toha.gg 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) день добрый братья. делиться не с кем. поэтому поделюсь с вами своими достижениями. попали мне как то семки..долго смотреть на них не стал, закинул их между двух флажных губок завернул в пакетик и под патолок. на след день обнаружилкорешки..все восемь из восьми треснули прогресс был у пяти на них давольно длинным был отросток..в общем через 10 минут я уже был в цветочном и покупал грунт..посадил сразу в горшок. грунт 14-16-18 n-p-k, ph-5.5-6.0 день первый от всхода: 4 дня веги с утра полил полулитрами покупной воды на 4 растихи. кстать остальные семки уехали к товарисчу на подоконник. восемь из восьми живут на данный момент) 9 дней веги полив так же раз в три дня полулитрами на четверых свет 18/6 вроде растут нормально темп 29-30° досыпал земли по семядоли Изменено 26 августа, 2012 пользователем toha.gg нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 августа, 2012 день добрый братья.делиться не с кем. поэтому поделюсь с вами своими достижениями. попали мне как то семки..долго смотреть на них не стал, закинул их между двух флажных губок завернул в пакетик и под патолок. на след день обнаружилкорешки..все восемь из восьми треснули прогресс был у пяти на них давольно длинным был отросток..в общем через 10 минут я уже был в цветочном и покупал грунт..посадил сразу в горшок день первый от всхода: 4 дня веги с утра полил полулитрами покупной воды на 4 растихи. кстать остальные семки уехали к товарисчу на подоконник. восемь из восьми живут на данный момент) 9 дней веги полив так же раз в три дня полулитрами на четверых свет 18/6 вроде растут нормально темп 29-30° с началом братишка!по подробнее про бокс и тлму подобное напиши. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 нам уже 12 дней темп. 29-30° день 18/6 ночь бокс был собран в течении одного дня его габариты составлют ВхШхГ 60-40-55, в качестве солнышка была куплена ДНАТ 150, стены оклеелись фольгой а вентиляцией послужили вентилятор 150 от кухонной вытяжки на выдув и 120 кулер от компа на вдув .обдув растих пока отсутствует так как их и так норм качает от вытяжки..в общем собран на скорую руку. водичку лью когда начинается утро для моих растих с началом братишка!по подробнее про бокс и тлму подобное напиши. спасибо нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 26 августа, 2012 C началом и ровного цикла БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 спасибо этим были обклеены стены..хотя в походе бы она я думаю больше пригодилась нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 августа, 2012 спасибоэтим были обклеены стены..хотя в походе бы она я думаю больше пригодилась http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...QEwAA&dur=6 в такого материала лучше светооотдача,без бликов. это я к примеру.есть разная толщина пенофола. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...QEwAA&dur=6в такого материала лучше светооотдача,без бликов. это я к примеру.есть разная толщина пенофола. 3мм минимум..след бокс буду красить Днат не игрушка нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 августа, 2012 3мм минимум..след бокс буду красить Днат не игрушка согласен,я понял ты о пажаре переживаешь.ращу под днатом уже 3 сезона,лампы выходили из строя,но так чтоб типа пожар ,не было.пожар это я думаю дело случая.а покраска это самое актуальное.не так жарко в боксе да и светоотдача лучше. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 27 августа, 2012 согласен,я понял ты о пажаре переживаешь.ращу под днатом уже 3 сезона,лампы выходили из строя,но так чтоб типа пожар ,не было.пожар это я думаю дело случая.а покраска это самое актуальное.не так жарко в боксе да и светоотдача лучше. ну да с днатом идет борьба за каждый градус) 15 дней веги полью с утра..хоть и видно что хотят пить пока ни каких удобрений темп 29-30° свет также 18/6 так как не знаю что за семки жду месяц если не зацветут переведу на 12/12 и наверно под скрог..хотя? может быть лучше просто нагнуть? высота бокса 60см минус 10 на лампу 15 на горшок в итоге 35см рабочего пространства..думаю.... есче нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 27 августа, 2012 пишу с тел сорри за косяки нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 17-ый дней веги неужели показали пол?? ХЭЛП я аж растерялся! по моим соображениям: 1-девочка 2-девочка 3-поц-дев 4-поц а может у меня параноя? нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paganel 3 Опубликовано: 29 августа, 2012 4-ый походу пацан....через неделю все узнаешь точно)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 29 августа, 2012 исходя из ситуации делаю вывод что мои растихи-автоцветы..а на какой сорт походят мои зеленые сожители?)) нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 29 августа, 2012 исходя из ситуации делаю вывод что мои растихи-автоцветы..а на какой сорт походят мои зеленые сожители?)) Сечяс не определиш, может на цвете, если сорт имеет спецефические отменности. А так сорт узнать не реально Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 30 августа, 2012 немогу определиться гнуть не гнуть? мб скрог ставить? или автоцветы не гнут? нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 30 августа, 2012 немогу определиться гнуть не гнуть? мб скрог ставить? или автоцветы не гнут? Гнуть можна, я согнул поперли ветки Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 30 августа, 2012 ну тогда наверно сооружу скрог...почитаю еще об этом. нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 31 августа, 2012 19 дней веги приветствую всех без сомнений определился с полом растих..оказалось две девочки и два петушка одного я зарезал. ну и малеха протренировал оставшихся сожителей. вот что из этого вышло нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 сентября, 2012 19 дней вегиприветствую всех без сомнений определился с полом растих..оказалось две девочки и два петушка одного я зарезал. ну и малеха протренировал оставшихся сожителей. вот что из этого вышло а что это верхушечки желтенькие?или это фото такое? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 а что это верхушечки желтенькие?или это фото такое? да такое фото... нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 2 сентября, 2012 20 дней привет братики ззамутил скрог..посмотрим что из этого выйдет..размер ячеек 40х40 завтра первый раз полью удоброй. канцитрация будет 50% от номинала котторый дает производитель. както так нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 2 сентября, 2012 так же сказывается кажись дефицит азота.. нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 сентября, 2012 так же сказывается кажись дефицит азота.. с чего ты это взял?ты удобрял как положено?или? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 сентября, 2012 так же сказывается кажись дефицит азота.. Это общий дефицит. Можеш кормить полной дозой, только пролей сперва водой. Полив удобрами каждый третий день, с постепеным ростом концентрации. Уюобры на цвет- когда заплетешъ весь скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 2 сентября, 2012 с чего ты это взял?ты удобрял как положено?или? я еще ну удобрял Это общий дефицит. Можеш кормить полной дозой, только пролей сперва водой. Полив удобрами каждый третий день, с постепеным ростом концентрации. Уюобры на цвет- когда заплетешъ весь скрог. мне с утра поливать пора..земля суховатая уже . ночь постоит под обдувом ..полью этим 7.0% 5.0% 6.0% нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас