Нашакур 50 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Кстати на счет ПШника ! а что в твоём городе нет ни каких аквариумных магазов ? у них там точно должны быть дешманские варианты ПШников на время хотяб Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 та бро, аквариумные есть, ток оч далеко к ним ехать.. еще дальше, чем за пшником.. но вродь как завтра он уже должен быть, если нет, буду искать конечно варианты.. завтра вечерком скорее всего полив будет как-раз.. так что он реально нужен. хочк снять этот головной геморрой Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 15 декабря, 2014 я свой месяц из китая ждал )))) пока не понял что шляпу купил ! потом уже ждать небыло смысла и в городе пришлось в тридорого брать ! за то теперь спокоен как удав Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Хрущь,это который типа в воду капаешь и она красится, а потом сравниваешь цвет? тогда же хрен точно скажешь, какой пш. цена деления получается 0.5.. но тоже вариант) спасибо! снова же, пожду до завтра и если никаких новостей от Пшника, тогда буду искать замену @Нашакур, а какой купил бро? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Самый простой Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 15 декабря, 2014 вытягивай растихи! они отблагодарят Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 15 декабря, 2014 @Нашакур, а ну понятно бро)) вот я жду такой же) вытягивай растихи! они отблагодарят да бро) я уже в курсе главное, чтобы они сами хотели вытянуться Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Норм пшник ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Нашакур, а некоторые говорят, что это китайская рулетка.. может быть норм. рабочий. а может быть шняга.. потому я и решил не заказывать хз откуда. а в своем городе, если вдруг что, можно поменять без проблем было.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ph метры у всех глючат из-за того что хранят не правильно (Нужно его хранить в воде с ph 4.0). И нужно держать ph метр подальше от электроприборов.Да и сам электрод рассчитан на пол года жизни, а потом с ним начинаются траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @foossst, а воду специальную покупать или можно самому пш 4.0 сделать и пусть стоит себе Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 16 декабря, 2014 у меня в инструкции к жёлтому китайскому написано, что хранить в сухом виде, после использования промыть и надеть колпачок, а еще написано капсом, что нельзя хранить в дистиллированной и еще какой-то (написано на английском) воде, про pH 4.0 ничего не написано ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 декабря, 2014 у меня в инструкции к жёлтому китайскому написано, что хранить в сухом виде, после использования промыть и надеть колпачок, а еще написано капсом, что нельзя хранить в дистиллированной и еще какой-то (написано на английском) воде, про pH 4.0 ничего не написано Интересно Бро, а чего в дистилляте хранить нельзя. Я раньше так и делал. Промывал чистой водой и закрывал колпачком. Показатели сбиваются нахрен. На 0,3 уходит на раз. Сейчас как раз таки храню в дистилляте уже давольно давно. четкие 7,0 при включении меня радуют и устраивают(сколько и показывал откалиброванный.) и после каждого замера также опаласкиваю в дистилляте, чтобюы соли с электрода смыть во избежания погрешности. Поправь меня аргументированно, если не прав. Я просто не понимаю почему нельзя) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Хрущь, на данный момент что есть, то есть.. по поводу ПШника бро. я уже завтра должен ехать тот китай забрать. хотя, уже начинаю задумываться, может пойти в зоотовары рядом и действительно жидкий взять. @denis503, то есть сперва сполоснул прибор после измерения, набрал дистиллята в кружку, поместил его туда и так ждет до след использования? по поводу малых Манго меня очень стала радовать, она вродь как уже полностью отошла и начала увеличиваться в размерах. остальные пока не столь активны. увы. но все же, они отходят. завтра выложу фото, думаю за эти пару дней разница в росте уже будет заметна Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Бракта ну растихи у тебя маловаты для своего возраста =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Amphetamin74, да бро) прошлую страницу глянь, первое сообщение, увидишь что было.. да и вообще, можешь по фоткам поглядеть, что с ними было. у всех нарушения какие-то от всхода) у манго листики были круглые первые)) тутантамоны это вообще пздц..) погляди, думаю, будет интересно Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @butamuh, братка да я читал твой реп, ну они вобше еле еле развиваются =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @Amphetamin74, предшественники ихние расли лучше. в связи с тем, что я точно не знаю в чем причина, не могу правильно решать проблему.. завтра точно выясню уже вопрос по Пш. как раз 3 дня без воды будет и если на выходе будет то, что мне не устроит, то проливать буду, пока не будет желаемого выхода. а дальше уже можно буде что-то думать. я уже несколько дней назад хотел новые замачивать, но я все надеюсь, что они вот-вот попрут в рост. манго начала оправдывать ожидания, если что, я всегда могу досадить другие семки) осталось еще пару семок автиков rider & mango и фотик G13 Skunk) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 вот короч, решил все таки сделать фото. тут 1 тут 2 они чуток "не правильные"))) но. всякое бывает.. райдер подтягиваться начал ну и манго Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 16 декабря, 2014 ну хорошо, бро =) вроде отошли а у манги не яйца ли случаем? по фотке не совсем пойму, но вроде похоже... @denis503, бро, я хз почему нельзя, говорю ж, в инструкции прочитал, так и написано, и даже выделено: "DO NOT USE DISTILLED OR DEIONIZED WATER FOR STORAGE PURPOSES", это не я придумал )) а так да, поначалу пшник сильно дрейфовал, сейчас уже калибрую раз в 2-3 месяца, сильно вроде не убегает ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 короч браза. решил вчера своим Пшником в землю ткнуть и получил показатель Пш 7.5 (у всех равный + -) так что, по всей видимости, причина все же в Пш. но ничо, сегодня уже точно буду править. если до китайПшника не доберусь, то возьму жидкий в ближ зоомагазе.. хотя, может конечно все таки мой Пшник напиздел по поводу Пш земли.. но если все же, нужно будет кислить. могу я как вариант, просто набрать в ведро воды с нужным мне пш и окунуть туда пот. пождать пока напитает и вынуть потом, чтобы лишняя вода стекла. измерить эту воду в качестве дренажа. @sugar, хз бро. когда посл раз смотрел, вродь была девкой. ща по фоткаю всех) не совсем понял по поводу Пшника твоего. тот же китай? сколько уже служит? и то есть ты его хранишь в сухом виде и при этом показания остаются точными? @Хрущь, ну я понял оставлю как запасной вариант Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @Хрущь, хех) да бро.. все возможно))) ток что я огорчился чутка..@sugar, бро частично прав. Манго стала гермом.. тут 1 тут 2 райдер и общий.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 лажу рыщу знач по лампам, все думаю, что бы лучше взять нашел такое СВЕТИЛЬНИКИ ТЕПЛИЧНЫЕ С ЭПРА ДНАТ 600ВТ,ЛАМПЫ ТЕПЛИЧНЫЕ. и такое Днат Арго я так понимаю, это улучшенные варианты стандартной сборки комплекта днат. может лучше такой взять, подвесил, врубил в розетку и только расстояние меняешь до растих. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 в общем так браза. сегодня был день раздумий.. после того, как я увидел, что моя основная надежда Манго это герм)) и я все же решился. замочил новые 4 семки 2 шт - G13 Skunk фотик 1 шт - Манго автик 1 шт - Райдет автик В воду бросил я их в 17:30 . утонули все до 19:00. интересует вопрос на данный момент, что лучше. оставить их пока в растворе до завтра или же поместить в ватный тампон? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @Хрущь, бро. я подумываю про 400. там светильник тянет от 250 до 600вт. вот и думаю, есть ли смысл на него тратиться, там типа продлевает жизнь лампе + КПД увеличивает + типа електроенергию чуток бережет.. семки в тампон, будет сделано!) в 20:55 семки помещены в тампоны пролить субстрат непосредственно перед высадкой семок? по подробнее пожалуйста, про подготовку а то я думал, просто полить, так как уже и удобр давал и все прочее, так что в земельке что-то есть на первое время так точно. с пш и тдс никуя. за пш должен был сегодня ехать, но не доехал.. то он до меня не доедет, то я до него.. завтра по пытаюсь так добраться. если тдс уже будут в наличии, тогда и его возьму. нашел кстати электролит. серная кислота + дист вода. больше никаких примесей. его тож прикуплю Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас