ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Растих 7 а фоток только 3 это ребус ? Слушай а чего они так тянутся у тебя ? я что на 30 что на 50 пробовал и они всё время низкие и междоузлия близко друг к другу. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 зря ты поднял лампы... нужно плющить их и растягивать ветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 девочка под лед просто супер... хотя более приземистая и широкая смотрелась еще сексуальней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 мне кажется светом не стоит давить пока совсем крохи и нет листов практически а когда поднаростет по полной ей "под хвост" дать вот я своих малюток загнал под 200w ЭСЛ - думаю реально много кто бы что не говорил... надеюсь не сильно тормозить будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 12 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Шо,четвертая пара?гнуть,гнуть и еще раз гнуть Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 19 декабря, 2014 загибание повлияет на эксперимент... пусть растет натурально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Для автиков лст это стресс, гнуть ничего не нужно. За чистоту эксперимента. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Для автиков лст это стресс, гнуть ничего не нужно. За чистоту эксперимента. нас уже двое за чистоту эксперимента... нам же интересно как развитие протекает, как ботва нарастает и ветки развиваются... p.s. так что спрячь резинки подальше в тумбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Трое))) Я гнуть не собирался. Вывод по поводу 50 Ватт: Плохо освещает нижние листья из-за того, что весь свет идет из одной небольшой площади и перекрывается верхними листьями, получается нету возможности равномерно "расстелить свет"! Так и чешутся руки добавить рядом еще матрицу 50 ватт, для равномерного заполнения. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Трое))) Я гнуть не собирался. Четверо! Я один из первых писал, что эксперимент нужно продолжать по заранее утверждённому плану ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 люди пробовали... это шлак))) тем более с кокосом еще хреновей работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Не лилось или чего? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 практически не пропитывает кокос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Может из-за плотности или большая емкость была. Проверю, или докажу или опровергну) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 я даже консультировался как то в магазе - сказали для кокоса не рекомендуют... эта система если память не изменяет называется блюмат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 20 декабря, 2014 У меня такие для домашних цветов используются. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 я так понимаю что они в наших делах подойдут только для земельки и натулить их нужно приличное количество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @ГроVер, Да их пару штук на горшок нужно на цветении, и на пролив их не настроишь. Моё мнение - для домашних цветов, которым не нужен "особое" внимание, когда уезжаешь куда-нибудь и некому присмотреть за цветами. Капельный полив в разы лучше. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 442 Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) Я вон тоже сейчас пока держу на лед 50 ватт 6500к 17 дней от каски 14 дней от каски Изменено 23 декабря, 2014 пользователем lukdecl Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 641 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @lukdecl,На веге одного 6500к мало, 660нм тоже нужен, низкой интенсивности. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас