Перейти к публикации

АромаМикс. auto Tutanchamon/ auto Somango/ auto Short Rider (от Шайтана:)

Рекомендованные сообщения

Кстати на счет ПШника ! а что в твоём городе нет ни каких аквариумных магазов ? у них там точно должны быть дешманские варианты ПШников на время хотяб

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

та бро, аквариумные есть, ток оч далеко к ним ехать.. еще дальше, чем за пшником.. но вродь как завтра он уже должен быть, если нет, буду искать конечно варианты.. 

завтра вечерком скорее всего полив будет как-раз.. так что он реально нужен.

хочк снять этот головной геморрой

Поделиться сообщением

peace.gif  я свой месяц из китая ждал )))) пока не понял что шляпу купил ! потом уже ждать небыло смысла и в городе пришлось в тридорого брать ! за то теперь спокоен как удав jumping.gif

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

@Хрущь,это который типа в воду капаешь и она красится, а потом сравниваешь цвет? 

тогда же хрен точно скажешь, какой пш. цена деления получается 0.5..

но тоже вариант) спасибо! снова же, пожду до завтра и если никаких новостей от Пшника, тогда буду искать замену

@Нашакур, а какой купил бро?

Поделиться сообщением

Самый простой yatta.gif

post-35740-0-61518200-1418668289.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Нашакур, а ну понятно бро)) вот я жду такой же)

вытягивай растихи! они отблагодарят :tyanet:

да бро) я уже в курсе :yes:  главное, чтобы они сами хотели вытянуться :madeitation:

Поделиться сообщением

Норм пшник ! 

Поделиться сообщением

@Нашакур, а некоторые говорят, что это китайская рулетка..

может быть норм. рабочий. а может быть шняга..

потому я и решил не заказывать хз откуда. а в своем городе, если вдруг что, можно поменять без проблем было..

Поделиться сообщением

Ph метры у всех глючат из-за того что хранят не правильно (Нужно его хранить в воде с ph 4.0). И нужно держать ph метр подальше от электроприборов.
Да и сам электрод рассчитан на пол года жизни, а потом с ним начинаются траблы. 

Поделиться сообщением

@foossst, а воду специальную покупать или можно самому пш 4.0 сделать и пусть стоит себе

Поделиться сообщением

у меня в инструкции к жёлтому китайскому написано, что хранить в сухом виде, после использования промыть и надеть колпачок, а еще написано капсом, что нельзя хранить в дистиллированной и еще какой-то (написано на английском) воде, про pH 4.0 ничего не написано

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

у меня в инструкции к жёлтому китайскому написано, что хранить в сухом виде, после использования промыть и надеть колпачок, а еще написано капсом, что нельзя хранить в дистиллированной и еще какой-то (написано на английском) воде, про pH 4.0 ничего не написано

Интересно Бро, а чего в дистилляте хранить нельзя. Я раньше так и делал. Промывал чистой водой и закрывал колпачком. Показатели сбиваются нахрен. На 0,3 уходит на раз. Сейчас как раз таки храню в дистилляте уже давольно давно. четкие 7,0 при включении меня радуют и устраивают(сколько и показывал откалиброванный.) и после каждого замера также опаласкиваю в дистилляте, чтобюы соли с электрода смыть во избежания погрешности. Поправь меня аргументированно, если не прав. Я просто не понимаю почему нельзя)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@Хрущь, на данный момент что есть, то есть..

по поводу ПШника бро. я уже завтра должен ехать тот китай забрать.

хотя, уже начинаю задумываться, может пойти в зоотовары рядом и действительно жидкий взять.

@denis503, то есть сперва сполоснул прибор после измерения, набрал дистиллята в кружку, поместил его туда и так ждет до след использования?

по поводу малых

Манго меня очень стала радовать, она вродь как уже полностью отошла и начала увеличиваться в размерах.

остальные пока не столь активны. увы. но все же, они отходят.

завтра выложу фото, думаю за эти пару дней разница в росте уже будет заметна :yes:

Поделиться сообщением

Бракта ну растихи у тебя маловаты для своего возраста =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, да бро) прошлую страницу глянь, первое сообщение, увидишь что было.. да и вообще, можешь по фоткам поглядеть, что с ними было.

у всех нарушения какие-то от всхода)

у манго листики были круглые первые)) тутантамоны это вообще пздц..)

погляди, думаю, будет интересно :yes:

Поделиться сообщением

@butamuh, братка да я читал твой реп, ну они вобше еле еле развиваются =( 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, предшественники ихние расли лучше.

в связи с тем, что я точно не знаю в чем причина, не могу правильно решать проблему..

завтра точно выясню уже вопрос по Пш. как раз 3 дня без воды будет и если на выходе будет то, что мне не устроит, то проливать буду, пока не будет желаемого выхода.

а дальше уже можно буде что-то думать.

я уже несколько дней назад хотел новые замачивать, но я все надеюсь, что они вот-вот попрут в рост.

манго начала оправдывать ожидания, если что, я всегда могу досадить другие семки)

осталось еще пару семок автиков rider & mango и фотик G13 Skunk)

Поделиться сообщением

вот короч, решил все таки сделать фото.

тут 1post-32967-0-52348600-1418746126_thumb.j

тут 2post-32967-0-77373900-1418746124_thumb.j

они чуток "не правильные"))) но. всякое бывает..

райдер подтягиваться началpost-32967-0-03511600-1418746128_thumb.j

ну и мангоpost-32967-0-46447700-1418746129_thumb.jpost-32967-0-98663200-1418746130_thumb.j

Поделиться сообщением

ну хорошо, бро =) вроде отошли

а у манги не яйца ли случаем? по фотке не совсем пойму, но вроде похоже...

@denis503, бро, я хз почему нельзя, говорю ж, в инструкции прочитал, так и написано, и даже выделено: "DO NOT USE DISTILLED OR DEIONIZED WATER FOR STORAGE PURPOSES", это не я придумал ))

а так да, поначалу пшник сильно дрейфовал, сейчас уже калибрую раз в 2-3 месяца, сильно вроде не убегает

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

короч браза. решил вчера своим Пшником в землю ткнуть и получил показатель Пш 7.5 (у всех равный + -)

так что, по всей видимости, причина все же в Пш. но ничо, сегодня уже точно буду править.

если до китайПшника не доберусь, то возьму жидкий в ближ зоомагазе..

хотя, может конечно все таки мой Пшник напиздел по поводу Пш земли.. но если все же, нужно будет кислить.

могу я как вариант, просто набрать в ведро воды с нужным мне пш и окунуть туда пот. пождать пока напитает и вынуть потом, чтобы лишняя вода стекла. измерить эту воду в качестве дренажа.

@sugar, хз бро. когда посл раз смотрел, вродь была девкой. ща по фоткаю всех)

не совсем понял по поводу Пшника твоего. тот же китай? сколько уже служит? и то есть ты его хранишь в сухом виде и при этом показания остаются точными?

@Хрущь, ну я понял :yes:  оставлю как запасной вариант

Поделиться сообщением

@Хрущь, хех) да бро.. все возможно)))

ток что я огорчился чутка..@sugar, бро частично прав. Манго стала гермом..

post-32967-0-32366400-1418803076_thumb.jpost-32967-0-53341600-1418803154_thumb.jpost-32967-0-06303100-1418803078_thumb.jpost-32967-0-33863300-1418803079_thumb.j

тут 1post-32967-0-29842000-1418803102_thumb.j

тут 2post-32967-0-57705200-1418803115_thumb.j

райдерpost-32967-0-19837800-1418803133_thumb.j

и общий..

post-32967-0-04071300-1418803156_thumb.j

Поделиться сообщением

лажу рыщу знач по лампам, все думаю, что бы лучше взять

нашел такое 

СВЕТИЛЬНИКИ ТЕПЛИЧНЫЕ С ЭПРА ДНАТ 600ВТ,ЛАМПЫ ТЕПЛИЧНЫЕ.

и такое

Днат Арго

я так понимаю, это улучшенные варианты стандартной сборки комплекта днат.

может лучше такой взять, подвесил, врубил в розетку и только расстояние меняешь до растих.

Поделиться сообщением

в общем так браза.

сегодня был день раздумий.. после того, как я увидел, что моя основная надежда Манго это герм))

и я все же решился. замочил новые 4 семки

2 шт - G13 Skunk фотик

1 шт - Манго автик

1 шт - Райдет автик

В воду бросил я их в 17:30 . утонули все до 19:00.

интересует вопрос на данный момент, что лучше. оставить их пока в растворе до завтра или же поместить в ватный тампон?

Поделиться сообщением

@Хрущь, бро. я подумываю про 400. там светильник тянет от 250 до 600вт.

вот и думаю, есть ли смысл на него тратиться, там типа продлевает жизнь лампе + КПД увеличивает + типа електроенергию чуток бережет..

семки в тампон, будет сделано!)

в 20:55 семки помещены в тампоны

пролить субстрат непосредственно перед высадкой семок?

по подробнее пожалуйста, про подготовку

а то я думал, просто полить, так как уже и удобр давал и все прочее, так что в земельке что-то есть на первое время так точно.

с пш и тдс никуя. за пш должен был сегодня ехать, но не доехал.. то он до меня не доедет, то я до него.. завтра по пытаюсь так добраться.

если тдс уже будут в наличии, тогда и его возьму.

нашел кстати электролит. серная кислота + дист вода. больше никаких примесей. его тож прикуплю :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...