prohvost 0 Опубликовано: 27 августа, 2012 мир всем! сегодня получил семки auto maxi gum 5шт & top scunk 44 5шт сразу замочил бокс 40/50/105. активный выдув (домовент 100)105кубов в час. пассивный вдув. обдув сделал из вентилятора от обогревателя. лампа ДНАТ150. рефлектор от уличного фонаря. почва - грунт универсальный торфовый pH 5.5 - 6.5 80% + агроперлит 10% + вермикулит 10% фотки выложу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 27 августа, 2012 мир всем!сегодня получил семки auto maxi gum 5шт & top scunk 44 5шт сразу замочил бокс 40/50/105. активный выдув (домовент 100)105кубов в час. пассивный вдув. обдув сделал из вентилятора от обогревателя. лампа ДНАТ150. рефлектор от уличного фонаря. почва - грунт универсальный торфовый pH 5.5 - 6.5 80% + агроперлит 10% + вермикулит 10% фотки выложу завтра очень интересно нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 августа, 2012 С началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 августа, 2012 С началом и удачи в грове !))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 28 августа, 2012 мир всем!сегодня получил семки auto maxi gum 5шт & top scunk 44 5шт сразу замочил бокс 40/50/105. активный выдув (домовент 100)105кубов в час. пассивный вдув. обдув сделал из вентилятора от обогревателя. лампа ДНАТ150. рефлектор от уличного фонаря. почва - грунт универсальный торфовый pH 5.5 - 6.5 80% + агроперлит 10% + вермикулит 10% фотки выложу завтра с началом тебя!по подробнее бы и фото бы не мешало. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 31 августа, 2012 приветствую !!! фото пока выложить не могу((( обязательно выложу через несколько дней. (фотик в ремонте а на телефоне 2 мегапикселя) позавчера высадил 10 проросших зерен))) сегодня вылезло 7 зеленых растишек из 10ти)) температура в боксе 30 градусов. вентиляция работает нормально. подкажите пожалуйста когда включать обдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 31 августа, 2012 приветствую !!! фото пока выложить не могу(((обязательно выложу через несколько дней. (фотик в ремонте а на телефоне 2 мегапикселя) позавчера высадил 10 проросших зерен))) сегодня вылезло 7 зеленых растишек из 10ти)) температура в боксе 30 градусов. вентиляция работает нормально. подкажите пожалуйста когда включать обдув? нам и телефона фотки пойдут.включай обдув чем быстрее тем лучше. на личном опыте знаю что такое косяки с вентеляцией.хреновый обдув,плесень и всякие болезни. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 приветствую !!! фото пока выложить не могу(((обязательно выложу через несколько дней. (фотик в ремонте а на телефоне 2 мегапикселя) позавчера высадил 10 проросших зерен))) сегодня вылезло 7 зеленых растишек из 10ти)) температура в боксе 30 градусов. вентиляция работает нормально. подкажите пожалуйста когда включать обдув? а для чего ты прорастил все семки? как ты их всех уместишь? нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 2 сентября, 2012 четвертый день. температура 28 градусов. режим освещения 18\6 . восемь из десяти растишек вглядят как на фото.(одна из них) две отстают в росте. причем одна выглядит так же только с маленьким стеблем. другая с недоразвитыми семядолями и без первой пары листьев. сегодня первый раз полил(70 грам чистой воды)земля была очень сухой. отстающая с маленьким стеблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 956 Опубликовано: 2 сентября, 2012 очень вытянулись, опускай лампу Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 7 сентября, 2012 8 дней поливаю 1раз в два дня. температура ночью 20 днем 30 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 7 сентября, 2012 8 дней поливаю 1раз в два дня. температура ночью 20 днем 30 градусов все гуд,света бы по больше было бы еще лучще.нпример металогалогенку+ к днату. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 10 сентября, 2012 растишкам 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 15 сентября, 2012 на 14 день четыре растихи показали мужской пол. одна - женский. мужиков скурил. был приятно удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 сентября, 2012 на 14 день четыре растихи показали мужской пол. одна - женский. мужиков скурил. был приятно удивлен. Как-то быстро на 14 день??? Може поспешил?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 407 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Как-то быстро на 14 день??? Може поспешил?? макси гом на 14 день?я сам мало верю.наверное поспешил.это ж не лорик. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 16 сентября, 2012 /это был top scunk 44. причем мужские особи были явно видные. осталась одна женская макси гом еще невидно пол. но они явно опережают в росте топ сканк в 1.5 - 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 сентября, 2012 это был top scunk 44. причем мужские особи были явно видные. осталась одна женскаямакси гом еще невидно пол. но они явно опережают в росте топ сканк в 1.5 - 2 раза так сказать яйца на стол "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 16 сентября, 2012 к сожалению фото не очень вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 сентября, 2012 к сожалению фото не очень вышло. Не ну тебе канеш с бугра видней а по такому фоту не поняня особо "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 956 Опубликовано: 16 сентября, 2012 к сожалению фото не очень вышло. В таком возрасте на макухе не видать, смотреть нада на точках роста Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohvost 0 Опубликовано: 16 сентября, 2012 осталось шесть растишек из десяти посаженных. одна 100% женская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас