semj.../page__st__1200

ну а по теме - пидрок-конкурент решил грязью полить , да вот хуй что у него вышло

да мудак еще тот.только я так и не понял,на что он расчитывал что все кинуться в эту хрень верить.....придурок.

Поделиться сообщением

да уж , занесло этого дурачка , за что он уже поплатился . и еще поплатится .

или он думал что можно вот так вот запросто кидаться предъявами что я мусар и сдаю гроверов ?

а вот хуй . теперь будет терпеть лошара

магазина у него уже нет , кстати

Поделиться сообщением

да уж , занесло этого дурачка , за что он уже поплатился . и еще поплатится .

или он думал что можно вот так вот запросто кидаться предъявами что я мусар и сдаю гроверов ?

а вот хуй . теперь будет терпеть лошара

магазина у него уже нет , кстати

а где он?

и правда нет,был днем а сейчас браузер не находит. :smile: сабаке собачья смерть...

Поделиться сообщением

его магазин находился на бесплатном укозе . а укоз не терпит ганда тематику .

помнишь были проблемы на гровер.нет.юа и легалайз рижанина , канабис натур ... они все были на укозе , всех закрыли . многим мы помогли безболезненно переехать . на нормальные движки . и все щас отлично работает .

а он, лошара, думал что сделал говно-магазин на халяву , с говно-дизайном , и можно выебваться . не тут то было .

Поделиться сообщением

Ебать, скока людей стока и мнений

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Ну а трафик то на сайт хоть увеличился?

Поделиться сообщением

Ну а трафик то на сайт хоть увеличился?

это бесполезный трафик . хоть черный пиар - тоже реклама .....

на магазине клиенты либо приходят с поисковиков , либо уже брали . а вот от олка особо толку нету

Ебать, скока людей стока и мнений

а конкретно ? что ты имеешь ввиду ?

есть мнения , а есть заблуждения . ты ничо случаем не путаешь ?

Поделиться сообщением

Интересно исследование тогда провести на тему влияния черного пиара на продажи семян. Мне кажется, что они должны увеличится. На сайте ребята ведь дали положительные отзывы. А сама тема разбудила форумчан. Проверишь ради интереса?

Особенно ответа Oleja мне понравился. Он всегда развернуто пишет.

Поделиться сообщением

Интересно исследование тогда провести на тему влияния черного пиара на продажи семян. Мне кажется, что они должны увеличится. На сайте ребята ведь дали положительные отзывы. А сама тема разбудила форумчан. Проверишь ради интереса?

Особенно ответа Oleja мне понравился. Он всегда развернуто пишет.

Не совсем верно, но все же.

Оно то разбудило форумчан, и сразу пошли положительные отзывы.

Но знаешь, если бы я искал отзывы о магазине, и мне попался один этот пост, то в 75% я уверен, что никто бы дальше и не читал, хорошо там отзываются или плохо, даже бы не посмотрели что тема закрыта, сразу бы себе, подсознательно, вычеркнули этот магазин.

На посещаемость магазина это может и повлияет в +, но на продажи вряд ли.

Лично моё мнение!

Поделиться сообщением

А как тогда интернет комерция работает? Нельзя повышение посещаемости трансформировать в продажи?

Поделиться сообщением

А как тогда интернет комерция работает? Нельзя повышение посещаемости трансформировать в продажи?

а просто . поисковой трафик рулит . надо дружить с гуглом . ну и с этим блядским яшей , чтоб он сдох сабака .

есть целевые посетители и не целевые . вот сегодняшнии переходы с олка - в основном не целевые . я гляну завтра сколько там народа зашло оттуда , и что они делали на сайте . но повторюсь - то не целевые .

Поделиться сообщением

Путем черного пиара? Не думаю. Да и это было не повышение посещаемости, а , максимум, недельный всплеск, пока тема не уйдет на вторую страничку на форумах.

Хотя, 10 человек и 100 пришедших, возможно, откроют для себя этот магазин заново или впервые, те кто сидит там постоянно (на форуме) и следит за движением.

Дискуссировать можно много, но явный приоритет будет у белый методов раскрутки (если не брать в расчет специальное отключение всех ТОПовых магазинов, воздействуя ддосом и т.п. :) )

Кстати, моя статистика говорит, что не было переходов с ОЛКа, почему? Потому что там стоит не кликабильная ссылка, т.е. все кто хотел зайти - копировал адрес и вставлял в адресную строку или просто вводил вручную, следовательно такой трафик не фиксировался как ОЛКовский.

Вот и всё. :)

Поделиться сообщением

Черный пиар лишь инструмент. Да и черным назвать его сложно, судя по гровер нет юа.10 из 100 это неплохая воронка.

Чем дольше и интересней дискуссия, тем больше внимания ;)

Поделиться сообщением

Черный пиар лишь инструмент. Да и черным назвать его сложно, судя по гровер нет юа.10 из 100 это неплохая воронка.

Чем дольше и интересней дискуссия, тем больше внимания ;)

Верно, черный пиар это всего инструмент. И им можно, как бластером Джадая, управлять во благо, например спам рассылка на емеил, вроде бы же чернота, но если это черноту преобразовать в прайс или в промо-коды со скидками или акциями - это белым все станет сразу :)

Поделиться сообщением

этот пидарок продолжает выебыватся . будем его добивать гандона

Поделиться сообщением

этот пидарок продолжает выебыватся . будем его добивать гандона

На олке тема удалена, где еще ?

Поделиться сообщением

На олке тема удалена, где еще ?
на гровере выебывается

Поделиться сообщением

человек вроде начинает одумываться . посмотрим что он скажет завтра на олке

Поделиться сообщением

Не, бразы, - гроверы - народ вдумчивый, и еще и в основном укуреный... :rasta_biggrin: Стараецца все посты дочитать до конца! Так шо этот гандон сделал большую услугу обосрав Кеша... ВСЕ кинулись его отмывать и оттерли до блеска и магаз, и самого Кеша! Кто с мечом к нам придет - обрезание бесплатно! :rasta_biggrin: Главное вовремя толпой отвечать на его посты!

Поделиться сообщением

Не, бразы, - гроверы - народ вдумчивый, и еще и в основном укуреный... :rasta_biggrin: Стараецца все посты дочитать до конца! Так шо этот гандон сделал большую услугу обосрав Кеша... ВСЕ кинулись его отмывать и оттерли до блеска и магаз, и самого Кеша! Кто с мечом к нам придет - обрезание бесплатно! :rasta_biggrin: Главное вовремя толпой отвечать на его посты!

да там две темы мы отвоевали и те темы сразу модеры закрыли.а на гровер нет его вовсе забанили,он по мимо кеша магазина еще и гровер нет обосрал,поназывал форум не лестными словами.

Поделиться сообщением

конкуренция это хорошо ,только если она чесная,а поганить не по делу и без доказательств,это покрайней мере подло.на форуме пол года,провожу 2 цикл,присылали семки не раз и не два,чесно говоря я спокоен.есть одно но,хочется чтоб из-за таких конкурентов не пострадали простые гроверы :errorsseeds: ,я не спец по таким вопросам,но не хотел что бы на меня допустим навели мелицию такие вот не чесные конкуренты,как пример того,что на :jahforumorg: под колпаком у обнона :cool:,это вообще реально вычеслить меня,кто я такой не модераторам?

Поделиться сообщением

конкуренция это хорошо ,только если она чесная,а поганить не по делу и без доказательств,это покрайней мере подло.на форуме пол года,провожу 2 цикл,присылали семки не раз и не два,чесно говоря я спокоен.есть одно но,хочется чтоб из-за таких конкурентов не пострадали простые гроверы :errorsseeds: ,я не спец по таким вопросам,но не хотел что бы на меня допустим навели мелицию такие вот не чесные конкуренты,как пример того,что на :jahforumorg: под колпаком у обнона :cool:,это вообще реально вычеслить меня,кто я такой не модераторам?

Модераторы тоже вряд ли тебя вычислят. Главное меньше информации о себе в Интернете оставляй.

Поделиться сообщением

Модераторы тоже вряд ли тебя вычислят. Главное меньше информации о себе в Интернете оставляй.

модераторы :jahforumorg: могут узнать про меня всё!если хотели давно бы были у меня проблемы,только я не думаю что им это нужно!столько усилий вложено для раскрутки,что нет смысла портить репутацию!посещения только увеличиваются!так держать :jahforumorg::errorsseeds: сотрудничить с вами,мне понраву! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...