UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Доброго времени суток! Попалось на глаза видео Самопалыча о гроубоксе из системника +цены на барыжку и способы ее вырубить и сразу же захотелось вырастить самому хотя б немного для начала. В финансах пока немного ограничен, поэтому это будет экономбюджет вариант =) Да и хочется на Новый год замолодиться выращенной шишкой Был откопан старый корпус от системника, лампа ЭСЛ 85Вт 6500К, думаю доставить вторую ватт на 30-50, на цвет буду искать 2700К. Два 80мм кулера на выдув возле цоколя и один 120мм на вдув снизу, доставлю еще кулерок на обдув растихи. Пенофол+скотч, посмотрю на температуру, может чисто скотч сделаю или тупо покрашу белой краской. Пока что темпа 28-30 днем и 26-28 ночью. Бокс будет допиливаться в процессе, хотелось побыстрее высадиться Были приобретены Auto Northern Lights Fem и Auto Fast Bud Замочены и пророщены по одной семке. Пока поживут вместе, потом Фаст Бада перемещу в другой бокс или удалю, если будет мужик. Грунт Сад чудес Роза + Лимон + вермикулит + перлит (3+3+1+1 части соотв.) горшки пока по 2 литра, хочу сделать один на макс площадь системника и оставить НЛ. Приобретен Корневин, сульфат магния аптечный, думаю купить азот и монофосфат калия. Насчет комлексных удобр пока в раздумьях. Вчера утром касок не было Northern Lights Fast Bud Вчерашний вечер фотки Пока только душ на ночь из пульвика, сегодня после работы думаю полить 100-150гр. по кругу корневинчиком или еще рано? Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Удачи бро!) я решил две штуки в системнике вырастить) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Удачи бро!) я решил две штуки в системнике вырастить) Спасибо, бро) Я б тоже две растихи растил, но думаю мало им места будет, лучше горшок как у тебя и одну гнуть. В FullTower корпусе можно и две попробовать. На работе такой корпус уже присмотрел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 ноября, 2014 привет бро ... с началом .. ) корневин дай пол дозы ... это стимулятор ... ток не переборщи с ним а то будут траблы ...про удобрения думай какие будешь брать ... без них ни куда ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAZZA 17 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Доброго времени суток! Попалось на глаза видео Самопалыча о гроубоксе из системника +цены на барыжку и способы ее вырубить и сразу же захотелось вырастить самому хотя б немного для начала. В финансах пока немного ограничен, поэтому это будет экономбюджет вариант =) Да и хочется на Новый год замолодиться выращенной шишкой Был откопан старый корпус от системника, лампа ЭСЛ 85Вт 6500К, думаю доставить вторую ватт на 30-50, на цвет буду искать 2700К. Два 80мм кулера на выдув возле цоколя и один 120мм на вдув снизу, доставлю еще кулерок на обдув растихи. Пенофол+скотч, посмотрю на температуру, может чисто скотч сделаю или тупо покрашу белой краской. Пока что темпа 28-30 днем и 26-28 ночью. IMG_20141110_234800.jpg Бокс будет допиливаться в процессе, хотелось побыстрее высадиться Были приобретены Auto Nothern Lights Fem и Auto Fast Bud Замочены и пророщены по одной семке. Пока поживут вместе, потом Фаст Бада перемещу в другой бокс или удалю, если будет мужик. Грунт Сад чудес Роза + Лимон + вермикулит + перлит (3+3+1+1 части соотв.) горшки пока по 2 литра, хочу сделать один на макс площадь системника и оставить НЛ. Приобретен Корневин, сульфат магния аптечный, думаю купить азот и монофосфат калия. Насчет комлексных удобр пока в раздумьях. IMG_20141110_234824.jpg Вчера утром касок не было Nothern Lights IMG_20141112_073900.jpg Fast Bud IMG_20141112_074353.jpg IMG_20141112_074624.jpg Вчерашний вечер фотки IMG_20141112_181942.jpgIMG_20141112_181936.jpg Пока только душ на ночь из пульвика, сегодня после работы думаю полить 100-150гр. по кругу корневинчиком или еще рано? Мир. после 2 недель гормон лей...пока воду Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 ноября, 2014 парник снимай и ближе к лампе ... Эсл не жарит .. обдув дай на саму растиху .. поставь тару с водой влага нужна ... если решил пересаживать не тяни .. пока корни не развились меньше шансов стресануть ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 ноября, 2014 привет бро ... с началом .. ) корневин дай пол дозы ... это стимулятор ... ток не переборщи с ним а то будут траблы ...про удобрения думай какие будешь брать ... без них ни куда ... мир ! Привет, бро, спасибо) Удобры пока думаю Pokon юзать универсальный и для цветения. Кто-нибудь использовал удобры Biopon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 13 ноября, 2014 нет бро .. Биопон не юзал ... щас очень много пошло я смотрю самопальных удобр ... брать не стоит ... т.к отзывов кроме как от продовцов нет ((( вот список часто используемых и провененых даю сразу с НПК ... потом что возьмешь по кальку прбьёшь дозировку ... есть таблицы с дозировкой и режимом полива на форуме их много ... Можешь тут же на барахолке у парней заказать GHE flora series отзывы о нем хоршие ... ну а чтоб без гемора перепиши на листочек все удобряхи и помотайся по городу что нить из списка думаю найдешь ... Для стадии вегетативного роста: Etisso Pflanzen Vital (N-P-K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены) Pokon ficus(N-P-K 7/3/5 + микроэлементы) Pokon универсальный (N-P-K 6/3/6) Greenworld Универсал(N-P-K 7/3/6) Унифлор РОСТ (N-P-K 70/26/70 + микроэлемены) Кемира Гидро (N-P-K 6,4/11/31 + микроэлемены) Кемира Комби(N-P-K 14/11/25 + микроэлемены) Кемира Люкс (N-P-K 16/20,6/27,1 + микроэлемены) Geniral Hidroponics MaxiGrow? (N-P-K 10/5/14 + микроэлемены) Geniral Hidroponics Flora Grow (N-P-K 2/1/6) Акварин Юниор (N-19%; P2O5–6%; K2O-20%; MgO?-1,5%; S-1,4%) Акварин Супер (N-18%; P2O5–18%; K2O-18%; MgO?-2%; S-1,5%) Сад Чудес ГИАЦИНТ (N-P-K 10/3/5 + микроэлементы) Сад чудес РАДУГА (N-P-K 10/10/10) Для стадии цветения: Etisso kakteen (N-P-K 2,3/7,5/7 + микроэлемены) Etisso Bluten, (N-P-K 3,8/7,6/7,5 + микроэлемены) Pokon cactus (N-P-K 4/8/6 + микроэлементы) GreenWorld «Кактус» (N-P-K 3/5/7) Унифлор Бутон (N-P-K 47/32/88 + микроэлементы) Geniral Hidroponics Flora Bloom (N-P-K 0/5/4) АКВАРИН-Плод (N-12%; P2O5–12%; K2O-35%; MgO-1%; S-0,7%) Сад Чудес «Идеал» (N-P-K 5/10/10) Pokon citrus (N-P-K 5/7/7 + микроэлементы) «Тропик» для суккулентов (N-P-K 4/3/6 + 8 микроэлементов) ..... удачи буду заглядывать ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 ноября, 2014 после 2 недель гормон лей...пока воду тот же корневин 2 недели не лить? множество мнений смотрю Кто юзал Pokon, сколько мл удобры для веги и цвета уходит на 1 цикл растихи автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 ноября, 2014 3й день как слетела каска Northern Lights Fast Bud Как-то Fast Bud отстает по листочкам, хотя из земли вылез первым. Поднял растихи ближе к лампе, поставил стакан с водой в бокс, полил где-то 120 мл чистой воды на двоих по кругу. Темпа в боксе днем 28-31, ночью 24-27, думаю убрать пенофол или вообще белой краской покрасить. На выходных поставлю обдув растих, отражатель на лампу из пивной банки и лампу более горизонтально перевешу. Также поищу другой горшок и удобряхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @UpInSmoke, Привет, может закопать их по семядоли?) Я свои на такой стадии когда пересаживал прост поглубже закопал. Мир новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Как больший горшок замастырю и буду пересаживать конечно глубже закопаю. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Вчера подсыпал земли и развел вот столько корневина на литр воды и дал каждой растихе по 50 мл Также поставил вентиль на обдув растих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 а "вот столько" это сколько?) лучше брать жидкость как для регулярных профилактических удобров, для роста корневой.им удобнее пользоваться. а тот что у тебя можно временами добавлять, так, заодно. мое мнение. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 17 ноября, 2014 смотри не отрави их еще на ранней стадии, ну и стартовый + лови!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 ноября, 2014 В следующий раз возьму жидкий корневин. Вроде не отравил, выглядят бодро, но медленновато растут, это норм развитие для недели от каски? Northern Lights У Fast Bud срослись листья, но они изначально так вырастали из семядолей, мутация или мои руки? Смотрю некоторые подкармливают медом с водой для роста, столовая ложка меда на литр воды, если не ошибаюсь. Когда можно дать такую подкормку и сколько? Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 20 ноября, 2014 растут норм, сначала корневую нарастят, а потом уж в рост пойдут, про мед - хз, не слышал о такой удобре) у фаста скорее всего мутация, если ты конечно лично их не посклеивал в семке еще_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Сегодня приобрел новый горшок и вкусняшек Пересажу наверное в воскресенье, следующие два дня пересадка по лунному календарю не рекомендуется. И переедет только NL наверное, мутантик скорей всего переедет в кладовку, как лампу ему повешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @UpInSmoke, я бы не был так категоричен на твоем месте)) ставлю чирик, что Бадик будет чоткой чикой погоди пока, с неделюку-две) а потом пересаживай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бадик может стать чотким поцем Хотелось пораньше пересадить, чтоб корневую сильно не повредить. Две растихи в системнике все же много, смотрю как ты свою погнул, куда их две так размещать, для скрога мелковат системник, фуллтоуер хотя б. Сажал две на всяк случай, первый гров, может набокопорю. Конечно не хочется Бадика бросать, может и подожду пока пол не покажет. Еще есть кладовка, как вариант поставить его на полку тупо под лампу с отражателем, но там беда с вентиляцией, квартира съемная, особо не попилишь, не побуришь. Обдув, конечно, да, но вытяжку хз. Темпа в кладовке 24-25, из вентиляции только щель под дверью =), так бы с системником не заморачивался, а сразу там бы замутил. 10й день как слетела каска NL FB Сегодня на ночь душ сделаю с сульфиком, завтра азотом слегка подкомлю или рано? В Саде чудес, как я понял. его маловато. Два дня назад купил таймер, перевел на 18/6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 21 ноября, 2014 ну если не фемки, то всяко оно может быть)) правда если и фемки, там тоже не 100% гарантия походу) ну а кого куда это уже твоё дело), пересадка то такое дело.. стремное для новичка, решил что следующих буду растить сразу в той таре, в которой растихи будут жить до самого харва.. автики не очень любят пересадки где-то читал.. а свою я так загнул чтоб ко всем нижним соцветиям-шишечкам свет доходил и они расли и развивались=) ну и чтоб она об лампу верхушкой не жарилась, все-таки у меня не высокий системник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 ноября, 2014 NL фемка, Бадик неа. Две растихи в системнике я даже хз как гнуть, да и не попадалось ни одного завершенного репа, где б в обычном (не серверном) системнике подняли две норм растихи, постоянно оставалась одна. 13й день, как слетела каска NL FB 21.11. дал сульфик на ночь по листу (0,3 мл на литр воды) 22.11. полил компотиком из корневина и азота (на кончике чайной ложки на литр воды) Сегодня утром полил по 250 мл. воды Думаю насчет пересадки NL, как безопаснее это сделать? Ложкой копать или попробовать горшок разрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Две растихи в системнике я даже хз как гнуть, да и не попадалось ни одного завершенного репа, где б в обычном (не серверном) системнике подняли две норм растихи, постоянно оставалась одна. так конечно бпр, это нереально ! Растихи нормальные такие широкие, от сульфика отказался, пару раз дал по листу и чо то аш заворачивает лист, смотри сам не борщи мой совет) по поводу пересадки я делал так копал ямку в горшке куда буду пересаживать, одевал перчатки и прям по кроям горшка с растихой вытаскивал вместе с землёй и садил в ямку) ну как бы как тебе проще так и делай главное корни не тревожить сильно) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @qomer54, ты смотрю сульфик порошковый бодяжил, может много разводил? У меня аптечный, пшикаю на ночь через день 0,5 мл на литр, растихи не жалуются =) Пересадка, конечно, меня стремает, но надо. Поскорей бы Бадик пол показал, чтоб я уже определился, что с ним или с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 25 ноября, 2014 показывают обычно на 20 день где-то пол, тем более они "скороспелые" сорта так что скоро стигмы полезут, терпение, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас