wacd420 3 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В общем тема такая, курю травку я редко, стараюсь где-нибудь окола раза в месяц, но в этом месяце решил сделать себе поблажку, покурил на выходных две недели назад, причём жёстко накурился, пошёл в магаз ночью, потом, когда пришёл - догнался. И на этих выходных мне друг дал гашик попробовать его, ну и накурило сильно, позалипал в телефон и лёг спать. Кстати говоря, засыпал я все два раза ещё под кайфом. Сорта были разные, скорее всего. И проблема вот в чём, покурил я второй раз с понедельника на вторник, а вот дальше начались флэшбэки и до сих пор, т.е. на момент написания этого сообщения 4 дня. Флэшбэки в основном на физеологическом уровне, приятно ощущаю тело, когда кушаю, вкус чувствуется как под травкой, но иногда бывает, что я сижу и плохо сообращаю, реакция хуже, чем обычно. Они вроде и не такие сильные, но бывют, что вообще очень замечаю их. Стараюсь их игнорировать, не обращать внимания. В инете ещё нашёл, что никотин может на это повлиять, думаю завтра не курить на протяжении времени, пока они не закончатся. Ещё, кстати, настроение тусклое, грусть какая-то, осень же, может она сказывается.И вопрос мой такой, это пройдёт со временем? И если не сложно, можете как-нибудь раскрыть эту тему, но самое ,главное, что я хочу, это как от них избавиться и пройдут ли они сами по себе? Спасибо огромное, кто откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 14 ноября, 2014 попробуй успокоительные попить, персен форте например. пару недель по инструкции. они помогут скорее всего всё на место вернуть. на счет никотина, в целом конечно хорошо его бросить, но именно сейчас лучше курить в таком же режиме как обычно, чтобы не было из-за отказа от сигарет для организма доп стресса. можно ещё пикамилон 20мг купить и попить по 2-3 таблетки в день течении месяца, он и с флешбеками поможет, и с депрессией. но если одновременно его и успокоительные пить, сонным будешь репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 14 ноября, 2014 братан никогда не кури всякую херь хрен пойми какого качества. скорее всего в гашике спайс. я один раз по незнанке курнул спайс очень много, две недели было состояние как буд то с дикого похмелья общайся с друзьями побольше, должно помочь я слышал что от грибов такое бывает но от марьи хз я всегда курю вмеру, это только бухаю в дрова, но редко) еще от солей такая хуйня бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 22:28, wacd420 сказал: В общем тема такая, курю травку я редко, стараюсь где-нибудь окола раза в месяц, но в этом месяце решил сделать себе поблажку, покурил на выходных две недели назад, причём жёстко накурился, пошёл в магаз ночью, потом, когда пришёл - догнался. И на этих выходных мне друг дал гашик попробовать его, ну и накурило сильно, позалипал в телефон и лёг спать. Кстати говоря, засыпал я все два раза ещё под кайфом. Сорта были разные, скорее всего. И проблема вот в чём, покурил я второй раз с понедельника на вторник, а вот дальше начались флэшбэки и до сих пор, т.е. на момент написания этого сообщения 4 дня. Флэшбэки в основном на физеологическом уровне, приятно ощущаю тело, когда кушаю, вкус чувствуется как под травкой, но иногда бывает, что я сижу и плохо сообращаю, реакция хуже, чем обычно. Они вроде и не такие сильные, но бывют, что вообще очень замечаю их. Стараюсь их игнорировать, не обращать внимания. В инете ещё нашёл, что никотин может на это повлиять, думаю завтра не курить на протяжении времени, пока они не закончатся. Ещё, кстати, настроение тусклое, грусть какая-то, осень же, может она сказывается.И вопрос мой такой, это пройдёт со временем? И если не сложно, можете как-нибудь раскрыть эту тему, но самое ,главное, что я хочу, это как от них избавиться и пройдут ли они сами по себе? Спасибо огромное, кто откликнулся Показать больше Сколько вес твой,возраст ,что принимал из лекарств если успел,после того как началось это ..?можешь в личку отписатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 ноября, 2014 какие флешбеки после 3-4покуров, просто савпало всё, осень, настроение, чуть подпростыл, ещё что нибудь и вот ты себя уже нагоняешь, ч/з 3недели тгк выходит из организма если ты нетравокур типо меня, а употребляешт от раза к разу, вот если за месяц не прекратится то можно и задуматься не сходить ли к психологу-психиатру))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wacd420 3 Опубликовано: 14 ноября, 2014 спасибо за советы, попробую успокоительного попить. но гашик нормальный вроде был, только запах от него очень сильный, смутило немного Владимир 08 писал: Сколько вес твой,возраст ,что принимал из лекарств если успел,после того как началось это ..?можешь в личку отписатся Показать больше возраст 17, вес около 60. раньше ничего такого не употреблял, не считая сигарет и алкоголя В 14.11.2014 в 05:49, aleksZMey сказал: какие флешбеки после 3-4покуров, просто савпало всё, осень, настроение, чуть подпростыл, ещё что нибудь и вот ты себя уже нагоняешь, ч/з 3недели тгк выходит из организма если ты нетравокур типо меня, а употребляешт от раза к разу, вот если за месяц не прекратится то можно и задуматься не сходить ли к психологу-психиатру))) Показать больше не после 3-4 покуров, баловаться я начал в мае. когда попробовал, то все майские праздники курил. просто нравится накуриваться в хлам. может это ещё роль играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 05:49, aleksZMey сказал: какие флешбеки после 3-4покуров, просто савпало всё, осень, настроение, чуть подпростыл, ещё что нибудь и вот ты себя уже нагоняешь, ч/з 3недели тгк выходит из организма если ты нетравокур типо меня, а употребляешт от раза к разу, вот если за месяц не прекратится то можно и задуматься не сходить ли к психологу-психиатру))) Показать больше если не гонит,то у него ничего в организме не задерживается, а "явление вставлять после покура через неделю ,без физнагрузки,при которой активно топится жир,крайне редкое... возьми в аптеке сладкие подъязычные таблетки "Глицин",стоят до 50 руб.,,очень хороший препарат...,да, и возможно ты не принял во внимание какой-нибудь факт из твоей последней жизни,,и я так особо не понял ,что тебя более всего беспокоит и напрягает с твоего вышеперечисленного состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 14 ноября, 2014 А, что ты вообще здесь делаешь? Не хватало ещё за несовершеннолетних отвечать, это другая статья даже если ч/з интернет. Модеры удалите тему. А глицин нам всем надо пить, простенькое но проверенное временем средство, для улучшения сна и востановленния мозговой активности))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wacd420 3 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 06:01, Владимир 08 сказал: В 14.11.2014 в 05:49, aleksZMey сказал: какие флешбеки после 3-4покуров, просто савпало всё, осень, настроение, чуть подпростыл, ещё что нибудь и вот ты себя уже нагоняешь, ч/з 3недели тгк выходит из организма если ты нетравокур типо меня, а употребляешт от раза к разу, вот если за месяц не прекратится то можно и задуматься не сходить ли к психологу-психиатру))) Показать больше если не гонит,то у него ничего в организме не задерживается, а "явление вставлять после покура через неделю ,без физнагрузки,при которой активно топится жир,крайне редкое... возьми в аптеке сладкие подъязычные таблетки "Глицин",стоят до 50 руб.,,очень хороший препарат...,да, и возможно ты не принял во внимание какой-нибудь факт из твоей последней жизни,,и я так особо не понял ,что тебя более всего беспокоит и напрягает с твоего вышеперечисленного состояния? Показать больше телосложение маленькое, худой, жира мало, это видно. ещё у меня на кистях рук сухая кожа, боли при напряжении груди, если это поможет в разбирательстве. глицин раньше принимал, но давно. сегодня схожу за ним. напрягает то, что эти ущущения возникают спонтанно и можно залипнуть, например только вот утром было, завтракал, чувствую вкус якрий, ну и залип на свои вкусовые ущущения. хочется ж что б такого не было В 14.11.2014 в 06:06, aleksZMey сказал: А, что ты вообще здесь делаешь? Не хватало ещё за несовершеннолетних отвечать, это другая статья даже если ч/з интернет. Модеры удалите тему. А глицин нам всем надо пить, простенькое но проверенное временем средство, для улучшения сна и востановленния мозговой активности))) Показать больше этот же форму уже закрыт провайдерами по рф, я более чем уверен, что все испольхуют тут торы. и мне кажется, что спецслужбы не будут отслеживать весь путь твоего тора, только ради того, что я тут написал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 14 ноября, 2014 дай физ нагрузочки ,и ещо в сауну надо..,а лучше баньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) У меня такое было ещё в 90-х.После молочных марафонов.После марафона некоторое время ничего не принимал,и вдруг во время ходьбы ощутил очень нежный и приятный приход.В течении дня приятность и глубина усиливались и весь мир стал открываться как под другим углом.Смущало только то ,что это не контролировалось и не запускалось по желанию(как то : покур или приём молочка).Всё прямо сверкало у меня в душе и пело.Продолжалось это долго(около месяца), по временам стала проявляться усталость и напряжённость от этого кайфа...И закончилось глубокой депрессией и мир я стал видеть как через длинную трубу и был он чужой и далёкий... Короче я 15-17 лет после этого вообще боялся прикосаться к траве.Сейчас покуриваю не убиваясь и всё норм. А с этим справиться наверное только галапередолом или аминазином можно(не совет) Никакие лёгкие транки не помогут.Это серьёзная вещь.Если день-другой,то я думаю - это не очень страшно.Даст Бог - обойдётся! PS в таком возрасте как у тебя я вообще не рекомендую курить! Исследования показали,что покуры до 21 года могут привести к необратимым последствиям Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wacd420 3 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Спасибо большое всем, кто откликнулся и помог с советами В 14.11.2014 в 06:18, Кирьян сказал: У меня такое было ещё в 90-х.После молочных марафонов.После марафона некоторое время ничего не принимал,и вдруг во время ходьбы ощутил очень нежный и приятный приход.В течении дня приятность и глубина усиливались и весь мир стал открываться как под другим углом.Смущало только то ,что это не контролировалось и не запускалось по желанию(как то : покур или приём молочка).Всё прямо сверкало у меня в душе и пело.Продолжалось это долго(около месяца), по временам стала проявляться усталость и напряжённость от этого кайфа...И закончилось глубокой депрессией и мир я стал видеть как через длинную трубу и был он чужой и далёкий... Короче я 15-17 лет после этого вообще боялся прикосаться к траве.Сейчас покуриваю не убиваясь и всё норм. А с этим справиться наверное только галапередолом или аминазином можно(не совет) Никакие лёгкие транки не помогут.Это серьёзная вещь.Если день-другой,то я думаю - это не очень страшно.Даст Бог - обойдётся! PS в таком возрасте как у тебя я вообще не рекомендую курить! Исследования показали,что покуры до 21 года могут привести к необратимым последствиям Показать больше сейчас то всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @wacd420,Сейчас нормально.Попускало очень долго и утомительно(порой даже не знал как поступить в обыденной обстановке : здороваться с этим человеком или нет.Поздравлять того или иного с праздником или не уместно...Всё это ужасно напрягало и изводило!)...от этой боли внутренней даже стихи начал писать - как-то попускало это занятие,типа форточка такая была А и ещё - путался в пространстве и когда находился в одной комнате,так другие комнаты квартиры рисовались в уме совсем не такими как были в реальности «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wacd420 3 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 06:28, Кирьян сказал: @wacd420,Сейчас нормально.Попускало очень долго и утомительно(порой даже не знал как поступить в обыденной обстановке : здороваться с этим человеком или нет.Поздравлять того или иного с праздником или не уместно...Всё это ужасно напрягало и изводило!)...от этой боли внутренней даже стихи начал писать - как-то попускало это занятие,типа форточка такая была А и ещё - путался в пространстве и когда находился в одной комнате,так другие комнаты квартиры рисовались в уме совсем не такими как были в реальности Показать больше жесть. ладно, купил глицинчика, буду реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Бро wacd420 Делай по утрам зарядку, 5-7 минут. Поможет. Блин прочитал тему, реально жестко Понимаю вас. Кирьян писал: порой даже не знал как поступить в обыденной обстановке : здороваться с этим человеком или нет.Поздравлять того или иного с праздником или не уместно...Всё это ужасно напрягало и изводило! Expand Показать больше У меня такое было когда я был студентом, бухал , бухал не каждый день, а как все по выходным и в какашку. И будун у меня проходил очень долго и тяжело, примерно так как Кирьян написал. Тогда не заморачивался, и както забивал на все это. Но когда ко мне по ночам стали приходить какието непонятные знакомые, ну типа приходить но не по настоящему. Спишь, просыпаешься, а какойто тип или подруга, сидит возле кровати и смотрит на тебя как ты спишь . Или открываешь ночью глаза, а на кровате возле тебя лежит какой то предмет, типа шар или овал большой и светится, или чтото в воздухе весит над тобой. Реально ночь пережить было пиздец как мучительно. Потом друзья подтянули на тренировки, начал заниматься кик-боксом, и подвязал с синькой. Потом в 22 года открыл для себя чтение. С бухлом совсем жестко подвязал , курить тоже бросил. И в то время, был ярым противников наркотиков, ганджы в том числе. Позже начал замечать, что многие очень адекватные умные люди, в том числе проф спортсмены, все против алкоголя но не против покурить. Трохи поинтересовался литературой про наркотики и алкоголь, понял что все это ХЕРНЯ и ганджа в том числе . Курю очень редко, чаще всего для экспериментов. Бухаю 1-2 раза в год. А гровить просто очень интересно, это хобби, дохренища новых интересных знаний, реально полезных. P.S. Братаны, хочу всем пожелать и настоятельно посоветовать: ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ, И ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ ДОХЕРА, ЧИТАЙТЕ КОГДА ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, И КОГДА ЕГО НЕТ, ПРОСТО ЧИТАЙТЕ И ПОСТОЯННО УЧИТЕСЬ!!!!!! А курить или некурить - это ваше личное дело. Мир всем 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас