lukdecl 441 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну если сравнить мою 17 дней от каски и твою под полным спектром то моя по бодрее растёт несмотря на траблы с влажностью. 19 дней от каски Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 640 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @lukdecl, Из первого репорта под 15вт. лампами, я только не помню менял ли я их на ЭСЛ или нет. Там ещё даже первой матрицы не было, гавно-земля и скил гровера не прокачан Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @lukdecl, Из первого репорта под 15вт. лампами, я только не помню менял ли я их на ЭСЛ или нет. Там ещё даже первой матрицы не было и скил не прокачан ну написано в первом посте так Свет 4*54вт - реально 18вт каждая лампа, кому интересно см.прошлый реп. 2*Самодельный LED светильник 50вт., на основе COB матрицы + линза. ЭСЛ 155вт - 2700к (Sneha), 80+60вт - 6400к. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 640 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @lukdecl, Так то на цвет братко...на веге было от силы 50вт леда и возможно ЭСЛ, с самым простейшим спектром, 460+630. Я сейчас, это недоразумение перепаиваю на фулбендовые диоды. Ты глянь реп, когда первая матрица появилась. Да, вспомнил, я когда у меня мужики один за другим начали выскакивать, поубирал диодные и поставил ЭСЛки. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @lukdecl, Так то на цвет братко...на веге было от силы 50вт леда и возможно ЭСЛ, с самым простейшим спектром, 460+630. Я сейчас, это недоразумение перепаиваю на фулбендовые диоды. Ты глянь реп, когда первая матрица появилась. Да, вспомнил, я когда у меня мужики один за другим начали выскакивать, поубирал диодные и поставил ЭСЛки. Мы сейчас с тобой так весь реп зафлудим. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @ГроVер, и на пролив их не настроишь. Я же настроил! Все зависит на каком уровне стоит емкость с водой - обычная физика. Проверил лично. Я вон тоже сейчас пока держу на лед 50 ватт 6500к IMG_7680.JPGIMG_7681.JPGIMG_7684.JPG Зачетная Растиха! А чего с боку не показал? @lukdecl,На веге одного 6500к мало, 660нм тоже нужен, низкой интенсивности. @Castaman, Бро, в белом Леде (6500К) есть красный в небольшом количестве (до 20%). LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну давай и с боку покажу :) правда я обрезал главную колу Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 640 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @ГроVер, Я в курсе, но исходя из научных публикаций, этого мало. Я бы добавил красного на веге до 30%. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Но идеально это Фулл и Вайт (6500К), белый покрывает почти все пробелы Фулла. Белый 6500К spectrum_6500Ksm.jpg @lukdecl, а что за сорт, что ты ей бошку отрезал? Для лучшего развития боковых это делал? Чем обрабатывал срез? Сорт Пандора, бошку отрезал чтоб тормознула расти на пару дней, она сейчас в боксе для веги а он низкий :( и в бокс для цвета не могу поставить так-как там и так сейчас друг дружку подпирают четыре растишки :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @Castaman, я понял тебя, бро Ну тогда сразу мешать с Фуллом. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 640 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Дело в том, что у преобладающего синего, практически отсутствует регулятивная функция. Зато она есть у красного и дальнего красного. Имхо эта функция весьма важна, для хорошего старта и наращивания корневой. Ну и опять же, речь только об эмджей. Для огурцов например, нужен преобладающий синий. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 то есть под ледом с правильным балансом цвета старт будет более качественный? такой вариант в мощности 90W будет предпочтительней 200W эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNamara 1 Опубликовано: 22 декабря, 2014 О привет бро,пожалуй подпишусь на темку, меня LED что то очень заинтересовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 то есть под ледом с правильным балансом цвета старт будет более качественный? такой вариант в мощности 90W будет предпочтительней 200W эсл post-4570-0-56461500-1416064626.png Кессилы! Лучше все равно добавить белый спектр, даже хоть от Эслки (спектр рваный, но сойдет), это даст зеленый, желтый и оранжевый. А растишка уже сама выберет что на данном этапе ей нужно и сколько. Чтоб было понятно, спектр для растений, как еда для людей. Синий - белок; красный - углеводы; зеленый - соль, сахар, зелень; оранжевый/желтый - фрукты. И мы сами выберем, если это нам подадут на стол. Так и растишки, давая им полный набор - они берут то что им нужно. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 2 лампы никак не втулить в системник... эсл на 200w на весь размер моего бокса))) просто на эсл неплохо растет вроде на старте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 На данный момент - картина маслом! Под Фуллом мужик! И он выстрелил, то есть за 18 часов вырос на 6-8 см. По генетике он не будет сейчас останавливаться в росте! Под Бандом тоже пацан, но еще не стреляет, так как не полностью повзрослел)). Вопрос на голосование! 1. Оставить девчонку, как и была под белым светом. Пусть мучается. 2. Или добавить ей Фулл и пусть полноценно развивается! Потому что мужика я изъял из эксперимента. Я склоняюсь к 2 варианту! Пусть растет уже полноценно. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 да заряди девченке все три своих леда - пусть сисяндры нарастают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 2 лампы никак не втулить в системник... эсл на 200w на весь размер моего бокса))) просто на эсл неплохо растет вроде на старте... Поставь наверное Эсл 6500К. Можешь через недельку поставить Кессил на три дня, потом опять вернуть Эсл, если это конечно не геморно менять. да заряди девченке все три своих леда - пусть сисяндры нарастают))) Так и думал сделать До завтра посмотрю, как ответят "зрители" и решу. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 ну пока так и стоит... а ты фотки скинь что там у тебя наросло за это время для понимания... а в чем смысл менять с одного спектра на другой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ок, завтра сделаю фото и выложу, а то уже спят они. а в чем смысл менять с одного спектра на другой ? Ну если ей что то не хватает, то хотя бы временно ты восполнишь нехватку. Я правда не знаю на сколько это действенно, но попробовать можно LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 22 декабря, 2014 короче думаю первую неделю пусть потусуют на эсл а там чисто по леду ударю... причем заряжу им сразу две лампы на вегу и на цвет... пусть охуевают))) а хахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 декабря, 2014 короче думаю первую неделю пусть потусуют на эсл а там чисто по леду ударю... причем заряжу им сразу две лампы на вегу и на цвет... пусть охуевают))) а хахаха))) Если выбирать между ЭСЛ 6500к либо 2700к и таким же ЛЕД то лед решает причем в разы !!! в разделе про свет я даже как то давно своими словами приводил примеры почему. У меня в одинаковых условиях на старте под ЭСЛ 6500к 65 ватт расло хуже чем под лед 6500к 30 ватт ! Я тоже для полного понятия как растет после сброса каски каждый день в одно и тоже время фоткал растишку и рост был каждый день очень заметный. Опять засоряем репорт, надеюсь без обид :) вот мой фото отчет на ЛЕД матрице 6500к 30 ват, сразу после сброса каски, каждое фото это новый день, ровно неделя. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 640 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @lukdecl, Это лорик? Чей банк? Для недели очень хорошо. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @lukdecl, Это лорик? Чей банк? Для недели очень хорошо. Не это не лорик а Лемон Куш от жаль что питухом стал :( я его по мейн лингу резал (кстати те фотки что вчера скидывал там не 17 дней а 14 оказалось, посчитал по дате съемки) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас