FanTaFOrIK 0 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Hello all ! Решил выложить пару фоток, Растихе 2 Недели , Полив Обычной водой , Удобряхи ещо не добовлял ! Думаю корне сила - или корне вит =\ 1 мой опыт не судите строго ! Учусь , Думаю Добавить ещо парочку Flora ламп по 18W =\ Щас стоит ЭСЛ 125W 6400К 4800im ! Полив 2 раза в день ! свет 18-6 ! от ламы до растихи около 10 см =) Обдув Кулер с компа 12V С 25A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Растихи расположи повыше. Как можно ближе к лампе. Вижу тянуться уже к свету. А это не гуд. Дрищи получаться и выше нужного. И в целом, света мало. Одной лампы 125W на такое кол-во не хватит. Еще две как минимум. И теплей желательно. Рекомендую подвязывать. Вижу бокс не высокий. Так что банзай тебе в помощь. Найдешь на форуме, как шаманы делают. Отражающая способность стен слабая. Кстати, сорта фотики или автики? Режим знаешь? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanTaFOrIK 0 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Режим 18-6 Жаль щас нету средств на Пенофол и на лампы ! щас Есть пару Flora ламп Стоит Добавить ? И ВОТ ЕЩО Отражатель не делал =\ стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас