Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

@YI7bIPb, почитай после харва ЛСД описывал эффект и по моему даже дополнял.

Если вкратце, сорт мощный, есть много минусов в том числе и спазмы мышц, то есть понимаешь, прёт душевно, но что такое концентрация и нормальные мысли можно забыть, забирает волнами, часто бывает минут 10 нет эффекта, потом опять бах, накатило ) мне показалась не смешной, так же после бывает без покойный сон (просыпаешься по ночам) в целом если не жестить, сорт отличный, по аромату скажу только за себя, у меня три ярко выраженных оттенка и это земля, хвоя и что то химическое, запах приятен а вот на вкус горчит, но на выходе приятная ))

Northern Light Blue - Эффект

Думаю можно сделать первый вывод  :feedme:  и так, дым очень плотный и при больших на пасах довольно таки тяжёлый (кашель), на выходе это просто фейерверк вкуса, на данный момент я не курил ни чего вкуснее, из того что удалось определить )) как и заявлено в описании, вкус черники присутствует, так же можно сказать что дым на выходе сладкий, тоже зачёт, ну и после вкусие фруктов, да и это тоже есть :perfect:

Рассмотрим сам эффект ) он ощущается уже на выходе и очень медленно и приятно растекается по телу, если зацепить сразу много, то попу начинает приземлять ) голова не понятная, проще говоря мутная и из этого потока летят без порядочно мысли ))) но опять же если не жестить, всегда можно собраться с мыслями, тяжкий на подъём сорт, прикольно просто посидеть в инете, поиграть, послушать музыку, фильмы не плохо идут с ним ))) лично у меня с ним крайне не приятно разговаривать, просто не хочешь слушать и всё  :hm:  выходил на улицу, теряешься :wacko:  для не прикуренных не много сильный будет, в целом эффект начинает намекать, не суетись, отдохни :rasta_peace:  Очень глубокий сон после неё, но утреннего бодрячка как от сативы нет, а вот тупняки ))) бывают. В целом сильная индика и главное вкусная.    

:cannabis:

Поделиться сообщением

Отдуши расписал спс

А искать листать читать ты чего, я обкуренный и так летаю мало чего соображаю =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ещё раз с харвом, просто отличный результат :positive: а если ещё и вспомнить что на ЭСЛ, волшебница :embarased: В теме уловил что пока не будешь гровить, а по сортам есть предпочтения ?

Всё закину, не переживай :kissinglips:  )))

Спасибо) :kissinglips:

Еще пока не решила,там видно будет. Есть еще бонусные семки,несколько штук. Но там в основном автики. А я хочу фотиков))) Возможно WW/)))

Поделиться сообщением

@greenchameleon Чего это ВВ решила ? ))) Наткнулся на этот сорт уже давно, но не могу перешагнуть через уже запланированные ))) может ты в нём что увидишь для себя, Вангую что очень мощный сорт )) и скорее всего будет боди стоун, но его эффекты )) подкупают :yes: вот этот цветочек Critical Kush

Вот ещё сорт интересный ) у тебя с терпением всё в поряде  ))) у меня он тоже в планах )) Y Griega  но его только скрогом наверное.

Так ну и ещё что нибудь ) ааа знаю, очень жду, но нет в наличии (( Amnesia Haze

Поделиться сообщением

@FunGrow,Да знакомый говорил,что ничего такая эта ВВ))) Из тобою перечисленных понравился Критикал Куш, но так как у меня была Авган куш,то могу предположить что они будут чем-то похожи) Ну посмотрим. Хочу еще как нибудь НЛ вырастить,многие хвалят, а семечка как раз есть)))

Поделиться сообщением

А Бубль как?! не вкурсе не глушит он на глухо как индика?! усталости нету когда куранешь?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@greenchameleon, от Барни, точно не будут похожи ))) тем более от Барни такой запах классный, правда только два сорта поднял, но именно запах шишек, очень похож, может из за одного растения в стрейне, хз )) а чей NL ? Тут реально есть разница ))

@YI7bIPb, что бы не глушила, на глухо ))) бери сорта с преобладанием сативы, и тогда только от мощного перебора, хотя можешь и во двор сбегать ))) как пойдёт )) Если сорт чистая индюха, то сонливость скорее всего будет.

Поделиться сообщением

да бубль он вроде 60\40

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Выбираешь пока?! WW и Пару NL которые толстые прикольные, но WW подзаезжанная уже...

Поделиться сообщением

Выбираешь пока?! WW и Пару NL которые толстые прикольные, но WW подзаезжанная уже...
Ага,пока в раздумьях) Время есть,торопиться некуда)

Поделиться сообщением

@greenchameleon Приветы ! Всё не было тайма ))) Из перечисленных сортов, NL от DS тебе точьно должен понравится, остальные не знаю, по эффектам слабые ))) Тоже думал над WW и добавил в долгосрочные планы )))))) Заинтересовала меня WW от этого банка, вангую что от перекуров параноить будет, ну это индика ))) и по отзывам от этого банка, всё ровно.

В целом не плохо бы найти сортец, где не будет явных оттенков индики или сативы, но мне такие ровные гибриды не попадались, делал сам, путём смешивания мощьной индики и сативки, тема :perfect: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Заинтересовала меня WW от этого банка, вангую что от перекуров параноить будет, ну это индика )))

я как раз от гхс растил вв, и хоть эффект жестковат и своеобразен, но в целом весьма неплохо)

друзья до сих пор вспоминают вв, который растил, хотя уже достаточно времени прошло)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000 Бро ! Думаю если это была бы Сатори или что то на подобие, воспоминания были более красочные ))) в отзывах про WW тоже натыкался не один раз, где говорят что лупит будь здоров )

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@skwo Привет ! Сестрёнка, пока на попусках и не забыл ))) Как поживают кустики твои Сатори, в описалове говорят, нет прям настаивают, что нужно крайне мало кормить, что скажешь ? Да и так в целом, как сорт ? Куситься или тянется ?

@zorg8000, параноит сильно ? Просто исходя из генетики и его так сказать эффектов, должен сажать на минус капитально )))

Поделиться сообщением

@FunGrow, если не перекуривать, то вроде нет)

а если норм дунуть, то есть немного)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

То же ВВ оставила только хорошее впечатение,она для меня была самой "веселой"травой,смешно со своего тупняка становится)

Поделиться сообщением

@zorg8000, ну значит планы с Сатори не меняем )))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Народ ! Я к вам с прпосьбой ))) Короче после многих анализов и размышлений, решил докупить к ПФ фосфорно-калийный комплекс, так как именно траблы у меня под конец цветения ))) а хочется что бы планты до упора выглядели и развивались, пока выбрал этот вариант, что скажите ? Думаю многие кто следил за моими результатами, обратили внимание, что под конец цветы жутко выглядят )) как считаете поможет от части ))) ?

Поделиться сообщением

у меня ща джек сидит!на поросячьем говне растет!ДИВУ ДАЮСЬ!!!и черенки фиолетовые!но в рост прет шо писец!!!неделю цветет!божья коровка жила-по синьке задавил случайно!буду на говне ростить-результат впечатляет!думаю на НГ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!

Говно всему голова, говорят на конском вообще чудеса) только дозировку надо слабую...

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

@ATOYA, мне думается что органику с минералкой, будет не много геморно чередовать ))) да и в навозе я думаю элементов поболее чем 2 нужных элемента ))))

@gormon, считаешь будет толк, в лучшую сторону ? Бро раз уж забежал ))) у тебя же был Плагоновский какос ? Как он тебе в целом ? Полюбас нюансы есть )))

Поделиться сообщением

@FunGrow, ну ты попробуй, раз бока по РК лезут... пф ваще  запросто по калию например на предцвете не добирает.... голодать начинают часто..

А кокос беру обычный шриланку в брикетах, какой в магазе нахожу, просто мою его

Поделиться сообщением

• Создать...