Kesh 1 894 Опубликовано: 25 августа, 2012 Так вот крысы все таки показали свое истинное обличие . а крысами оказались мастер снов и маркович . в чем это проявилось ? спросите вы . а в том что этим двум гандонам я доверил модераторство чата , так сказать понадеялся на людей , а они за спиной начали поливать говном и грязью как меня лично , так и магазин , и других модераторов . начали работать на конкурирующий магазин . за эту подлость оба отправились в бан на всегда . вот такая хуйня бывает . как же заебали такие люди . сиди себе спокойно , гровь , кури , нет же , не сидится людям на месте . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtt 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Это печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 августа, 2012 нет слов Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 26 августа, 2012 Так вот крысы все таки показали свое истинное обличие . а крысами оказались мастер снов и маркович . в чем это проявилось ? спросите вы . а в том что этим двум гандонам я доверил модераторство чата , так сказать понадеялся на людей , а они за спиной начали поливать говном и грязью как меня лично , так и магазин , и других модераторов . начали работать на конкурирующий магазин . за эту подлость оба отправились в бан на всегда . вот такая хуйня бывает . как же заебали такие люди . сиди себе спокойно , гровь , кури , нет же , не сидится людям на месте . Хмм... перебежчики? Отдайте их своим, - они их сами расстреляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 августа, 2012 Хмм... перебежчики? Отдайте их своим, - они их сами расстреляют! не только перебезчики,враги так сказать. более подходит их назвать.на двух форумах в 3х темах так ни за что обливать говном магазин и форум.причины,да не понятно даже.мудаки. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 28 августа, 2012 Докурились, вот что я думаю о мастере и марковиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 августа, 2012 печалька, бля я вот не пойму чего им не хватало ? зачем такое творить, ведь должно быть какоето обьяснение... подкупили орехами?? оО, а тут сколько раздач было и будет... я был в шоке с того что писали на олке и гровере. всем МИР ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 августа, 2012 Да, уж, - чо не сделаешь под изменой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejajlik 1 Опубликовано: 28 августа, 2012 уж )мастер говорил без грибов плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 печалька, бля я вот не пойму чего им не хватало ? зачем такое творить, ведь должно быть какоето обьяснение... подкупили орехами?? оО, а тут сколько раздач было и будет...я был в шоке с того что писали на олке и гровере. всем МИР ! да тут вообще не понятно .ясно одно что они не хорошие люди.безпочвенные обвинения .фигня короче. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 28 августа, 2012 уж )мастер говорил без грибов плохо) Смени аватарку, я посты читать не могу, сижу смотрю на шашлычек... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 Смени аватарку, я посты читать не могу, сижу смотрю на шашлычек... :D :rasta_biggrin: шашлычек хорошая тема.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 7 сентября, 2012 да пидары они малолетние скорее всего... или засланные казачки заранее...возможно (если с конкурентами в сговоре) как ты их спалил??на другом ресурсе??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr555 0 Опубликовано: 10 октября, 2012 master snov разбанен? ой нет!!! я даты перепутал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас