FunGrow 778 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Сегодня не много не по теме, опишу эффект от Pineapple Express и ещё я бросил курить сиги, перешёл на электронку, так вот пишу данный так сказать трип после четырёх дней, не курения . Походу что лёгкие чистятся, навернуло мне с трёх напасов так, что я просто вне себя от прихода и даже с легона потерялся, щас долбанём четвёртый и уже тогда полный и развёрнутый эффект, так не много про стафф, всё дело сушилось естественно, после чего набирало силу в холодильнике (отсек для овощей не морозилка) после примерно двух месяцев убрал в морозилку и вот спустя неделю пробуем. Курил через бонг, средними хапками, сразу взял две, присел за комп не ожидая ни чего особого, спустя минут пять, сделал что то типа само-анализа и понял что кроет уже сильно да так что стрёмно становится подумал, интересно и взял третью, вот она прошла уже заметной нарастающей волной, я как будто ждал когда бахнет и тут понимаю что я воткнул думаю *нефига* давно такого не было, ну и решил заделится с вами, после четвёртой хапки, не много поплыл, так что врубил музыку, крайне сосредотачивает, мыслей много но они не навязчивые и можно выбирать понравившиеся, прям реально как в фильме, всё под ней прикольно и весело, но без музыки залипаешь, да и с музыкой уже подвисал, очень расслабленное и в тоже время собранное состояние, нет тревоги или каких либо опасений, крайне приятное состояние, выводит мысли не много по другому, интересней, ярче, сам эффект постоянный с небольшими подъемами, крайне пробивает на движ под музыку, щас пятый сделаем так, пятый сразу уносит, да просто офигенно всё, обсолютно всё держит минут 30-40 плотно, потом крайне плавный и лёгкий отход, меня часа два прёт, по вкусу приятная, как и большая часть автоматов Фастов пряно-цитрусовая нота. Описание сорта на сайте соответствует 100% (я про эффект) хотя у меня нет головных болей, это типа в негативных. Не ожидал от автомата, в целом мне понравился, но минус у него тоже есть, крайне пахуч на цвете, не не так, очень, очень пахнет на цвете ставлю ему 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 декабря, 2014 бро а че ананасом вообще не пахнет? у мну тож только вылупился експресс 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @эди124 Что то есть, Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @FunGrow,Отличный трип! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 декабря, 2014 @greenchameleon, спасибо ! Систрёнка, честно говоря забрало сильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Тоже есть фастбадовские автоматы: ананас, лсд и кристал мет. Будем пробывать)) Ананас все хвалят, говорят сорт с изюминкой)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @denis503, да Бро, только изюм этот после капитальной пролечки появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Нам 57 дней от каски, из них 45 дней веги и 2 дня цвета ! Всем привет ! Придя сегодня с работы обалдел, горшок очень лёгкий, по сути засуха у неё, растиха поникла, как она стока выжрала так резко это ппц, сначала пролил водой ПШ=5.8 первый выход 7.1, запарила реально, свистопляска эта с дренажом. После чего 5л компота состав: ПФ=4.30г, Сульфика=3мл, Глюконат кальция 4 таблы, заровнял ПШ=6.0, выход не смотрел хрена там расстраиватся. Желтизна прёт, понятно что дело в ПШ но что я могу с ним сделать так что буду верить что всё норм у неё будет. И ещё обнаружил на стволе какую-то жёлтую хрень. Темпа - 27-29 (21-22) Влажность - 18-25% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 30 декабря, 2014 И ещё обнаружил на стволе какую-то жёлтую хрень. Ниче страшного! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 декабря, 2014 ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @sharhan А что это хоть, не знаешь Бро ? Тем не менее спасибо, спокойней стало, не помню в каком репе похожее видел и там у растихи тоже что то на стволе было и он сгнил, растихе ппц вроде настал, вот и стремануло что такая же шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @sharhan А что это хоть, не знаешь Бро ? Тем не менее спасибо, спокойней стало, не помню в каком репе похожее видел и там у растихи тоже что то на стволе было и он сгнил, растихе ппц вроде настал, вот и стремануло что такая же шляпа. Да просто наросты какие то , ниче критичного! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @sharhan, понял тебя Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 1 января, 2015 FunGrow, С наступившим тебя! Желаю счастья и безграничной удачи! Бандитка просто огроменная, круть! Как-то ещё умудрился к стволу подобраться и заснять. Прочитала твой трип, впечатлил. Как вижу отзывы об Ананасовом Экспрессе, так сразу фильм одноименный вспоминаю, а именно то место, где герой фильма запах описывает, когда нос в пакет с шишками суёт. Я эту фразу даже написать не смогу, до того она нелепа, но интригует конкретно. Ты фильм по любому смотрел, и если это сравнение помнишь, так, что скажешь, в эмоциональном плане похоже или нет? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 1 января, 2015 @skwo привет, Систрёнка ! С наступившим ! Желаю тебе быть хозяйкой своей жизни, что бы в ней не происходило, всего положительного и урожайного . По эфекту похоже, но меня так часто не параноит как их в фильме, а так то да норм напас, потом кашля минуту и повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 января, 2015 Нам 70 дней от каски, из них 45 дней веги и 15 дней цвета ! Всем привет ! Особых новостей нет, по тихой цветём, ещё раз чуть не засушил дёрнули короче в день полива и дома был только к вечеру, растиха как тряпка была подумал что всё, но нет отошла, короче порешал на том что полив теперь будет, как рекомендует Хорхе, когда гошок на половину полон. В целом всё нормально, по поливу всё так же, только PF поднял до 0.90г на 1л, ну и низы жёстко пожелтели после этой так сказать засухи. Темпа - 27-29 (21-22) Влажность - 18-25% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 12 января, 2015 тоже не люблю всякие засухи, все листики поникают как-то, и печально выглядят) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 января, 2015 @FunGrow братко Бандитка красивая)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 января, 2015 @zorg8000, @kriss Спасибо, Бразы ! Но честно сказать, не приносит уже должного удовольствия гров так как ПШ в большом горшке живёт своей жизнью, вот например мелкий, сегодня поливал ПШ=5.9 самый первый выход из пустого горшка ПШ=5.9, растёт и уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 января, 2015 @FunGrow братко смотрю у тебя Вега 45 дней,я вот своей Крымчанке тоже хочу 50 дней Веги дать и посмотреть что с этого получиться))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 января, 2015 @kriss, думаю что будет как у меня, много клонов, она после примерно 30-35 дней прям выстреливает энное число клонов а на 400вт я её полностью не смогу осветить, вот и почистил, ещё оставил не много потом подрастут на покуры Добавлю пожалуй, думаю что долгая вега нужна при офигенском свете, вот тогда думаю в индоре увидем половину красоты фотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 января, 2015 А ещё, из рациона уже как наверное полива два или три убрал глюклнат кальция, к следующему грову займусь муткой чистых регов что не хватает в ПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 12 января, 2015 Добавлю пожалуй, думаю что долгая вега нужна при офигенском свете, вот тогда думаю в индоре увидем половину красоты фотов. угу, досвет нужен хороший репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 января, 2015 Кста ЛСД тот что авто на цвете будет негр реально у меня тот первый что с корневой пострадал как мазут был и в отзывах пишут что чернее свеклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 12 января, 2015 @FunGrow,Красота-ляпота)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения