VentOMortO 14 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Всем привет. Я тут новенький сори если сделаю ошибки в тексте ) Такая история, сделал бокс из шкафа 3 лампы наверху по 40 ват и одна 105 ват, фото делал на телефон так что сори . Посадил 4 вазонка в 5 литровые вёдра ...сативку регуляр кали автоцвети др гринспун и блюбери + какуёто неведомою ирунду что дал друг семено ) Блюбери я так понял ростёт мужиком )) та ирунда от друга тоже непонятно что подскажите что мне со всем етим теперь делать )) мб докупить ищо 1 лампу и пару семян или ето всё розростётся оцените плис .... кстате бокс на квартире там тепло и запах не важен в крише шкафа сделан вентелятор = ))) Вот както так они растут покачто я хз или привзивать их или сетку ставить или пускай в гору ростут Вот ето блюбери мужик кажись . ето гринспун . ето непонятка от друга . а ето сативка кали . кстати семена из ерор сидс заказивал просто супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 14 ноября, 2014 а как ты понял что кто то из них пацаны ? и если мне не кажется то твоего мега бокса предельно мало для 5 растих !-кстати огласи его мега размеры плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я не в курсе какой размер просто шкаф = )) У мужика соцветия начали появлятса .... =) маленкие такие яички , на фото не видно тк телефон ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahvind 6 Опубликовано: 14 ноября, 2014 бро ну а как тебе помогут если ни хрена не видно ? хочешь нормульных советов дай максимум инфы и будет тебе счастие сколько веги уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 14 ноября, 2014 автоцветы блюбери и гринспун уже 12 дней веги сативку посадил 5 дней тому ... а та непонятка уже недели 3-4 растёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 14 ноября, 2014 вввей народ ну помогите плис ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Бро, мягко говоря света очень мало( Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 15 ноября, 2014 у тебя что нет чем измерять бокс на пример ленейкаили рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 18 ноября, 2014 дОбавил лампу на 85 ват ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @VentOMortO, бро. что нужно нам. возьми сантиметр или рулетку и замерь высоту/ширину/глубину бокса. фото дай общее, с растихами и включенным светом. на том фото, что ты выложил, лампа расположена в не эффективном положении для основного света. там бразы досвет вешают. лампе нужен отражатель. больше пока ничего не могу сказать. мало нифо от тебя. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 старт неплохой, света мало или высоко расположен. Дрищеватость детектет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 3 декабря, 2014 В 21.11.2014 в 04:37, griz777 сказал: старт неплохой, света мало или высоко расположен. Дрищеватость детектет Показать больше Есл 105 и 85 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 обе лампы к цветам плотнее и гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас