butamuh 642 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @Хрущь, бро. если бы не финансы... на данный момент рассчитываю на ПШ + ТДС + Свет + Бокс + вентиляция.. так что на кокос, а тем более на флору пока что врядле хватит..(сильно дохуя затрат..) хотя, очень бы хотел, почитал сегодня про кокос и понял, что земля хрень полная в сравнении с ним. на след раз 100% к кокосу подготовлюсь.. таблы торфяные возьму для проращивания. и флору обязательно. а пока, буду мучить на земле. хочу наконец норм харв.. все таки, по подготовке субстрата к высадке семян, что мне сделать нужно? поливы уже были и удобрил уже.. че вымыть все оттуда? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @butamuh, вымывай бро, всё верно, и пш проконтролируй заранее, так удобней тебе же будет. я землю сразу перед посадкой 20% компотом на вегу с корневином проливаю, а потом больше его не даю. Удачи, бро! =) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Привет Бро. ты спрашивал за эту приколяху. Так вот опрыскивал примерно раза 4 по графику 1 раз в неделю, хотя по инструкции 1 раз в 10 дней. Вроде ниче .... auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @sugar, бро. я так и думал. @Шоквечен, это ты используешь на веге? или для чего. мож я чето не увидел.. напомни) остается вопрос 1. я думал ведро воды набрать пш отрегулировать на 5.9-6.1. и потом туда окунать поты. а после измерить пш всего дренажа. или так не покатит? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @Хрущь, компот 20% ? или можно больше. а корневита сколько а то ж я могу перестараться как всегда Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @butamuh, корневин по инструкции лей, тут другого быть не может, а концентрацию компота для предварительного компота выбирай сам, я взял 20-25%, потому что именно с нее рекомендуют начинать кормить молодые растихи, а вообще в земле то же кое-что есть, а малюток аппетит небольшой может еще кто что на эту тему подскажет, я делал скорее интуитивно, но после прочтения кучи всяких статей и т.п. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Хрущь, компот 20% ? или можно больше. а корневита сколько а то ж я могу перестараться как всегда корневина по инструкции на упаковке 1-2 раза всего ! максимум 3 ! Это волшебный пинок для корневой ! Но главное её не запинать Компот даешь с двух недельного возвраста 25%, Раньше только полив чистой водой ! В земле для маленькой растихи все есть ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Нашакур,@sugar,не браза. в земле думаю уже никуя не осталось)) а по поводу корневита. я уже почитал со вчера) так что собирался 100% давать. а вот компота, учитывая, что я все к чертям вымыл из земли наверно больше 25% дам.. подумаю еще.. в общем хренотень какая-то.. взял я себе уже и Пшник и Солемер. со вчерашнего вечера мучаюсь с 1 потом.(остальные просто не трогал еще).. пш выхода не могу опустить ниже 6... вообще. при этом на входе 4.2 если лью 5.7 то выход 6.7. лимонкой кислю. я не знаю сколько уже литров в него пролил. скажу что дохуя Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Хрущь, так а что же тогда делать то мне? на каждом поте сделать чтобы такой пш был и забить? я уже думал кокос брать.. но не хочу кидаться со стороны в сторону.. нужно это дело до ума довести. а земля падло кислиться не хочет.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 декабря, 2014 так а что же тогда делать то мне? .. Бро, скажи честно, пожалуйста!!!! До тебя действительно так тяжело доходит или ты спецом всех задрачиваешь? Заранее благодарен за ответ! ПЫСЫ уже заходишь к тебе в реп, как на цирковой аттракцион. Извините за флуд. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Хрущь, бро. кислить начал потому, что при пш входе 6.0 на выходе у меня было 7.5 на данный момент я добился пш вход 6.0 выход 6.7 1 пот почти готов, ща компотик на колочу, пролью наверно 25% все-таки. @Седан и что же дойти до меня должно было? может я какие сигналы твои не уловил? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Хрущь, бро. ты мне написал, что нужно выровнять пш. а если он скачет у меня на 1 то это них не выровнял.. короч я понял, пролью все, чтобы на выходе Пш был ниже 7 . 25% компот дам и вечером семки в землю. будь что будет. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Седан и что же дойти до меня должно было? может я какие сигналы твои не уловил? Я причем, Бро! Я новичок, что я могу посоветовать Сигналов я никаких не посылал, писал чистым текстом еще давно в твой реп. Совет остался в силе. А ты как хуйню делал, так и делаешь!!! Хотя, как я посмотрю, здесь уже грамотных советов от настоящих профессионалов было превеликое множество!!!!!!!!!!!!! А писать, одно и тоже, в качестве совета, только перефразируя, чтобы не казалось повторением- этого ты от меня хочешь БРО!? Бро, извини, я бы тебя не задрачивал вообще (упаси Бог!), если бы ты с видом профессионала не давал "грамотные" советы другим новичкам, а сам спрашивал в своем репе- "как зерна проращивать?", извини Бро, но это выглядит по крайней мере, нелепо!!!! Ты думаешь, новички, которым ты советы даешь, в твой реп не заглядывают? Тебе не стыдно? Извини за резкость, но чуть накипело! МИР получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Седан, тебе копипаст сделать твоих советов? удобряй дальше бро! удачи. - это твой ахуенный совет? или я должен между строк читать, так я это в отличии от многих не умею.. у меня еще семки лежат в вате и я нихера не поливаю, а ПРОливаю. или быть может ты мне совет какой-то дал по заготовке? сам почитай ,что ты писал.. если ты там советы видишь, тогда я без них точно обойдусь. и если уточнить, оставить до утра семку в воде или сразу в вату класть, это "спрашивать как семки проращивать".. то бро. все очень печально! при том, что в прошлый раз . проросли вроде как все 4. или не? а то, что я хочу сделать макс хорошо и хочу подтверждения, это мое право. мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Седан,Многие через такое прошли)Могу сказать парочку человек) Через такое????? Не верю, Бро!!! я воспитывал и воспитываю сына, он ненамного младше Баламута, судя по тому, что в голове. Я знаю, как приходиться тяжело, когда вдалбливаешь ему элементарные вещи, а он либо задрачивает тебя, либо действительно тупой. Тогда очень действенный метод- ядреный подзатыльник- и все выравнивается...... Поэтому я и вмешался, вспомнил былое время)))) А здесь как-же быть- тяжелый случай!!! Еще и виноватым останешься, скажут неправильно учил............. МИР! butamuh Бро, не поленился, нашел тебе два своих совета, которые я тебе давал в самом начале! Если бы ты к ним прислушался до конца, то никаких проблем бы не было - ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, ты прав, тяжело найти! Уже 27 страниц, а у тебя в репе толку 00000000000!!!!!!!!!!!!! Извини, но я тебя не оскорбляю, а говорю чистую правду У меня был такой случай в первом грове, по листу пшикнул, и начал переливаться!!! Самый действенный и быстрый способ сейчас - пересадка и водичкой, только замес правильный сделай, 100 про поможет!!! ИМХО Бро, мой тебе дружеский совет: пока ты сам не научишься принимать правильные решения исходя из наблюдений,- никакие советы тебе не помогут!!!!!!! Советы должны наталкивать на мысль, а ты все слепо делаешь- больно смотреть Каждый делает по-своему, и если делает внимательно- у каждого по-своему, но получается!!!!!! Мир получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Седан, как всегда нихуя не сказал. а только воздух по гонял. во всех проблемах всегда виню только себя. так что не изди будь добр, если не знаешь. так же как и меня ты не знаешь, хотя видно, что сильно умным ты себя считаешь.. считай дальше. я не против. достало в конец читать что-то..на подобие "бро займись гровом". я тебе не говорю что делать? а то могу сказать.. и браза, которым я советы давал уже харв сделали. очень довольны и благодарны. кстати по поводу заготовки субстрата кроме % соотношений и дренажа больше никому ничего не советовал никогда. @Хрущь, ясно бро. заебался я уже просто.. особенно вкладывать бабки.. не знаю даже. может кокос куплю. или.. кстати, я видел, репорты с таким грунтом как у меня и все у них заебись. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 декабря, 2014 butamuh, Бро, ты не кипятись и не обижайся на людей а послушай. Седан может и резко что то сказал, но в целом он прав, я вот читаю твои сообщения о предпринимаемых действиях и вообще не отдупляю что ты делаешь, для чего, от куда у тебя появляются такие мысли. Честно сказать складывается впечатление что ты "угандошенный" своим харвом в режиме нон стоп. Из элементарных вещей делаешь такую сложную проблему, что запутаться можно. В грове так нельзя, в грове удача улыбается и результат получают вдумчивые, усидчивые и внимательные. Хочешь вырастить правильные автоцвет? https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/ - прочти это внимательно, если сложно запомнить, значит сделай закладку и каждое свое действие всегда совершай согласуя с этим материалом и результат придет. Я не вдаюсь в подробности твоих "глупостей" просто потому что не хочу копировать-искать-вставлять. Но поверь мне- глупостей ты пишешь кучу. Я надеюсь ты правильно воспримешь адекватную критику и воспользуешься советом. А на счет кокоса. поверь если у тебя с землей такие траблы на таком этапе, то с кокосом ты сейчас точно не справишься, там своих нюансов тьма или ты думаешь , что уйдя от проблемы(от земли) у тебя попрет? В общем подтягивай мат часть, учись слушать советы и внимательно читать их, понимать их смысл, если не понимаешь лучше переспроси и все начнет получаться! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Седан, а ты мне снова про пересадку. вот тебе и внимательность при чтении.. нету уже тех растих. толку с них, если они такие мелки, а самая крупная еще и герм.. так что, замочены новые. и я пытался привести в норму землю. чтобы новые высадить и все ок было. а теперь, я уже не понимаю что мне делать. все таки можно растить на ней или она куевая и нужно брать новую или кокос вообще.. а если вариант постоянно править пш поливным раствором, так это не проблема, вот вот уже добуду электролит. (главное, чтобы он правился, а не полз вверх) я прошу лишь четко сказать. к примеру : выкинь нах все. . или же оставляй оставлять как есть просто опустив пш выхода ниже 7. и все. компот уже готов. осталось спустить пш в остальных потах. пролить их компотом и можно запуливать семки. но есть смысл это делать или нет? как мне самому себе ответить на этот вопрос @Седан, бРО? хочется, чтобы уже все норм было после посадки. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Это ты только что сказал 19 дек "во всех проблемах всегда виню только себя" Это ты себя 7 декабря два раза обвинил: ------------------------------------------------------------------------------------------ "вот мне интересно браза. быть может проблема в недостатке света? при 24/0 росли быстрее." "пробные семки слабые какие то.. мутанты". ------------------------------------------------------------------------------------------ Дальше искать не хочу- надоело ............. "что сильно умным ты себя считаешь.. считай дальше. я не против." да какой же я умный - умный ты! "я тебе не говорю что делать? а то могу сказать.." не говори пожалуйста "и браза, которым я советы давал уже харв сделали. очень довольны и благодарны." Бро, да ты просто альтруист Все свои знания и умения другим раздал, а сам бедолага ни с чем остался Бро, вот зарекался я не заходить, и не портить своим присутствием, твой чудесный репортаж, прости в этот раз не сдержался!!!! Больше не буду! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Седун, бро. 2 растения норм вида было. а 2 растения.. я делал их фото блять. о чем говорить? или ты не знаешь что такое проблемы с генетикой растения? такое бывает, или это я тоже выдумываю? что за бред. дальше, я делал предположения. по поводу света. так как у меня уже был опыт предыдущего грова на 24/0 и я видел как растут растихи. и фото выкладывал. за аналогичный промежуток времени в прошлом грове растиха вымахала в разы больше. а тебе походу просто скучно.) при том, снова сообщение ни о чем. вырванное из текста. и вообще, прилепленное блять не из чего. говорилось, про обвинение кого-либо( а именно бро Хруща), а ты сюда с какой-то радости приписал то, что я про свет писал или про семки.. это же нужно было вообще связать одно с другим.. бро. и по поводу того, что я ни с чем остался. я такое писал? это вообще к чему? шок ему говоришь одно . а он слышит или видит, что хочет.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бро, дебилов в этом мире предостаточно- я один из них Правильно вставляй им ума разума МИР получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Седан, не согласен бро. (лично про тебя) хотя дело твое. что говорить и думать. не мне тебя учить так точно) просто я тебя не трогаю и зла тебе не желаю. чего про тебя не скажешь. а может я просто не понимаю чего-то.. если интересно. я решил избавиться от 2 потов. вместо них я поставлю баклаги как в прошлом грове. для автоцветов. а 2 пота оставлю для фотиков. и вечером семки в землю. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Хрущь, бро. мне главное, чтобы начали расти. тогда будет стимул про шкаф думать.. Манго самая первая пол показала. вот если что на нижних этажах усы, а на верхнем яйца пошли.. а по поводу тутанхамонов сколько читал, везде пишут, что один из основных признаков хорошей генетики - это симметрия роста. так вот ни у одного из них и близко ее не было. не говоря даже о том, что последние листы, которые у 1 из тутиков лезли (5ти листники). были вообще без среднего листа, только боковые торчали (4х листники) а у второго, вообще листья все в одну сторону. и если они были норм вида.. тогда действительно я кривой и тупой. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @Хрущь, блин. ну бро. я видел, что там торчало.. (на верхнем этаже самом..) хотя. может и нет. я уже ни в чем не уверен. (вот как ты хорошо сказал, по поводу достучаться.. как же ты прав..) короче я уже заебался. но таки пролил все поты. вечерней высадки не будет. это уже завтра с утра. на данный момент пш выхода не превышает 6.5 у всех. компотом 25% ща буду проливать. больше не буду доставать своими постами. буду себе гровить.. спасибо всем, кто следит за репом. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Хрущ привет) и мухо-друг привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас