Перейти к публикации

АромаМикс. auto Tutanchamon/ auto Somango/ auto Short Rider (от Шайтана:)

Рекомендованные сообщения

@Хрущь, бро. если бы не финансы...

на данный момент рассчитываю на ПШ + ТДС +  Свет + Бокс + вентиляция..

так что на кокос, а тем более на флору пока что врядле хватит..(сильно дохуя затрат..)

хотя, очень бы хотел, почитал сегодня про кокос и понял, что земля хрень полная в сравнении с ним.

на след раз 100% к кокосу подготовлюсь.. таблы торфяные возьму для проращивания. и флору обязательно.

а пока, буду мучить на земле. хочу наконец норм харв..

все таки, по подготовке субстрата к высадке семян, что мне сделать нужно?

поливы уже были и удобрил уже..

че вымыть все оттуда?

Поделиться сообщением

@butamuh, вымывай бро, всё верно, и пш проконтролируй заранее, так удобней тебе же будет. я землю сразу перед посадкой 20% компотом на вегу с корневином проливаю, а потом больше его не даю.

Удачи, бро! =)

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Привет Бро. ты спрашивал за эту приколяху. Так вот опрыскивал примерно раза 4 по графику 1 раз в неделю, хотя по инструкции 1 раз в 10 дней. Вроде ниче ....

post-27171-0-90595500-1418888918_thumb.j

Поделиться сообщением

@sugar:thankyou: бро. я так и думал.

@Шоквечен, это ты используешь на веге? или для чего. мож я чето не увидел.. напомни)

остается вопрос 1. я думал ведро воды набрать пш отрегулировать на 5.9-6.1. и потом туда окунать поты. а после измерить пш всего дренажа. или так не покатит?

Поделиться сообщением

@Хрущь, компот 20% ? или можно больше.

а корневита сколько

а то ж я могу перестараться как всегда :giggling:

Поделиться сообщением

@butamuh, корневин по инструкции лей, тут другого быть не может, а концентрацию компота для предварительного компота выбирай сам, я взял 20-25%, потому что именно с нее рекомендуют начинать кормить молодые растихи, а вообще в земле то же кое-что есть, а малюток аппетит небольшой

может еще кто что на эту тему подскажет, я делал скорее интуитивно, но после прочтения кучи всяких статей и т.п.

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@Хрущь, компот 20% ? или можно больше.

а корневита сколько

а то ж я могу перестараться как всегда giggling.gif

корневина по инструкции на упаковке 1-2 раза всего ! максимум 3 ! Это волшебный пинок для корневой ! Но главное её не запинать yes.gif

Компот даешь с двух недельного возвраста 25%, Раньше только полив чистой водой ! В земле для маленькой растихи все есть !feedme.gif

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

@Нашакур,@sugar,не браза. в земле думаю уже никуя не осталось))

а по поводу корневита. я уже почитал со вчера) так что собирался 100% давать.

а вот компота, учитывая, что я все к чертям вымыл из земли наверно больше 25% дам..

подумаю еще..

в общем хренотень какая-то..

взял я себе уже и Пшник и Солемер.

со вчерашнего вечера мучаюсь с 1 потом.(остальные просто не трогал еще)..

пш выхода не могу опустить ниже 6... вообще. при этом на входе 4.2

если лью 5.7 то выход 6.7.

лимонкой кислю. я не знаю сколько уже литров в него пролил. скажу что дохуя

Поделиться сообщением

@Хрущь, так а что же тогда делать то мне?

на каждом поте сделать чтобы такой пш был и забить?

я уже думал кокос брать.. но не хочу кидаться со стороны в сторону..

нужно это дело до ума довести. а земля падло кислиться не хочет..

Поделиться сообщением

так а что же тогда делать то мне?

..

Бро, скажи честно, пожалуйста!!!!

До тебя действительно так тяжело доходит или ты спецом всех задрачиваешь?

Заранее благодарен за ответ!

ПЫСЫ уже заходишь к тебе в реп, как на цирковой аттракцион.

Извините за флуд.

Поделиться сообщением

@Хрущь, бро. кислить начал потому, что при пш входе 6.0 на выходе у меня было 7.5

на данный момент я добился пш вход 6.0 выход 6.7

1 пот почти готов, ща компотик на колочу, пролью наверно 25% все-таки. 

@Седан

и что же дойти до меня должно было?

может я какие сигналы твои не уловил?

Поделиться сообщением

@Хрущь, бро. ты мне написал, что нужно выровнять пш. а если он скачет у меня на 1 то это них не выровнял..

короч я понял, пролью все, чтобы на выходе Пш был ниже 7 . 25% компот дам и вечером семки в землю. будь что будет.

Поделиться сообщением

@Седан

и что же дойти до меня должно было?

может я какие сигналы твои не уловил?

Я причем, Бро! Я новичок, что я могу посоветовать :sheep:

Сигналов я никаких не посылал, писал чистым текстом еще давно в твой реп. Совет остался в силе.

А ты как хуйню делал, так и делаешь!!!

Хотя, как я посмотрю, здесь уже грамотных советов от настоящих профессионалов было превеликое множество!!!!!!!!!!!!!

А писать, одно и тоже, в качестве совета, только перефразируя, чтобы не казалось повторением- этого ты от меня хочешь БРО!?

Бро, извини, я бы тебя не задрачивал вообще (упаси Бог!), если бы ты с видом профессионала не давал "грамотные" советы другим новичкам,  а сам спрашивал  в своем репе- "как зерна проращивать?", извини Бро, но это выглядит по крайней мере, нелепо!!!! Ты думаешь, новички, которым ты советы даешь, в твой реп не заглядывают? Тебе не стыдно?

Извини за резкость, но чуть накипело!

МИР :peace:

Поделиться сообщением

@Седан, тебе копипаст сделать твоих советов?

удобряй дальше бро! удачи. - это твой ахуенный совет?

или я должен между строк читать, так я это в отличии от многих не умею..

у меня еще семки лежат в вате и я нихера не поливаю, а ПРОливаю.

или быть может ты мне совет какой-то дал по заготовке?

сам почитай ,что ты писал.. если ты там советы видишь, тогда я без них точно обойдусь.

и если уточнить, оставить до утра семку в воде или сразу в вату класть, это "спрашивать как семки проращивать".. то бро. все очень печально!

при том, что в прошлый раз . проросли вроде как все 4. или не? а то, что я хочу сделать макс хорошо и хочу подтверждения, это мое право.

мир :peace:

Поделиться сообщением

@Седан,Многие через такое прошли)Могу сказать парочку человек)

Через такое?????

Не верю, Бро!!!

я воспитывал и воспитываю сына, он ненамного младше Баламута, судя по тому, что в голове.

Я знаю, как приходиться тяжело, когда вдалбливаешь ему элементарные вещи, а он либо задрачивает тебя, либо действительно тупой. 

Тогда очень действенный метод- ядреный подзатыльник- и все выравнивается......

Поэтому я и вмешался, вспомнил былое время))))

А здесь как-же быть- тяжелый случай!!!

Еще и виноватым останешься, скажут неправильно учил.............

МИР!

butamuh Бро, не поленился, нашел тебе два своих совета, которые я тебе давал в самом начале!

Если бы ты к ним прислушался до конца, то никаких проблем бы не было - ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Да, ты прав, тяжело найти! Уже 27 страниц, а у тебя в репе толку 00000000000!!!!!!!!!!!!!

Извини, но я тебя не оскорбляю, а говорю чистую правду :yes:

У меня был такой случай в первом грове, по листу пшикнул, и начал переливаться!!!

Самый действенный и быстрый способ сейчас - пересадка и водичкой, только замес правильный сделай, 100 про поможет!!!  ИМХО

Бро, мой тебе дружеский совет: пока ты сам не научишься принимать правильные решения исходя из наблюдений,- никакие советы тебе не помогут!!!!!!!  :cannabis:

Советы должны наталкивать на мысль, а ты все слепо делаешь- больно смотреть :wacko:

Каждый делает по-своему, и если делает внимательно- у каждого по-своему, но получается!!!!!! :sheep:

Мир :peace:

Поделиться сообщением

@Седан, как всегда нихуя не сказал. а только воздух по гонял. 

во всех проблемах всегда виню только себя. так что не изди будь добр, если не знаешь.

так же как и меня ты не знаешь, хотя видно, что сильно умным ты себя считаешь..

считай дальше. я не против.

достало в конец читать что-то..на подобие "бро займись гровом". я тебе не говорю что делать? а то могу сказать..

и браза, которым я советы давал  уже харв сделали. очень довольны и благодарны.

кстати по поводу заготовки субстрата кроме % соотношений и дренажа больше никому ничего не советовал никогда.

@Хрущь, ясно бро. заебался я уже просто.. особенно вкладывать бабки..

не знаю даже. может кокос куплю. или..

кстати, я видел, репорты с таким грунтом как у меня и все у них заебись.

Поделиться сообщением

butamuh, Бро, ты не кипятись и не обижайся на людей а послушай. Седан может и резко что то сказал, но в целом он прав, я вот читаю твои сообщения о предпринимаемых действиях и вообще не отдупляю что ты делаешь, для чего, от куда у тебя появляются такие мысли. Честно сказать складывается впечатление что ты "угандошенный" своим харвом в режиме нон стоп. Из элементарных вещей делаешь такую сложную проблему, что запутаться можно. В грове так нельзя, в грове удача улыбается и результат получают вдумчивые, усидчивые и внимательные. Хочешь вырастить правильные автоцвет? https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ - прочти это внимательно, если сложно запомнить, значит сделай закладку и каждое свое действие всегда совершай согласуя с этим материалом и результат придет. Я не вдаюсь в подробности твоих "глупостей" просто потому что не хочу копировать-искать-вставлять. Но поверь мне- глупостей ты пишешь кучу. Я надеюсь ты правильно воспримешь адекватную критику и воспользуешься советом. А на счет кокоса. поверь если у тебя с землей такие траблы на таком этапе, то с кокосом ты сейчас точно не справишься, там своих нюансов тьма или ты думаешь , что уйдя от проблемы(от земли) у тебя попрет? В общем подтягивай мат часть, учись слушать советы и внимательно читать их, понимать их смысл, если не понимаешь лучше переспроси и все начнет получаться!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@Седан, а ты мне снова про пересадку. вот тебе и внимательность при чтении..

нету уже тех растих. толку с них, если они такие мелки, а самая крупная еще и герм..

так что, замочены новые. и я пытался привести в норму землю.

чтобы новые высадить и все ок было.

а теперь, я уже не понимаю что мне делать. 

все таки можно растить на ней или она куевая и нужно брать новую или кокос вообще..

а если вариант постоянно править пш поливным раствором, так это не проблема, вот вот уже добуду электролит. (главное, чтобы он правился, а не полз вверх)

я прошу лишь четко сказать.

к примеру : выкинь нах все.   :giggling: . или же оставляй оставлять как есть просто опустив пш выхода ниже 7.

и все.

компот уже готов.

осталось спустить пш в остальных потах. пролить их компотом и можно запуливать семки.

но есть смысл это делать или нет? как мне самому себе ответить на этот вопрос @Седан, бРО? 

хочется, чтобы уже все норм было после посадки.

Поделиться сообщением

Это ты только что сказал 19 дек "во всех проблемах всегда виню только себя"

Это ты себя 7 декабря два раза обвинил:

------------------------------------------------------------------------------------------

"вот мне интересно браза. быть может проблема в недостатке света?

при 24/0 росли быстрее."

"пробные семки слабые какие то.. мутанты".

------------------------------------------------------------------------------------------

Дальше искать не хочу- надоело .............

"что сильно умным ты себя считаешь..

считай дальше. я не против."

да какой же я умный :sheep:  - умный  ты!

"я тебе не говорю что делать? а то могу сказать.."

не говори пожалуйста :rasta_shy:

"и браза, которым я советы давал  уже харв сделали. очень довольны и благодарны."

Бро, да ты просто альтруист :perfect:

Все свои знания и умения другим раздал, а сам бедолага ни с чем остался :jumping:

Бро, вот зарекался я не заходить, и не портить своим присутствием, твой чудесный репортаж, прости в этот раз не сдержался!!!! :eyes:

Больше не буду! :peace:

Поделиться сообщением

Седун, бро.

2 растения норм вида было. а 2 растения.. я делал их фото блять. о чем говорить? или ты не знаешь что такое проблемы с генетикой растения?

такое бывает, или это я тоже выдумываю?

что за бред.

дальше, я делал предположения. по поводу света. 

так как у меня уже был опыт предыдущего грова на 24/0 и я видел как растут растихи.

и фото выкладывал. за аналогичный промежуток времени в прошлом грове растиха вымахала в разы больше. 

а тебе походу просто скучно.) при том, снова сообщение ни о чем. вырванное из текста.

и вообще, прилепленное блять не из чего.

говорилось, про обвинение кого-либо( а именно бро Хруща), а ты сюда с какой-то радости приписал то, что я про свет писал или про семки..

это же нужно было вообще связать одно с другим.. :perfect:  бро.  

и по поводу того, что я ни с чем остался. я такое писал? это вообще к чему?

шок

ему говоришь одно . а он слышит или видит, что хочет..

Поделиться сообщением

Бро, дебилов в этом мире предостаточно- я один из них :perfect:

Правильно вставляй им ума разума :rasta_cool:

МИР :peace:

Поделиться сообщением

@Седан, не согласен бро.  (лично про тебя)

хотя дело твое. что говорить и думать. не мне тебя учить так точно)

просто я тебя не трогаю и зла тебе не желаю.

чего про тебя не скажешь. а может я просто не понимаю чего-то..

если интересно. я решил избавиться от 2 потов. вместо них я поставлю баклаги как в прошлом грове. для автоцветов.

а 2 пота оставлю для фотиков.

и вечером семки в землю.

Поделиться сообщением

@Хрущь, бро. мне главное, чтобы начали расти. тогда будет стимул про шкаф думать..

Манго самая первая пол показала.

вот если что

post-32967-0-00194200-1419011656_thumb.j

на нижних этажах усы, а на верхнем яйца пошли..

а по поводу тутанхамонов

сколько читал, везде пишут, что один из основных признаков хорошей генетики - это симметрия роста. так вот ни у одного из них и близко ее не было.

не говоря даже о том, что последние листы, которые у 1 из тутиков лезли (5ти листники). были вообще без среднего листа, только боковые торчали (4х листники)

а у второго, вообще листья все в одну сторону. 

и если они были норм вида.. тогда действительно я кривой и тупой.

Поделиться сообщением

@Хрущь, блин. ну бро. я видел, что там торчало.. (на верхнем этаже самом..) 

хотя. может и нет. я уже ни в чем не уверен. (вот как ты хорошо сказал, по поводу достучаться.. как же ты прав..)

короче я уже заебался. но таки пролил все поты. вечерней высадки не будет. это уже завтра с утра.

на данный момент пш выхода не превышает 6.5 у всех.

компотом 25% ща буду проливать.

больше не буду доставать своими постами. буду себе гровить..

спасибо всем, кто следит за репом. 

Поделиться сообщением

Хрущ привет)

:yes: и мухо-друг привет :)

post-20140-0-56614600-1419017178.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...