umez23 93 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Приветствую Бразы! Планирую начинать свой первый гров. Надеюсь на Вашу помощь и критику! Вот такую посылочку жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не один из сортов мне не известен, не пробовал, не гровил, а что ты хочешь, знать то, что они из себя представляют? да? или тебя раскритиковать, за что ты спросишь, а я отвечу, кто же так делает бро, заказывает, а после узнает что это вообще, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не один из сортов мне не известен, не пробовал, не гровил, а что ты хочешь, знать то, что они из себя представляют? да? или тебя раскритиковать, за что ты спросишь, а я отвечу, кто же так делает бро, заказывает, а после узнает что это вообще, Я знаю что это за сорта. Думал Вы тоже знаете. Какой Вы выберете такой и буду гровить первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ясно, теперь все ясно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ну вот и приехала моя посылочка с тремя подарками от FustBuds , в скорейшем времени замачиваю Northern Express Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 24 ноября, 2014 24.11.2014 - 19:00 Бросил семку Northern Express в стакан с чистой водой c 1/4 перекиси водорода для дезинфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 тююю,накой тебе дезинфекция :) Лучше бы чуток янтарки бросил . Ладно, ждем , че там у тебя вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 26 ноября, 2014 26.11.2014 - 07:00 Смешал в равных пропорциях торф 5л. и субстрат для рассады 5 л., засыпал в 10-ти литровый горшок и произвел посадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 28 ноября, 2014 29.11.2014 - 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Растем потихоньку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 прикопай стебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 2 декабря, 2014 2 декабря 2014 г., 19:37:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 2 декабря, 2014 указывай дни а не даты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 2 декабря, 2014 указывай дни а не даты... Первый день считается когда, после посадки или после того как показался росток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 2 декабря, 2014 считай дни с момента сброса каски и всем будет все понятно по темпам роста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 6 декабря, 2014 06.12.14 7 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 11 декабря, 2014 С началом! Ровного грова и сочных шишек! Фотки бокса полностью запилишь? Грунт с перлитом или вермикулитом мешал? На фотках вроде б похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growers24 2 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Как с дренажом? пенопласт раскрошил? Первый репорт - Семька дилера(тест бокса) - ДНаТ 150w , скоро LED 120W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 11 декабря, 2014 С началом! Ровного грова и сочных шишек! Фотки бокса полностью запилишь? Грунт с перлитом или вермикулитом мешал? На фотках вроде б похоже. Спасибо Бро! 5л. грунта + 5л. торфа, и там и там есть перлит, и немного 0,5 л вермикулита. Не вопрос, на выходных бокс пофоткаю... Как с дренажом? пенопласт раскрошил? Дренажа вообще не ложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 12 декабря, 2014 12.12.14 13 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 19 декабря, 2014 19.12.14 20 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 19 декабря, 2014 С началом! Ровного грова и сочных шишек! Фотки бокса полностью запилишь? Грунт с перлитом или вермикулитом мешал? На фотках вроде б похоже. Дроссель, конденсатор и изу поместил в коробку из материала - полипропилен, имеющего огнестойкость 650°C. Бокс - тумбочка 0.90х0.50х0.40. "Рефлектор" - з банки пива 1л. На вдув и выдув по одном кулере от компа 10см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 22 декабря, 2014 23 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 24 декабря, 2014 БРО у нас похожие параметры боксов и днат тоже 150,советую гнуть ее не жалеть,а то черес месяц будешь думать куда макушку у нее девать и как совет пол в боксе лутше сделать разборным я имею в виду отверстие под горшок)))выйграешь в пространстве.Больших тебе шиш бро, бокс хороший(+)растихе Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 24 декабря, 2014 БРО у нас похожие параметры боксов и днат тоже 150,советую гнуть ее не жалеть,а то черес месяц будешь думать куда макушку у нее девать и как совет пол в боксе лутше сделать разборным я имею в виду отверстие под горшок)))выйграешь в пространстве.Больших тебе шиш бро, бокс хороший(+)растихе Спасибо Бро за добрые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас