UpInSmoke 270 Опубликовано: 10 февраля, 2015 А нормально, если я повешу сушиться в системнике с включенной вентиляцией, а системник на балкон поставлю где +3..+5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Балкон не пойдёт.Срубишь когда в ней ещё процесы всякие происходят В идеале 18 градусов и не проветриваемое помещение.На балконе замёрзнет накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Не проветриваемое? Т.е. если сушу в боксе, то вентиляцию не включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 февраля, 2015 шкип ставил в бокс, и 1 канальник на выдув.. думаю, знал что делает http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/?p=260507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Я в системнике повесил, вентиляция периодически включается. Вот такой скромненький урожай получился Позже опишу харв и фоток залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromozeka 3 Опубликовано: 11 февраля, 2015 С харвом тебя, Бро! По-моему очень даже замечательный урожай получился как для первого автика! Приятных покуров, интересно будет почитать как трип - сам подумываю про NL)) И, кстати, читал на форуме, что при сушке шишек часть трихом осыпается, их можно собрать и спрессовать. Гаш или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Поздравляю .Содержение ядов и неприятных запахов на СКОРПИОНА МАКСИМАЛЬНОЕ.Хочеться в это верить.Ждём трип.Сияние сорт то шо надо для начинающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Рад за тебя,поздравляю! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Доброго времени суток, всяк сюда заходящий! Надо, наконец-то, написать нормальное завершение репорта, но все или некогда или когда есть время, я укурен в щи и мне впадлу. Я уже курю ее уже дней 10 подряд, с самого утра, к вечеру тебя тупо размазывает эта индика . Как говорится: "Я уже заебался заебываться" Вот только сегодня еще не курил, но ща подъедет кент и снова Надо бы попуститься пару дней, прикуриваюсь, уже не прет также, все больше нун засыпать =( А вообще травичка с парашутом, мин 5-7 тебе кажется, что мало, не прет толком, нун еще курнуть, но подождав еще мин 5, понимаешь, что не стоит =) А еще мин через 5 приходит СУШНЯК. Иногда как-будто ты хаваешь халву проснувшись с утра после перепоя. Поначалу прет светло, поговорить, поржать, потом все чаще начинаешь залипать в свои мысли, в конце концов тебе вообще становится ВПАДЛУ что-либо делать, размазывает по дивану сильно. А позже приходит ОН, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ СВИИИИИИИИН. Холодильник начинаешь трусить как Буратину трусили Алиса и Базилио. Хочу сативку потом вырастить. Постараюсь сегодня фотки с харва и после запилить. Миръ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 19 февраля, 2015 После харва тож на недельку хочу залипнуть,но не больше,аккуратней бро-начал с системника,потом в шкаф,так и не заметишь как стоишь в комнате 5х5 полной марьи)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 февраля, 2015 @amaks,в точку, бро!) @UpInSmoke, ну приятных покуров) рад за тебя и твой первый урожай))) вам судилось быть вместе фотки ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртемийРаста 0 Опубликовано: 23 февраля, 2015 круто проделанная работа! всё прочитал !!! спасибо тоже пробуем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDolphin 35 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вдохновляющий репорт! ) Пора что-то своё строить! Удачи всем! GrowHelper Calculator Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Отличная растиха, бро молодец +++ тебе. аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Шо-то и самому с утра покурить захотелось.Больно вкусно написал.Кароче очень вкуснёнький репорт получается и Уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Скок Л гаршок бил? И сколько собрал примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnzl 40 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Очень круто получилось, давай новый кусти тащи! Среди цветущих яблонь и смородин, Вкушающих занятно удобрения, Сорняк, заметьте тоже благороден, Если сорняк пригоден для курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Спаибо, бразеры Лучше поздно, чем никогда. И вот я решил запилить еще фоток с харва =) Харв произошел 10 февраля, на 90м дне от каски Все повесил в системник сушиться, вентиляция включалась каждый час на 15 минут. За 3-4 дня все высохло и было отправлено в холодильник. Получилось 0,5л банка отманикюренных шишек плюс шишка с главной колы, курил ее последней, даже через месяц прикуренного бузовала айайайай =) Мелкие нижние шишки до харва не дожили в итоге было б чуть больше, вес не скажу, бомж, весов нет =) Итог: Первым гровом более чем доволен, столько шишек никогда в руках не держал =) Были небольшие косяки, также коцать ее до харва начал, но ее я где-то 1,5 месяца подряд курил и частенько накуривал кента. Сорт неприхотливый, для новичков самый раз, спасибо Конечно я не остановился на достигнутом (да и как тут остановишься) и сейчас есть такая оранжерейка Репорт по одной из растих можете найти у меня в подписи, может и по остальным заведу =) Всем добра и сочных шиш! З.Ы. @sa61195, бро, не подскажу скок литров горшок, брал длинный под системник, надо померять =) З.З.Ы. В багпоте растет вторая семка Fast Bud. Эта бабой оказалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиви 6 Опубликовано: 23 апреля, 2015 продолжай в том же духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz51 1 Опубликовано: 2 мая, 2015 бразы зайди те плиз на мой репорт я просто не знаю все ли так делаю хочу совет от опытных (выращиваю первы раз ) http://jahforum.org/...-opyt/?p=657435 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас