Lastchaos 5 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Это мой первый репорт, получил семки от бро Шайтана, за это ему огромное спасибо:) Итак: Мой Бокс: ДШВ 130/60/200 Освещение: Днат 400W ЭСЛ 2х65 6500К Вентиляция: -вдув 2 канальника Vents 100 BKO турбо 135 куб/ч -выдув 1 канальник Vents 125 ВКО 185 куб/ч -обдув внутри бокса 125 ВКО 185 куб/ч Дополнительное оборудование: Циф. гигрометр, увлажнитель воздуха, PH-метр, Температура: -днем 27-31 градусов. -ночью 18-20 градусов. Влажность в боксе 55=65% Режим света 18/6 Земля 70% и 30% вермикулита Буду растить 2хLSD (Fem) и 2xAuto Sweet Tooth (Fem)! 17.11.2014 Первый день от каски LSD Auto Sweet Tooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 17 ноября, 2014 с началом,бокс бы сфоткал еще Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 17 ноября, 2014 в следующий раз сейчас нету возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 контейнеры обмотать непрозрачным материалом! вроде на одних есть что то на других нету. не совсем понятно. и с началом бро) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 17 ноября, 2014 контейнеры обмотать непрозрачным материалом! вроде на одних есть что то на других нету. не совсем понятно. и с началом бро) Спс! Исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 17 ноября, 2014 не обязательно обматывать контейнеры, на практики показало, что при правильном поливе все растет и развивается идентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Shajtan, скажем так бро. это занимает минуту времени и может решить массу проблем) тут у Бро есть тема, где он в открытом горшке держал. там все стенки контейнера в зеленой цвели. так что, зачем судьбу испытывать?) как говорится, Береженного Джа Бережет) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Shajtan,бро я уверен что ты бы в любых горшках и в любых условиях вырастил, а тут начинающий ,лучше перестраховаться )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Сегодня моим растихам 7 дней от каски LSD №1 LSD №2 Auto Sweet Tooth №1 Auto Sweet Tooth №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 авты и фотики в одном боксе ? Длиную вегу придется держать для фотиков, до харва зубов , считай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 25 ноября, 2014 авты и фотики в одном боксе ? Длиную вегу придется держать для фотиков, до харва зубов , считай... до харва зубов , считай...? Всмысле?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Lastchaos,он имел в виду пока автики не захарвишь придётся вегу держать у фотиков))ну я лично видел тут у опытных гроверов при режиме 12\12 на цвете, пышные автоматы получались! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @Lastchaos,он имел в виду пока автики не захарвишь придётся вегу держать у фотиков)) ну я лично видел тут у опытных гроверов при режиме 12\12 на цвете, пышные автоматы получались! Я так и собирался сначало автики собрать а потом перевести на режим 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ten 6 Опубликовано: 25 ноября, 2014 удачных шишак, лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 25 ноября, 2014 удачных шишак, лови + спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Auto Sweet Tooth №1 и №2 14 дней от семки LSD №1 и №2 14 дней от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akunamatata 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Привет бро + на удачу, какой объем горшков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 1 декабря, 2014 нормально ростут )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Привет бро + на удачу, какой объем горшков? 5-6 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всем привет! Сегодня растихам 21 день! Удобрение пока не вносил поливал только водой! Auto Sweet Tooth №1 Подскажите в чем может быть проблема? Удобрения вообще не каких не вносил Auto Sweet Tooth №2 LSD №1 LSD №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 декабря, 2014 удобряй помалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 я так думаю, что с 50-75% раствора можно начинать 1 раз в 4 дня. и поднимать до 100. а там будет видно Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Cпасибо за советы! Растихи нормально растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admsmoker 11 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Санечек нормальные кусты :) лей удобряхи) http://jahforum.org/topic/16414-pervyi-grov-esl-105/ первый гров завершен http://jahforum.org/topic/18846-orekhi-ot-shaitana-i-randoma/ второй гров (помешали внешние паразиты) http://jahforum.org/topic/21903-fantaziia-v-abkhazii/ это просто забей ))) июнь 15-го года http://jahforum.org/topic/29436-iugo-vostochnyi-report/?p=708779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Санечек нормальные кусты :) лей удобряхи) Поливал 9.12.2014 100% раствором, приняли нормально) В росте стрельнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас