solyarka 407 Опубликовано: 26 августа, 2012 модераторы могут узнать про меня всё!если хотели давно бы были у меня проблемы,только я не думаю что им это нужно!столько усилий вложено для раскрутки,что нет смысла портить репутацию!посещения только увеличиваются!так держать сотрудничить с вами,мне понраву! :rasta_biggrin: ты чтото скрываешь? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 26 августа, 2012 ты чтото скрываешь? если б я что то скрывал,меня тут вообще небыло бы. бережёного бог бережёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 26 августа, 2012 если б я что то скрывал,меня тут вообще небыло бы. бережёного бог бережёт)) модераторы могут узнать про меня всё!если хотели давно бы были у меня проблемы,только я не думаю что им это нужно!столько усилий вложено для раскрутки,что нет смысла портить репутацию!посещения только увеличиваются!так держать сотрудничить с вами,мне понраву! :rasta_biggrin: не пойму смысла твоих высказываний. чтото ты темнишь........ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 26 августа, 2012 не пойму смысла твоих высказываний.чтото ты темнишь........ я к тому что создатели этого форума - чесные гроверы.а я просто любитель ганжи,твоё не понимание мне не понятно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 26 августа, 2012 я к тому что создатели этого форума - чесные гроверы.а я просто любитель ганжи,твоё не понимание мне не понятно?! ну ты сам прочитай что ты написал,не я же написал.....и звучит оно как то не красиво.к чему это написано?я только про это спросил.я же так не написал. может я не понял смысла но так по моему могут отреагировать не один я. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 26 августа, 2012 я к тому что создатели этого форума - чесные гроверы.а я просто любитель ганжи,твоё не понимание мне не понятно?! сам еще раз прочитай,я перечитал и по твоим мыслям можно понять что модераторы типа если бы вычислили то сдали бы,правильно? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 26 августа, 2012 А как по мне всё понятно написано хоть кто то согласен)скажу прямо если кому то не понятно! респект и уважуха от меня лично!по магазу,есть всё что нужно,как по мне(ведь я только начинающий,ищу для себя сорт для себя по душе!что касается форума,отдельная история,то что делаю ,другим не безразлично и это радует!+помощь и совет!очень приятно поделится с другими людми которым это интересно. сам еще раз прочитай,я перечитал и по твоим мыслям можно понять что модераторы типа если бы вычислили то сдали бы,правильно? не правильно понял!хотели бы здать то здали бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 26 августа, 2012 хоть кто то согласен)скажу прямо если кому то не понятно! респект и уважуха от меня лично!по магазу,есть всё что нужно,как по мне(ведь я только начинающий,ищу для себя сорт для себя по душе!что касается форума,отдельная история,то что делаю ,другим не безразлично и это радует!+помощь и совет!очень приятно поделится с другими людми которым это интересно.не правильно понял!хотели бы здать то здали бы!! вот тут все понятно,а там не очень. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 26 августа, 2012 вот тут все понятно,а там не очень. вследующий раз буду вырожаться яснее! :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 27 августа, 2012 Ебать-колотить,только на выходные отлучился-уже магаз с форумом обосрали,ублюдки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 27 августа, 2012 Ебать-колотить,тлько на выходные отлучился-уже магаз с форумом обосрали,ублюдки... та я сам у шоци УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 августа, 2012 да жесть конечно ) почитал был в панике я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 27 августа, 2012 да жесть конечно ) почитал был в панике ты кстати у нас последний модератор чата . ищи себе помошников . кандидатуры в личку кинь УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 августа, 2012 ты кстати у нас последний модератор чата . ищи себе помошников . кандидатуры в личку кинь окей ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bat0n 0 Опубликовано: 27 августа, 2012 это вообще реально вычеслить меня,кто я такой не модераторам? Сайт в голандии, вся инфа защищена. Варианты палева такие: 1. Ты тупо задрал админа и он тебя сдалXD 2,Ты ведешь переписку и просишь совет по аське, мылу, у якобы гровера 3.Скачиваеш специальный "гроверский" софт который будет растить за тебя 4. Ты фоткаеш бокс, а на фоне твое фото и адрес 5.Создаеш групу вконтакте и добавляеш друзяшек с форума 6.Твой "цветник" видно со спутника. да еще куча всегоXD главное не тупить, а просто так не найдут да и смысла никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedWars 10 Опубликовано: 27 августа, 2012 нечего не будет если конечно нагло на базаре продавать то тогда будет а так кеш хороший человек базара нет новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 августа, 2012 Да КЕШу и всем форумчанам вообще рулит вот на олке начинающим ловить нечего хер дождешся ответа, а здесь у нас всегда выслушают подскажут помогут и еще бесплатно семак насыпят!!! так что за наших комрадов жопу любому пидрюку на британский флаг порвем!!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Да КЕШу и всем форумчанам вообще рулит вот на олке начинающим ловить нечего хер дождешся ответа, а здесь у нас всегда выслушают подскажут помогут и еще бесплатно семак насыпят!!! так что за наших комрадов жопу любому пидрюку на британский флаг порвем!!!! на олке бояться ответить в темах,зайди глянь в неотвеченных сообщениях.тема есть,просмотров валом а ответов хрен.потому как написано что чуть что бан.гестапо. олк форум продвинутый ,базара нет ,но уж сильно жестко. там на олке обсирали нас и им дали замечание за оскорбление и такое же предупреждение дали мне за то что обозвал сученком,нежно того козла.а по сути могли бы просто незаметить. Изменено 28 августа, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejajlik 1 Опубликовано: 28 августа, 2012 и дизайн поменялся у них не в лучшую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejajlik 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 они под беленой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 31 августа, 2012 да уж , занесло этого дурачка или он думал что можно вот так вот запросто кидаться предъявами что я мусар и сдаю гроверов ? Ого!!! А у меня около десяти личных встреч было(семки брал), бляяя, что делать, что делать??? И наверно уже ориентир на мой фоторобот в каждой ровдехе, бля что же делать?! Спалить комп и разобрать бокс... Вовремя на юг уехал... Ну ничего, приеду, обязательно репорт из тваих семак забацаю))) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 31 августа, 2012 Ого!!! А у меня около десяти личных встреч было(семки брал), бляяя, что делать, что делать??? И наверно уже ориентир на мой фоторобот в каждой ровдехе, бля что же делать?! Спалить комп и разобрать бокс... Вовремя на юг уехал... Ну ничего, приеду, обязательно репорт из тваих семак забацаю))) Мир.Остаётся один выход-застрелится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Остаётся один выход-застрелится... Зачем? Лучше уж... закурицца до смерти... Смотришь на стакан плана, (сорт HARBOR'S FANTASY)- и гришь - ТАКНЕДОСТАНЬСЯЖТЫНИКОМУ!!!! ЧИХ! ПЫХ! СМЫК!-БРЫК! И.... тишинаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 1 сентября, 2012 (изменено) Зачем? Лучше уж... закурицца до смерти... Смотришь на стакан плана, (сорт HARBOR'S FANTASY)- и гришь - ТАКНЕДОСТАНЬСЯЖТЫНИКОМУ!!!! ЧИХ! ПЫХ! СМЫК!-БРЫК! И.... тишинаааа... ужас!!!!! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 7 сентября, 2012 так и я застрелиться готов )))))чых пых и в яблочко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас