Перейти к публикации

Поздний автоаут Auto Moscow

Рекомендованные сообщения

Вот решил гроувить, приобрёл вот такой комплектик

556616c88b9b.jpg

сегодня заказал авто Москву, завтра-послезавтра жду прихода семок,

ну а теперь жду советов))) от опытных гроуверов, подойдут ли мне такие удобры и земелька? ну и основной вопросик, не поздно ли для аута?

А и ещё... подскажите как правильно замочить семки и разложить по таблеткам?

Поделиться сообщением

Вот решил гроувить, приобрёл вот такой комплектик

556616c88b9b.jpg

сегодня заказал авто Москву, завтра-послезавтра жду прихода семок,

ну а теперь жду советов))) от опытных гроуверов, подойдут ли мне такие удобры и земелька? ну и основной вопросик, не поздно ли для аута?

А и ещё... подскажите как правильно замочить семки и разложить по таблеткам?

с началом бро!

напиши какая микра (n-p-k) земли и удобрений. расти будет и в песке но результат напрямую зависит от того что у тебя есть и как ты будешь этим пользаваться.

проращиваются элементарно промеж двух едва смоченых губках завернутых в пакет в темноте при температуре 22-26гр..я проращивал при 24гр результат восемь из восьми.

а вообще все ответы есть в разделе для новичков...

нет дыма без огня

Поделиться сообщением

для аута уже поздно , неизвестно что за погода ждёт. Семки замачивать или в ватных дисках или в мачалке по санчесу. на форуме всё это есть. удобрениями такими не пользовался , вот той удоброй для хризантем легко дознуть растихи, она сильная.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

состав земли(с упаковки): смесь торфов, измельчённый кокос, кокосовое волокно, органические добавки, перлит, известковые материалы, песок, минеральные макро и микро удобрения. доступные для растения формы, мг/100г сухого вещества: Азот(NH4+NO3) - 150-200, Фосфор (P2O5) - 200-250, Калий (К2О) - 300-350, ph водного раствора 5,5-6,5. Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста. Ну а соотношение NPK удобр я думаю видно на фото. А на счёт аута тоже сомневался поэтому и взял земельки, дупаю половину перенести в индор, как сварганю боксик для них

Поделиться сообщением

советую потерпеть , сначала приготовить бокс и гровить дома (если есть такая возможность) пересадка автиков это гемор.

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

купи ругуляров приготовь с осени место и на зиму закинь по паре семак на место посьавь палочки где садил к середине лета будут дебря конопли) инфы море юзай гугл а вообще есть статьи на форуме как садить с осени..ну а зимой сади дома..сделай бюджетный боксик..горшки мин 5 литров..свет можешь эсл взять ватт мин по 65 разного спектра 2400 и и 6800 и с вентиляцией гемора меньше будет. все есть на форуме я прежде чем садить три мес читал матчасть чтобы не было глупых вопросов...хотя вопросы есть и сейчас...в общем удачи. строй бокс. ребята помогут!

нет дыма без огня

Поделиться сообщением

для аута уже поздно , неизвестно что за погода ждёт. Семки замачивать или в ватных дисках или в мачалке по санчесу. на форуме всё это есть. удобрениями такими не пользовался , вот той удоброй для хризантем легко дознуть растихи, она сильная.

по санчесу лучше.не многие могут правильно в дисках.

Поделиться сообщением

тыкните носом плиз(ссыль) как по санчесу?, так скажите аут то может прострелить или вряд ли? или всё в бокс?есть шифоньерчик совдеповский, ну знаете тот отдел где тремпеля висят мож там замутить?, жена не против, но рычит по троху))))

Поделиться сообщением

тыкните носом плиз(ссыль) как по санчесу?, так скажите аут то может прострелить или вряд ли? или всё в бокс?есть шифоньерчик совдеповский, ну знаете тот отдел где тремпеля висят мож там замутить?, жена не против, но рычит по троху))))

http://growclub.org/index.php?app=tutorials&article=31

http://jahforum.org/index.php?showtopic=63

Поделиться сообщением

Ну вот и забрал семки Авто Москвы, 20шт +4 бонусом (оч приятно :cool: ), так же приобрёл Днат 150 и 10 метров пенофола, 7 семок уже в мочалках, по Санчезу, завтра заварганю боксик, ну или тентик, думаю с тентиком будет меньше гемора с теплом. Сори за отсутствие фоток - сижу через GPRS, завтра выложу, всётаки хочу пару штучек в ауте попробовать, чем чёрт не шутит)))

Поделиться сообщением

Ну вот и забрал семки Авто Москвы, 20шт +4 бонусом (оч приятно :cool: ), так же приобрёл Днат 150 и 10 метров пенофола, 7 семок уже в мочалках, по Санчезу, завтра заварганю боксик, ну или тентик, думаю с тентиком будет меньше гемора с теплом. Сори за отсутствие фоток - сижу через GPRS, завтра выложу, всётаки хочу пару штучек в ауте попробовать, чем чёрт не шутит)))

не забудь фоточки кинуть. :hochuprimer:

Поделиться сообщением

ну вот и боксик, в сарае в старом шифоньере 639183c1e400.jpg

думаю ещё над вентиляцией, 2 комповских 120мм подойдут?

Поделиться сообщением

рефлектор нужен и как ты будешь поднимать или опускать лампу?

Поделиться сообщением

Надо бы на досвет еще 2 ЭСЛ-ки... Света много не бывает...

Поделиться сообщением

подымать буду вкручивая шуруп и подвешивая деревяху на него, а рефлектор ещё думаю как сделать, на досвет пока денег нет(

Поделиться сообщением

подымать буду вкручивая шуруп и подвешивая деревяху на него, а рефлектор ещё думаю как сделать, на досвет пока денег нет(

а как тебе например так? на цепочке. 39f4f27fc4b1t.jpg

Поделиться сообщением

света маловато. две стодвадцатки вытянут в случае если темпа в сарае будет гр--16-18...но для обмена воздуха их будет мало..но это чисто имхо..слежу за репом оч интересно. ждем твои выписки показаний бокса в тестовом режиме.

нет дыма без огня

Поделиться сообщением

Вот так мои растихи выглядят на 8 дне жизни (от замачивания) 22185461e4a2.jpg сори что только один (их 5 штук) Gprs(((

Поделиться сообщением

нашёл инфу, что дни жизни считают от всходов так вот мои 6-дневные москвичи 51a68cdfbe42.jpg сориза один, джипиэрэс не позволяет, на днях будет 3g будет повеселее

Поделиться сообщением

нашёл инфу, что дни жизни считают от всходов так вот мои 6-дневные москвичи 51a68cdfbe42.jpg сориза один, джипиэрэс не позволяет, на днях будет 3g будет повеселее

а ты попробуй сжимать фоты мож больше влезет??!! Да и с телефона не очь удобно следить за твоими успехами!! Удачного грова!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 1 month later...

:flower: НУ а :rasta_peace: с вентиляцией что будеш делать? а то у меня боксик 2.40 *1.50м но дверь выходит на улицу сразу с бокса И я думаю нужна вентиляцчя зимой, ну чтоб тепло сохронить

Поделиться сообщением

нуже как растихи поживают :upset::cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...