ohero 90 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Приветствую , вопрос вот в чем , стоят у меня 4 dwc , каждая со своим наносиком (самые дешевые из зоомагазина ) но есть проблемка : -они шумят -занимают много розеток Вопрос : можно ли всех их заменить одним насосом большей мощности (через тройничек для шланга )? Нормально будет или есть ньюансы ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 11 ноября, 2014 вопервых я так понимаю это не насосы а компрессоры....Есть и более бесшумные,но дорогие.Вбей в поисковик бесшумный аквариумный компрессор и всё увидишь(хотя вообще бесшумных небывает).Я давно работаю с АРОВАНА(инет магаз).Но один на четыре ведра-очень мощный и шумный.Тройник в розетку облегчит твои страдания,можешь компрессор положить на слой тряпок например-исчезнет вибрация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 05:20, kerl.harber сказал: вопервых я так понимаю это не насосы а компрессоры....Есть и более бесшумные,но дорогие.Вбей в поисковик бесшумный аквариумный компрессор и всё увидишь(хотя вообще бесшумных небывает).Я давно работаю с АРОВАНА(инет магаз).Но один на четыре ведра-очень мощный и шумный.Тройник в розетку облегчит твои страдания,можешь компрессор положить на слой тряпок например-исчезнет вибрация... Expand Показать больше Я имел в виду тройник на шланг , что б один компрессор питал все системы Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 11 ноября, 2014 я тебе всё объяснил,более,чем доступно.Хоть пятерник как у меня,но это только добавит шума с мощностью компрессора.А тройник-это решение твоей проблемы с "-занимают много розеток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас