Перейти к публикации

Съёмная квартира, гровинг

Рекомендованные сообщения

Всем привет бразы, скоро переезжаю в съёмную квартиру. У кого есть опыт с этим? как лучше обезопаситься, как поступать, если арендодатели приходят без ведома, как отмазываться про электроэнергию, ну и как обычно происходит осмотр квартиры и т.п. Вообщем поделитесь, у кого есть опыт, и мне и другим поможет. Искал на форуме, не нашел подобной темы, если кто то знает, линкуйте в тему. Буду растить 2 кустика, хочу взять днат 600 и весь необходимый комплект. Насчёт электричества, отмазка у меня есть, у меня 5 пк, каждый из них потребляет 300вт как минимум, т.е. работаю на дому. Мир!

Поделиться сообщением

Всем привет бразы, скоро переезжаю  в съёмную квартиру. У кого есть опыт с этим? как лучше обезопаситься, как поступать, если арендодатели приходят без ведома, как отмазываться про электроэнергию, ну и как обычно происходит осмотр квартиры и т.п. Вообщем поделитесь, у кого есть опыт, и мне и другим поможет. Искал на форуме, не нашел подобной темы, если кто то знает, линкуйте в тему. Мир!

ну по электроэнергии допустим скажу :ты же не киловатные лампы собираешся юзать, да  и приходят или не приходят нужно самому статистику смотреть,подождав с годик например....,а так больше ,чем в компьютерном системнике  растить  ,в съемной хате не стал бы..

Поделиться сообщением

Всем привет бразы, скоро переезжаю  в съёмную квартиру. У кого есть опыт с этим? как лучше обезопаситься, как поступать, если арендодатели приходят без ведома, как отмазываться про электроэнергию, ну и как обычно происходит осмотр квартиры и т.п. Вообщем поделитесь, у кого есть опыт, и мне и другим поможет. Искал на форуме, не нашел подобной темы, если кто то знает, линкуйте в тему. Мир!

ну по электроэнергии допустим скажу :ты же не киловатные лампы собираешся юзать, да  и приходят или не приходят нужно самому статистику смотреть,подождав с годик например....,а так больше ,чем в компьютерном системнике  растить  ,в съемной хате не стал бы..

сменил чуток описание, насчёт света есть отмазка, а вот растить в системнике гиблое дело...

Поделиться сообщением

сменил чуток описание, насчёт света есть отмазка, а вот растить в системнике гиблое дело..

гиблое дело ,когда в твое отсутствие хозяева  придут,хуйню какую нибудь взять или положить например,и я думаю твой бокс без внимания не оставят,т.к люди любопытные пиздец как,,ну и мусаров на тебя вызовут,а те для галочки полноценной коцнут шишку с твоего куста же и тебе же подложут ....

Поделиться сообщением

оплачивать буду как минимум на 3 месяца, а то и пол года, если сменить замок например.

Поделиться сообщением

оплачивать буду как минимум на 3 месяца, а то и пол года, если сменить замок например.

с чего бы им соглашатся на это ?ну или почему они не должны один из ключей у тебя попросить?

Поделиться сообщением

с чего бы им соглашатся на это ?ну или почему они не должны один из ключей у тебя попросить?

при оформлении аренды на бумаге, обговорить это дело, мол боюсь спизидите что нибудь в этом духе

Поделиться сообщением

ну так если ты так сделаешь,,,,в общем если у них ключей не будет и они согласятся на это,,,то вопрос закрыт...

Поделиться сообщением

ну так если ты так сделаешь,,,,в общем если у них ключей не будет и они согласятся на это,,,то вопрос закрыт...

ну закрывать вопрос рано, мб кто ещё что то подскажет

Поделиться сообщением

ну закрывать вопрос рано, мб кто ещё что то подскажет

ну мое ИМХО что нахуй надо гровить и жить целыми днями с мыслью,что могут прийти..,ложится ежедневно спать с этой мыслью,и просыпатся утром с этой мыслью ,такое ежедневное дежавю нахуй не нужно....,а так согласен может кто че толкового подскажет,что сравнилось бы со сменой замка 

Поделиться сообщением

А у вас что хозяева не разрешают замки менять ? Мрак. У нас такое не прокатывает, арендовал=сменил замки и точка. 

Поделиться сообщением

Гровлю на семной хате, в холодильнике, закрыл его на замки, хозяину разрешал наведыватся ко мне без меня... после первого раза он меня спросил хуле у меня два холода и хрена ли он так гудит и почему на замке... сказал друг переезжает и попрлсил подержать у меня..

и все

А у вас что хозяева не разрешают замки менять ? Мрак. У нас такое не прокатывает, арендовал=сменил замки и точка.

у меня в договоре на аренду прописано, уведомить хозяина при смене замка и предоставить дубликат ключа

Поделиться сообщением

у меня в договоре на аренду прописано, уведомить хозяина при смене замка и предоставить дубликат ключа

А у нас что при смене просто уведомить. Предупредить арендаторов  за ДВА дня до визита. Где это видано что бы в отсутствии арендатора кто то мог шмонать личные вещи ? У нас это наказывается. Надо проверить как квартира ? Звоним и договариваемся. Не подходит ? Живите в своей квартире сами за те деньги (месячный оклад(да загадка)), так как предложений по аренде 100500.

Поделиться сообщением

Что за бред, это где это хозяева приходят в отсутствие квартиросъемщика. Ко мне бы так пришли - по судам затаскал бы, пропала килотысяча денег и пускай докажет что не он. А вообще надо адекватных хозяев искать. У меня вон за полтора года - одна встреча - договор переподписать - закончился. А так живет в другом городе, деньги на карточку - кайф! Но риск конечно большой, не у всех же так.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Что за бред, это где это хозяева приходят в отсутствие квартиросъемщика. Ко мне бы так пришли - по судам затаскал бы, пропала килотысяча денег и пускай докажет что не он. А вообще надо адекватных хозяев искать. У меня вон за полтора года - одна встреча - договор переподписать - закончился. А так живет в другом городе, деньги на карточку - кайф! Но риск конечно большой, не у всех же так.

у всех уважающих себя квартиросъёмщиков.

Поделиться сообщением

Жесть...пришел на хату...ему бабки платят, он еще носом воротить что ли собака будет?! Если условия оплаты выполняются какого хера он вообще пойдет проверять? Да он в жопу должен целовать своего клиента и всячески идти ему на встречу, т.к. ты его не сдаешь в налоговую, что он нелегально предпренимательской деятельностью занимается. Или сдавай или не сдавай..че за детский садик с проверками...при первой же такой попытке сказал бы ворочай блядина деньги и ищи себе другого жильца...а то и вообще по еблу бы настучал. А если бы такой пидор сдал, то дал бы показания мол он сдал мне хату и предложил ухаживать за его ботаническим садом, за что посулил доп. доход...ну я дурак и согласился, т.к. иначе он меня выгонял...вот бы смеху было, как бы он пыжился доказать обратное))))))

вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?!

Поделиться сообщением

Керл, Бро, то есть если я не хочу чтобы в отсутствии меня люди блуждали по квартире за которую я плачу деньги, неизвестно что там делали, возможно лазили по моим личным  вещам документам ценностям, это означает что я себя не уважаю? И что это за бред? или может я тебя не понял? Поясни пожалуйста свою позицию?

[url=

Поделиться сообщением

придут проверить хозяева без тебя и вызовут мусоров. с такими хозяевами лучше не гровить или делать стелс бокс небольшой...

Поделиться сообщением

не у всех же так.

чего непонятного?я написал,что у всех нормальных,адекватных людей аренда помещения подразумевает только нахождение там квартиросъёмщика с заменой замков и т.д.

Я сам сейчас с семьёй живу в арендованном доме и даже на полминутки представить себе не могу,что захожу с детьми домой,а там хуйло какое-то сидит,меня ждёт,срёт на моём толчке.жрёт мою пищу,сидит в моём кресле и т.д..та и этот труп потенциальный тоже думаю на это не решится(ломать мои замки),а пока я проплатил ему аренду-это именно моё всё,хочет он этого или нет...НО...если вы тинейджеры 17 летние с виду ничем не отличавшиеся от Славика и Димона из Нашей Раши-то ждите каждый день в 21:00 хозяев.контролировавших ваш отбой....

Поделиться сообщением

Ясно Бро, затупил, чего то))) Согласен с тобой  :drujba:

[url=

Поделиться сообщением

Ясно Бро, затупил, чего то))) Согласен с тобой 

Походу мы одинаково тупим. Я тож уже написал много текста, но вовремя понял что бро Керл имел ввиду :)

Поделиться сообщением

я живу на съемнй хате, гровлю и не парюсь что кто то спалит, просто сразу нужно договариваться с хозяевами что бы не было никаких визитов незапланированных, их не должно ебать чем ты там занимаешься пока ты вовремя платишь аренду! бокс на крайняк под замком, по поводу света можно дохуя чего придумать, например в холодное время года работает обогреватель который хавает минимум киловатт - полтора.. да похуй на все это, главное добазариться норм и вовремя платить, а если не получается добазариться, молча ищешь другую квартиру

Поделиться сообщением

не у всех же так.

чего непонятного?я написал,что у всех нормальных,адекватных людей аренда помещения подразумевает только нахождение там квартиросъёмщика с заменой замков и т.д.

Я сам сейчас с семьёй живу в арендованном доме и даже на полминутки представить себе не могу,что захожу с детьми домой,а там хуйло какое-то сидит,меня ждёт,срёт на моём толчке.жрёт мою пищу,сидит в моём кресле и т.д..та и этот труп потенциальный тоже думаю на это не решится(ломать мои замки),а пока я проплатил ему аренду-это именно моё всё,хочет он этого или нет...НО...если вы тинейджеры 17 летние с виду ничем не отличавшиеся от Славика и Димона из Нашей Раши-то ждите каждый день в 21:00 хозяев.контролировавших ваш отбой....

все верно бро написал. я вообще всегда на год вперед плачу, чтоб с хозяином видится как можно реже... был раз что хозяину надо было срочно хату перемерить, а я немог подъехать, так я ему по телефону дал разрешение зайти...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...