elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 ноября, 2014 кто-то гровил на таких лампах? я смотрю уже многие собрали свои лед-панельки и вроде солидненько так на них гровят.. есть ли смысл брать такую лампочку, или лучше запилить днат и такую на досвет? ссылки на лампы, есть разные от 2 до 80w http://led-expert.in.ua/g3235554-led-fitolampy-dlya http://led-expert.in.ua/p35815921-lampa-dlya-rosta.html http://led-expert.in.ua/p24759655-fitolampy-dlya-rastenij.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Только недавно отвечал на похожую тему из вопрос-ответ, лампы очень слабые, для грова практически не подходят, учитесь пользоваться поиском! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Castaman,как раз репы твои сморю с ними в главной роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @elDiavlO, Не, эти лампы что ты указал, они на смд чипах. У меня изначально стояли 3-ватники в лампочках, но сами лампы слабые - из розетки тянут от 14 до 18вт в зависимости от спектра. Когда понял, что на цвете, да и на веге, их не хватает, сделал сам на матрицах, помощнее. И кстати, заказал новых 3 ватников на люминофоре с ПАР спектром, буду на своих лампочках перепаивать вместо 630-ых. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 12 ноября, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @ГроVер, С линзами аккуратней, они только для высоких боксов. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Спасибо, большое, Castaman! Но я замерял по свету от 30см вроде все ок. Без линз сильно в стороны светит, надо ниже опускать (для бокса нормаль, но у меня без бокса). Я увидел, что ты тоже 50Ватт юзаешь). А чего ЭСЛ добавляешь? У нее спектр очень рванный! Лучше СИД 6500К (лед). Проверял много раз, что лучше для растения между СИД 6500К и 2700К. 6500 оказался во много раз лучше, и по графику спектра он лучше тоже. А если нужен красный, тогда уже добавить просто СИД 660. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 ноября, 2014 хм, для меня эти все эти смд чипы и матрицы- этакая филькина грамота (правда когда-то и гровинг был чем-то таким же еще месяца два назад)))) да и по люменам конечно эти лампы не дотягивают, а нормальные по мощности стоят как комплект дната на 250-400в, а то и как два таких комплекта, потому буду ставить днат на 250 и поменьше морочить себе яйцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Днат хорош в красной зоне. Вся остальная мощность уходит в тепло. До сих пор висит 400ка без дела. Температура высокая. Меня постоянно напрягало, чтоб не бахнула лампа или не загорелось, хотя установлена в светильнике ИП65. Ты какую площадь освещать собираешься? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @ГроVер, На веге синего даю ЭСЛ в одном боксе вместе лед. Во втором, только матричный светильник на 150вт (потребляемых) полный спектр. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @ГроVер,площадь будет ш550-г600-в1250мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Маловато будет Днат 250 наверное, хотя если ЭСЛками добавлять, то наверное нормально. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас