Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую , вопрос вот в чем , стоят у меня 4 dwc , каждая со своим наносиком (самые дешевые из зоомагазина ) но есть проблемка :

-они шумят

-занимают много розеток

Вопрос : можно ли всех их заменить одним насосом большей мощности (через тройничек для шланга )? Нормально будет или есть ньюансы ?

Поделиться сообщением

вопервых я так понимаю это не насосы а компрессоры....Есть и более бесшумные,но дорогие.Вбей в поисковик бесшумный аквариумный компрессор и всё увидишь(хотя вообще бесшумных небывает).Я давно работаю с АРОВАНА(инет магаз).Но один на четыре ведра-очень мощный и шумный.Тройник в розетку облегчит твои страдания,можешь компрессор положить на слой тряпок например-исчезнет вибрация...

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 05:20, kerl.harber сказал:

вопервых я так понимаю это не насосы а компрессоры....Есть и более бесшумные,но дорогие.Вбей в поисковик бесшумный аквариумный компрессор и всё увидишь(хотя вообще бесшумных небывает).Я давно работаю с АРОВАНА(инет магаз).Но один на четыре ведра-очень мощный и шумный.Тройник в розетку облегчит твои страдания,можешь компрессор положить на слой тряпок например-исчезнет вибрация...

Показать больше  
Я имел в виду тройник на шланг , что б один компрессор питал все системы

Поделиться сообщением

я тебе всё объяснил,более,чем доступно.Хоть пятерник как у меня,но это только добавит шума с мощностью компрессора.А тройник-это решение твоей проблемы с "-занимают много розеток"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...