kapralZadnica 6 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Подскажите, подойдут ли две такие лампочки Лампа энергосберегающая Т5 E27 (Е40) 65Вт 6400К Для одной растихи на весь цикл.. Фирма лампы "SIGALUX" На большее просто мои финансы поют романсы Собственно вырастет мое детище или долго и нудно будет меня мучать своим развитием.Бокс ВШГ 70/40/40. Лампы буду регулировать по высоте. Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Подскажите, подойдут ли две такие лампочки Лампа энергосберегающая Т5 E27 (Е40) 65Вт 6400К Для одной растихи на весь цикл.. Фирма лампы "SIGALUX" На большее просто мои финансы поют романсы Собственно вырастет мое детище или долго и нудно будет меня мучать своим развитием. Бокс ВШГ 70/40/40. Лампы буду регулировать по высоте. на вегу только..... потом 2700к полюбому на цвет понадобится ,,, https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @kapralZadnica,если не сможешь на цвете сменить на 2700к,то бери изначально 2700 заместо 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 ноября, 2014 можно и на весь цикл токо если хоть ват 120-150 хотяб правда урожай меньше но если денег нет пробуй потом как зацветет быстро найдеш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 ноября, 2014 если автоцвет то 6400к на весь цикл пойдет им разницы нет 2.7 или 6.4 только как бро виквик написал 120 -150 хотяб, ( по моим наблюдениям 6.4 даже лучше для авто ) если фото тоже можно, если перевести 12\12 то и при 6400 зацветет но выхлоп будет понтовый, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 19 ноября, 2014 нормальная лампа для начала, почти на такой же только 70 ватт как то получил 20 гр сухих мощных шишек ))) притом что и стрессовала изза проникших насекомых и листики пришлось несколько раз рвать. Но это был автоцвет, но распредели максимально эффективно такой малый свет. Придется гнуть, растягивать и тд. Главное руки и голова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kapralZadnica 6
Подскажите, подойдут ли две такие лампочки Лампа энергосберегающая Т5 E27 (Е40) 65Вт 6400К
Для одной растихи на весь цикл..
Фирма лампы "SIGALUX"
На большее просто мои финансы поют романсы

Собственно вырастет мое детище или долго и нудно будет меня мучать своим развитием.
Бокс ВШГ 70/40/40. Лампы буду регулировать по высоте.
Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас